Семь дней в раю Рассказ третий

Отдых пошел нам на пользу, выспавшись и поужинав, мы отправились в Сочи, выполняя обещание, которое дали Ирине, еще по дороге сюда.
Поколесив по переполненному людьми Сочи, мы наконец-то остановились у ночного клуба «Восьмое небо». Если признаться, то мы с огромным трудом смогли в него попасть, желающих было хоть отбавляй, что со стороны входа, что по ту сторону входа.
Отдых получился классный, девчонки веселились, как могли, коктейли лились рекой, а поклонников их красоты и непосредственности, становилось все больше и больше. Еще бы, они были в таких открытых сарафанах, что я сам был готов выкрасть их по очереди с танцпола. Вовке повезло, а я был за рулем, поэтому, потягивая какой-то безалкогольный коктейль, я с легкой завистью наблюдал за тем, как он поглощает текилу.
Выбрались мы из клуба, около двух ночи, счастливые, немного пьяные, мы загрузились в машину и медленно поехали любоваться ночным городом. Девчонки веселились на заднем сидении, постоянно доставая нас недвусмысленными намеками на то, что если мы сейчас не обратим на них внимания, то они обойдутся без нас, конечно же, это была шутка.
Домой мы добрались на рассвете, поэтому припарковав машину и с трудом поднявшись по крутой лестнице, мы повалились на кровать и моментально заснули. У меня даже не хватило сил, выпить купленную по дороге бутылку пива, я моментально провалился в царство Морфея, обнимая Светку и прижав ее тело к себе.
Проснулся я, когда стрелки, лежащих на прикроватной тумбочке часов, показывали половину одиннадцатого. Ирина и Вовка продолжали спать, а вот моей Светки не было, поэтому, умывшись, я вышел из комнаты, аккуратно прикрыл за собой дверь, чтобы прохладный воздух не улетучился из комнаты. На улице было жарко и влажно, где-то внизу гудела трасса. Привыкнув к яркому свету, я осмотрелся и увидел свою жену, лежащую на шезлонге, который стоял на самом солнце – она, как она говорила, принимала солнечные ванны.
Она была прекрасна, я всегда поражался, как можно сохранить такую фигуру после родов. Сейчас на ней, практически ничего не было, единственная полоска материи, которая была на ней, это были самые маленькие, какие я только видел, стринги. Другими словами, ее трусики, представляли собой лишь два шнурка и очень маленький треугольник прозрачной материи, который еле-еле прикрывал ее лобок. Она еще зимой смеялась, показывая мне эту безумно дорогую тряпочку, что она нашла выход из положения, и будет загорать только в них. Я еще тогда подумал, что если она наденет эти «веревочки», то я не смогу находится рядом с ней, а только либо на ней, или под ней.
Так оно и получилось, она взбудоражила мое еще спящее сознание, я прерывисто задышал и направился к ней, а в моей голове и моих плавках творилось невообразимое.
- О! – улыбнулась Светка, приподнимая солнцезащитные очки, - Зайка, ты проснулся! Как я тебе?
- Сейчас узнаешь… - нервно улыбнулся я, наклоняясь к ней и целуя ее в губы, - Ох, сейчас узнаешь…
- Тош, - Светка сделала невинные глазки, и попросила, - Сходи, пожалуйста, вниз… Я так вина холодненького хочу… Я бы сама сходила…
- Нет уж… - засмеялся я, представляя какой фурор произведет ее появление, в этих «веревочках на босу ногу», - Я схожу… А ты готовься…
- Уже… - она закатила глаза, ее ножки разошлись в стороны, рука легла на прозрачный треугольник, а пальчик стал как бы, карябать своим кончиком, то самое место, где по моим прикидкам была ее жемчужина страсти, - Скорее возвращайся… - ее губы расплылись в улыбке, при виде моих округлившихся глаз.
Да, непростая задача, спрятать в плавках возбужденный до предела член, я даже пытался не думать о ней, чтобы успокоится. Не знаю, насколько хорошо у меня это получилось, но Оксанино лицо вспыхнуло огнем, когда она давала мне два запотевших от холода пластиковых баллона с рубиновым вином.
Я уже было собрался бежать назад, но Оксана остановила меня и быстро всучила еще большой пакет с фруктами и жареным мясом, сетуя на то, что мы совершенно не ценим ее кулинарное искусство и кушаем где угодно, но не у нее. Пришлось несколько раз извиниться и пообещать, что такого больше не повторится.
Нагруженный я как сайгак помчался по лестнице вверх, оставляя Оксану стоять у себя за спиной. У меня создалось такое чувство, что она улыбалась, глядя мне в след.
К бассейну я вылетел как метеор, Светка ждала меня в том же положении, только ее пальчик был уже под треугольником трусиков, а ее нижние губки блестели от выделений. Понимая, что теряю время, я быстро пододвинул к ее шезлонгу небольшой пластиковый столик и, сложив на него все, что притащил, я кинулся на свою жену.
- Как же я тебя хочу… - быстро пробормотал я, и приник к текущей нектаром щелочке.
Она быстро убрала свою руку от своего сокровища, уступая место моим губам, жаль, что я не видел ее глаз, которые были скрыты от меня солнцезащитными очками, но ее губы тронула легкая улыбка, а блестящий на солнце пальчик, опустился на напряженный сосок, пачкая его в нектаре.
Вдыхая будоражащий мое сознание аромат, я как заведенный вылизывал ее нежные лепесточки, стараясь не пропустить ни миллиметра. Вскоре она затряслась и тихо охнула, она явно сдерживалась, чтобы не застонать громко. Это только подхлестнуло меня, мой язык заработал еще быстрее, заставляя ее извиваться, но она молчала. Когда я на секунду оторвался от нее, чтобы перевести дыхание, я увидел, что она прикусила губу.
Еще немного и ее тело несколько раз сильно дернулось и обмякло, как бы растекаясь по шезлонгу, я понял, что она кончила, и поднялся над ней, вытирая свое лицо рукой. Она предстала передо мною во всей своей красе. Приоткрытый рот, прерывистое дыхание, продолжающее трястись тело, говорили мне, что она находится, где-то далеко от меня, но как только моя рука коснулась ее упругой груди, она очнулась и с готовностью сняла свои очки, в ее глазах стоял туман.
- Потерпи секундочку… - прошептала она, окинув меня взглядом и отметив, что мои плавки вот-вот лопнут, - Я сейчас…
- Ээээ?... – попытался я, что-то сказать, наблюдая как она грациозно встала с шезлонга и пошла в комнату, но мой язык на этот раз не послушался меня.
Она моментально вернулась, держа в руках несколько тарелок и пластиковых стаканов, которые мы привезли с собой после ночевки на пляже.
- Они еще спят… - ее голос был тихим, - Налей нам вина.
Она пожирала меня глазами, а после того, как вино, налитое мною, было выпито, она опустилась передо мной на колени и… Дальше я только и думал, как не закричать. Ее жадные губки и проворный язычок, творили такое, что уже через минуту я наполнил ее своим семенем. Светка делала это довольно редко, я имею в виду то, что обычно она старалась не спешить, и игралась с моим членом довольно долго, но в этот раз, как мне показалось, она приложила все усилия к тому, чтобы я моментально кончил. Она знала, что очень чувствительно отношусь к тому, когда губы сжимают юбочку головки, а язык ласкает уздечку и все это в сочетании с легким посасыванием имеет сногсшибательный эффект. Она даже сказала один раз, что это делать очень трудно, но если научился, то все.
 Еле устояв на ногах под натиском нахлынувшего на меня оргазма, я, с трудом переводя дыхание, очень внимательно посмотрел на свою Светку, которая, облизываясь, словно кошка, довольная, сидела передо мною на коленях.
- А что так быстро? – изображая недовольство, спросил я.
- Так… - прищурившись, улыбнулась она, - Надо было кое-что проверить…
- И что же? – искренне удивился я ее ответу.
- Мне Ирка сказала, что собралась научиться делать минет в воде… - распахнула она свои глаза, - Она говорила же тебе об этом?
- Да… - вспоминая тот разговор на пляже, ответил я, - Точно, говорила.
- Ну, так я и проверяла, работает еще этот метод или нет… - засмеялась она, - Не ты же будешь учить ее, что и как…
- Блин… - хлопнул я себя по лбу ладонью, чувствуя себя полным идиотом, но как только я представил, что меня ожидает, мой член стал принимать боевое положение, и уже через несколько мгновений, его напряженная головка оказалась напротив Светкиного носа, - Какой я тормоз…
- Точно… - Светка свела свои глаза к переносице, пытаясь сфокусировать свой взгляд на неожиданно появившемся перед ее лицом члене.
Я не удержался и захохотал, это было еще то зрелище. В ответ Светка вскочила на ноги и толкнула меня в бок. Продолжая смеяться, я упал в прохладную воду бассейна, так, что чуть не захлебнулся, поднимая огромную волну и кучу брызг, заставляя Светку завизжать и прыгнуть ко мне.
Пока мы плескались в прохладной воде бассейна, из комнаты вышел Вовка. Его заспанное лицо говорило, что он был немного недоволен, что проснулся, но, увидев нас в воде, он потянулся, громко крякнул, и с неожиданно появившейся на лице улыбкой, бросился в воду, поднимая огромное количество брызг.
Следом за ним из комнаты показалась Ирина, но в отличие от своего молодого человека, она казалась выспавшейся и, выпорхнув из комнаты только в плавках, быстро привлекла наше внимание. Быстро сориентировавшись, она очень быстро наполнила стаканы вином и, дождавшись нашего появления около столика, протянула каждому играющий бардовым рубином стакан. Вино еще не нагрелось и поэтому приятно охладило наш пыл, но взамен придавало нашему общению легкий шарм.
- Ирочка, пойдем прогуляемся… - подхватив со стола гроздь винограда, и подхватывая Ирину под руку, сказала Света и повлекла ее за собой, - Пошепчемся немного…
Ирина последовала за ней, и вскоре они скрылись в комнате, оставляя нас стоять около низкого столика со стаканами в руках.
- Они, наверное, опять что-нибудь задумали? – улыбнулся Вовка, подливая мне в стакан вино, - Не знаешь случаем что?
- Откуда… - соврал я, глядя, как рубинное вино играет в лучах яркого солнца, - Узнаем…
Минуты медленно тянулись, а наших женщин все не было, но невольное возбуждение охватывало меня, в предвкушении чего-то необычного, того, что должно было произойти, а если учесть, что в пакете было жареное мясо, запах которого будоражил сознание, то можно понять, какое состояние у меня было в этот момент. Вовка тоже принюхивался, но он точно не знал, что в каком-то метре от него лежит, вызывающее какой-то первобытный инстинкт мясо.
Закончить мои размышления так и не удалось, из комнаты выпорхнула улыбающаяся Ирина, и быстрым шагом подойдя к Володе, поцеловала его в губки и сказала, что в ванной сломался кран и Светка просит его ей помочь.
Мне показалось, что вся эта история с краном была шита белыми нитками, поэтому, когда Вовка скрылся за дверью, я налил Ирке вина и, после того, как она опустошила свои стакан, стал задавать наводящие вопросы, но с самого первого ответа было понятно, что это полная чушь и кран это только повод, для того, чтобы Вовка исчез.
- Тош… - Ирка игриво посмотрела на меня, - Помнишь, что мы с тобой хотели сделать?
- Ну… Это… - запнулся я, хотя с нетерпением ожидал этого, - Так помню…
- Светка мне тут такого наговорила… - озадачено начала она, а в ее глазах появились огоньки, - Даже не знаю с чего начинать…
- Думаю, что с начала… - попытался пошутить я.
- Или с конца? – улыбнулась она, показывая пальчиком на мою вздымающуюся плоть.
- Точно! – засмеялся я, - Что, ныряем?
- Погоди нырять-то… - улыбка исчезла с ее лица, - Тут на воздухе бы научиться такому… Ума не приложу, как это все одновременно можно сделать?
- Так лучше пробовать, а потом думать… - подгоняя ее, начал я, - Практика и еще раз, практика…
Она молча взглянула на меня, усмехнулась и… О Боже! Ее губки медленно отправились к месту назначения, не оставляя мне ни одного шанса.
Зажмурившись, я затаил дыхание и отдался чувству блаженства. Несмотря на то, что Иринка несколько раз неудачно пробовала повторить Светкин фокус, она достаточно быстро вошла во вкус, и я уже стонал под натиском ее нежных губок и проворного язычка. Освоив этот прием, она стала еще и немного посасывать, точно так, как делала это моя любимая, а когда я попытался дернуться, Иркины остренькие ноготочки быстро впились в мои ягодицы, не давая мне возможности шевельнуться.
- Зайка… - задыхаясь прошептал я, - Если я сейчас кончу… Ох! То тебе придется дольше… Ну, это… Под водой это…
Ирка промолчала, но по движению ее губ, я понял, что она улыбается, но ее остренькие ноготочки не отступили, а наоборот, даже сильнее впились в мои ягодицы, а ее ротик еще жарче стал ласкать мою плоть.
Еще несколько мгновений и вскрикнув, я замер, и мощная струя моего семени брызнула в жадный рот Ирины, но она даже не попыталась отстраниться, а только сильнее заработала губами, стараясь проглотить все прибывающую и прибывающую сперму. Несколько секунд, я извивался как уж, в ее цепких объятиях, а в моей голове крутилась одна единственная мысль, о том, что эта хрупкая, красивая девушка очень быстро всему учится. Эх, и повезло же мне!
- Ну? – раздался Иркин, голосок, - Теперь в воду?
- А? – я так сильно увлекся своими мыслями и наслаждением, что не заметил, как она поднялась передо мной, и заговорила, глядя в мои безумные глаза, и улыбалась, - Куда?
- Тихо! – прикрыла она мой рот, своей ладошкой, - Слышишь?
Я прислушался и сразу понял, в чем дело. В комнате все было в порядке, оттуда раздавались страстные стоны, которые были слышны даже через плотно закрытую дверь и сквозь гудящий звук работающего кондиционера. Вовка вторил Светке, а та стонала как заведенная. От этих звуков я моментально возбудился, немного удивляясь своей прыти, особенно если учесть, что последние двое суток, я разбрасывался своим семенем направо и налево.
- Молодцы! – прошептал я, глядя на Ирину, - Что ты сказала до этого? В воду?
- Точно! – улыбнулась она и протянула мне руку, - Пока Вовка занят, мы потренируемся…
Вода обожгла нас своей прохладой. Я даже немного удивился, каких-то двадцать минут назад, вода была гораздо теплее, и только когда мои ноги коснулись плитки дна бассейна, я понял, в чем дело, заработал насос, который наполнял бассейн новой водой. Несмотря на прохладную воду, мой член продолжал стоять как воин, по стойке смирно, хотя обычно от холодной воды возбуждение моментально пропадало.
- Ну, и что ты ждешь? – не вытерпев, произнес я, и замер, ожидая ее действий.
- Пока ты будешь готов… - двинувшись ко мне, ответила Ирка, ее движения были очень грациозными, - Ты готов?
- Да… Да… - прошептал я, наблюдая за ней, но она этого уже не услышала.
Лазурная вода сомкнулась над ее светящейся в солнечных лучах головкой, и уже через мгновение я почувствовал, как ее горячий ротик поглотил моего «война», заставляя тем самым меня закатить глаза от удовольствия.
Конечно, Иринка несколько раз выныривала, чтобы передохнуть и запастись воздухом, но я не могу сказать, что с самого первого раза у нее ничего не получилось, она прекрасно усвоила предыдущий урок, но не рассчитала, что с каждым новым семяизвержением, мне требовалось еще больше времени для нового, хотя я пытался ее предупредить.
Честно сказать, я был готов кончить, но для этого мне требовалось гораздо больше времени, чем она могла провести под водой, поэтому, когда ее голова показалась их воды, я быстро схватил ее за щеки и, мешая ей дышать, стал целовать. Сначала она попыталась вырваться, но когда ее руки обвили мою шею, я подхватил ее невесомое тело и потянул на себя. Ирка как будто прочитала мои мысли, ее ножки обхватили мое тело, и как только преграда из тонкой ткани ее плавок была отодвинута в сторону, я ворвался в нее, выбив из ее хрупкого тела томный крик восторга.
Ее тесная горячая щелочка сделала свое дело, я быстро дошел до нужного состояния, но кончать без нее, я был не согласен, тем более, что ее уже трясло от наслаждения, а ее колкие ноготки все сильнее впивались, теперь уже в мои плечи, как бы подхлестывая к более активным действиям.
- Мамаааа… - протяжный крик Ирины, оповестил всю округу о том, что на нее нахлынула волна мощного оргазма, и через мгновения я присоединился к ней.
Уткнувшись лицом в ее грудь, я несколькими мощными толчками выплеснул свое семя в ее горячую дырочку, которая судорожно обнимала моего низвергающегося «война», и только после того, как этот поток иссяк, на меня навалилась сладостная истома.
- Почему ты не дал мне доделать начатое? – откуда-то издалека, раздался голос Ирки, возвращая меня в реальность.
- Долго рассказывать… - не открывая глаз, прошептал я, продолжая сжимать ее тело в своих объятиях, - Но я тебя предупреждал…
- Какой ты коварный… - ответила она, и я почувствовал, как она улыбается.
 Несколько минут спустя, расположившись на шезлонгах и отдавая свои тела жаркому солнцу, мы увидели, как из комнаты появились Светка и Володя, явно довольные собой и друг другом. На их лицах сверкали счастливые улыбки. Подойдя к нам, Вовка нагнулся и поцеловал Ирину в губы долгим и страстным поцелуем, а Светка уселась рядом со мной и, проведя пальцем по моей груди, весело начала.
- Есть идея… - Светка сверкала глазами, - Давайте, сгоняем в Лоу… Покатаемся на парашюте или еще на чем-нибудь…
- Давайте! – подхватила ее Ирка, - Только сначала покушаем… А то есть очень хочется.
Нам с Вовкой ничего больше не осталось, как согласиться и после того, как от принесенного мною вина и еды ничего не осталось, мы с ним спустились вниз и, найдя хозяина, попросили его отвезти нас в Лоу, так как мы были уже не совсем трезвые.

Антоша, 02 ноября 2006 года

Нам очень интересны Ваши впечатления! Пишите мне на antosha121@mail.ru или Ирине на ira_razvratnica@mail.ru - ответим обязательно!


Рецензии