Блаженство

 -Слышишь, я думаю я сверхчеловек... - сказала Милочка, поглядывая на то как он надевает презерватив.
 -В смысле? - удивился юноша.
 -Ну, ты меня ебешь, а мне как бы и похуй...- попыталась разъяснить Милочка.
 -Ну и иди нахуй, к своему бывшему, че разнылась то! - завозмущался юноша, - ты ж сама говорила, что любишь его? Значит с ним тебе не похуй??
 -Да нет же, это другое, с ним еще хуже, понимаешь, я читала у Ницше, понимаешь, я ничего не поняла, но мне кажется, что я сверхчеловек... Просто мне этого всего мало...
 -Ну дык, я тебя не понимаю! ЕСЛИ ТЕБЕ ПРОСТОЙ ЁБЛИ МАЛО, то ИДИ К СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ!
 -Да нет же! Ну как ты не понимаешь! ЛЮБОВЬ - ЭТО ГОВНО, ОНА НЕ ПРИНОСИТ ПОЛЬЗЫ ОБЩЕСТВУ.
 -Ну да, конечно! А то что мы тут с тобой поебемся, значит, приносит ОГРОМНУЮ ПОЛЬЗУ ОБЩЕСТВУ!
 -Ну нет, ну бля, ну какой же ты тупой! Я Ж ТЕБЕ И ГОВОРЮ, МАЛО МНЕ ВСЕГО ЭТОГО!
 -Мила, твоё бляцкое общество не дало тебе никакой перспективы для саморазвития, всё что оно может тебе предложить это работать в сфере услуг и ****ься со мной каждое утро перед твоей блятской работой.
 -Коряво ты как-то говоришь, милый друг... Но правда... Давай ****ься.
-Нет уж, ты мне этим своим Ницше всё настроение испортила, - парень снял презерватив и кинул его под кровать, - у меня и не встанет теперь на тебя.
Молодой человек уже собирался надевать трусы, как вдруг...
 -Слушай! А давай поженимся!
 -Блять, ну ты ****улась совсем, Мил! - парень заулыбался, - ты ж у меня не единственная, да и Пашка этот твой, голубок, он же совсем с ума сойдет!
 -Да нет, ты подумай, как это по-Ницшеански, у нас же с тобой даже симпатии нет.
 -(парень смеется) хахаха ...Мил хахаха ...ты даешь хахаха ...я не могу хахаха
 -нет, ну ты сам подумай, сколько мы с тобой уже вместе?- (считает) - Полтора года?
 -Ээ... - парень задумался - и в правду, полтора...
 -Вот! И ни разу не ссорились!
 -Слушай, ты меня заводишь! - рука парня потянулась было под кровать, но презервативу так и было суждено остаться там...
 -Но Ницше твоего я всё таки выброшу! - сказал юноша, уже подбираясь к сверхчеловеческому телу Милки.
 -Ну и что, я буду Канта читать!
 -Хахаха! Канта! Ебланта! Хахахахаха!
И они слились вместе в порыве сверхчеловеческого ницшеанского счастья. И их счастье таким образом принесло недюжую пользу обществу...


Рецензии
Прикольно, мне понравилось. С юмором по сексу. Только правда мата много, можно его и заменить в общем то без ущерба для жизни.

Королев   06.11.2006 00:27     Заявить о нарушении
наверно можно было бы, но настроение штука такая, знаете ли неподкупная...

Кука Эм   06.11.2006 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.