Измена

Глава 1. Таинственная незнакомка

 К Стасу медленно возвращалось сознание. Последнее, что он помнил – были сумерки заброшенного подвала и оглушающий удар по голове.
 Что он там делал? Зачем очутился в этом странном месте?
 Ах, да… Лена… Она звала его на помощь. Она умоляла кого-то отпустить ее. Она обещала сделать всё, что тот пожелает…
 Стас огляделся вокруг. Незнакомое помещение было очень чистым и светлым. В нем не было ничего лишнего. Точнее, в нем не было практически ничего, кроме белоснежной ванны. Стас попытался сдвинуться с места, и только тогда обнаружил, что прикован к стене кандалами, представляющими собой нечто наподобие наручников. Пока он был без сознания, его раздели, и теперь, обнаженный, он был абсолютно беспомощен.
 На стене что-то зажужжало.
 Что это? Неужели видеокамера?
 Значит, они следят за ним, следят за каждым его действием.
 Словно в ответ на его мысли одна из дверей в комнату отворилась, и на пороге показались двое дюжих молодцев. Один из них вез на каталке спящую женщину. Ее длинные золотистые волосы безжизненно свешивались с импровизированной постели. Парни поставили каталку посреди комнаты и молча подошли к Стасу.
 «Сейчас будут бить», - пронеслось в его голове, когда один из молодцев сунул руку в карман. Однако тот вытащил ключи и всё так же молча освободил Стаса от железных оков.
 - Кто ваш хозяин? Зачем я здесь?! – крикнул Стас, но молодцы только хмыкнули и удалились.
 Стас подошел к спящей женщине и увидел, что та была очень молода и красива.
 «Лет семнадцать», - подумал Стас.
 Стройную девичью фигуру облегал красивый прозрачный наряд. Накидка с глубоким вырезом и большой перламутровой пуговицей меж полных грудей, штанишки наподобие восточных шаровар и тонкая полоска трусиков были сшиты из разноцветного газа и не могли скрыть всех прелестей ее фигуры. Розовые соски под тканью были расслаблены, и высокая грудь девушки дышала невинностью и чистотой. Взгляд Стаса скользнул ниже ее пупка и уперся в аккуратно подстриженную поросль между ног. В этот момент девушка сладко вздохнула и повернулась набок, поджав под себя ноги и закрыв от мужчины своими бедрами весь обзор. Тогда Стас наклонился и вперил свой взгляд в девичий задик, внимательно изучая линию округлых ягодиц. Какая досада! Двойной слой ткани мешал рассмотреть всё в деталях. Однако Стас не решался тронуть спящую красавицу.
 Вскоре он почувствовал, как в его теле нарастает возбуждение. Мужской отросток, длиной которого он так гордился, стал наливаться и твердеть. Он протянул было руку к соблазнительным ягодицам девушки, как вдруг услышал жужжание видеокамеры.
 «Нет, я не должен этого делать. Они же смотрят на меня. Наверное, смеются надо мною...» Стаса внезапно охватил страх: «А вдруг они покажут всё это Леночке? И она увидит, что я ей изменил. К тому же эта девушка находится в беспамятстве. Может, они ее наркотиками накачали? Ей наверняка и семнадцати-то еще не исполнилось…»
 Стас решил не обращать на девушку никакого внимания. Он любил только Леночку и должен доказать всем, что ему нужна только она. Он отвернулся от красавицы, присел на корточки и закрыл глаза, пытаясь вспомнить, каким образом он попал сюда. Постепенно напряжение в паху спало, но память не возвращалась.
 Внезапно девушка издала стон, и Стас был вынужден обернуться. Златовласка во сне перевернулась на спину и пыталась теперь просунуть руку в штанишки.
 «Наверное, ей неудобно в этих нелепых шароварах. Да и трусики очень маленькие и тесные», - подумал Стас, придвигаясь к девушке. Дав себе клятву не пользоваться создавшимся положением, парень в несколько ловких движений освободил девушку от верхних штанишек и вновь уставился в заветную ложбинку, прикрытую лишь прозрачным слоем ткани.
 Длинноволосая красавица сделала неуловимое движение, и ее рука опустилась между стройных бедер. Нежные девичьи пальчики, оттянув в сторону сопротивляющуюся ткань, проникли внутрь, и бедра девушки подались вперед. Она тихонько застонала и принялась водить бедрами взад-вперед.
 Стас зачарованно следил за соблазнительными движениями незнакомки, и желание овладеть ею вскоре полностью захватило его ум. Ничего не соображая, он дернул боковые завязки трусиков, служившие последней преградой между ними. Освободив девушку от сковывающей одежды, он отвел в сторону ее руку, которая продолжала ласкать влажное лоно, и с силой раздвинул округлые бедра. Наконец-то он смог детально рассмотреть эту заветную цель, к которой так стремился последние полчаса.
 Покрытая небольшими волосками девичья щель набухла от вожделения и сочилась терпкой влагой. Розовато-лиловые губки немного выступили вперед, образуя что-то наподобие нераскрывшегося бутона. Стас нетерпеливо раздвинул пальцами лепестки налившегося бутончика и, проникнув языком внутрь, почувствовал на языке дурманящий вкус женского возбуждения. Нащупав кончиком языка маленький клитор, он осторожно провел по нему пальцем и принялся нежно посасывать. Спина незнакомки выгнулась дугой, бедра подались навстречу, а маленькие босые ножки сомкнулись на его шее. Стас нашел заветную щелку, которая продолжала сочиться влагой, и проник в нее языком, подготавливая соблазнительницу к более серьезному вторжению.
 Камера на стене зажужжала, снимая, видимо, крупный план. Но Стас совсем потерял голову. Его уже ничто не могло остановить.
 Каталка, на которой лежала девушка, находилась чуть ниже пениса, поэтому Стас приподнял ягодицы незнакомки и вонзил, наконец, свой утомленный долгим ожиданием фаллос в узкую щель. Златовласка вскрикнула во сне и инстинктивно отпрянула. Видимо, вторжение подобного монстра незнакомке было внове. Стас почувствовал, как стенки влагалища вплотную смыкаются вокруг его возбужденного «скакуна», а затем пытаются вытолкнуть его наружу.
 «Хотя красотка и не девственница, сексом она явно не злоупотребляла», - подумал Стас, вновь и вновь подавляя сопротивление женской плоти налившимся соками фаллосом. Девушка стонала и извивалась, пытаясь освободиться от неожиданной атаки, но тем самым возбуждала Стаса еще больше. Освободившимися руками он расстегнул пуговицу накидки, которая прикрывала грудь незнакомки, и обхватил полные бугорки с торчащими кверху сосками.
 Приблизившаяся кульминация впервые застала Стаса врасплох: он не успел вытащить своего «героя» из укромного местечка, и тот оросил девичье лоно животворящим потоком.


Глава 2. Карлик

 Полчаса спустя дверь снова отворилась. Два знакомых молодца ввели в комнату небольшого человечка. Сначала Стасу показалось, что это был ребенок. При этой мысли на какую-то долю секунды он даже испугался, так как они с незнакомкой, обнаженные и пахнущие сексом, в данный момент представляли собой далеко не детское зрелище. Однако при ближайшем рассмотрении вошедший оказался карликом лет пятидесяти. «Бичи», как окрестил их про себя Стас, тут же покинули помещение, оставив его наедине с бесчувственной девушкой и неприятным лилипутом, который злобно посматривал на него своими маленькими черными глазками.
 Как ни странно, карлик был при параде: белая рубашка, черный с иголочки костюм и блестящие ботинки. Для полной экипировки не хватало только галстука-бабочки. «В таком наряде ему только в цирке выступать», - подумал Стас.
 - Меня зовут Гриша, - пропищал карлик и протянул руку.
 «Нелепее знакомства не придумаешь», - подумал Стас, пожимая протянутую руку. Учитывая то, что один был в костюме, а другой полностью обнажен, положение последнего выглядело особенно нелепым.
 - А кто эта прелестная дама? – спросил Гриша и подошел к недавнему ложу любви.
 - Я не знаю, - честно сказал Стас. – Она еще не приходила в себя.
 - Но ты, кажется, уже постарался, - хихикнул карлик, принюхиваясь к незнакомке. – Скажи честно, трахал ее? Она ведь такая славненькая! Просто цветочек!
 Похотливый лилипут раздвинул рукой нежный бутончик между ног незнакомки.
 - Посмотри, какие сладкие у нее губки. Они сулят немало блаженства. А как ты их безжалостно натёр: они до сих пор припухшие.
 - Не трогай ее! – крикнул Стас и опять почувствовал болезненное возбуждение. Вид того, как карлик трогает розовую плоть, с новой силой возродил в нем недавний огонь. – Она не для таких уродов, как ты!
 - Но я тоже хочу ее трахнуть. Почему тебе можно, а мне нельзя? – плаксиво заявил лилипут и нагло засунул свой противный кривой палец в податливую щелку. Девушка что-то пролепетала во сне и перевернулась на спину. Карлик быстро раздвинул ее пухлые ягодицы и снова пустил в ход свою кривую клешню.
 - Я же сказал, чтобы ты не трогал ее! – Стас грозно двинулся на Гришу, и тот в испуге отпрянул. –Я не посмотрю, что ты карлик. Двину так, что тебе плохо станет!
 - Я всего лишь пошутил, - примирительно произнес Гриша и с независимым видом принялся осматривать комнату.
 Осознание того, что похотливый урод трогал златовласку за самые заветные местечки, вмиг отдалось пульсирующей болью в паху. Удовлетворенный член Стаса вновь заявил о готовности двинуться в атаку, и парень помимо воли стал рассматривать аккуратную попку незнакомки. Две пухлые половинки зада были чуть тронуты загаром, словно легкий румянец лег на нежные девичьи щечки. Стас раздвинул эти половинки и узрел покрытый маленькими волосками анус. Очаровательная ямочка, которой он еще не успел насладиться, так и притягивала взгляд. Парня вмиг охватило страстное желание исследовать сей тайник изнутри.
 - Отвернись, - приказал он карлику и приподнял ягодицы девушки.
 На этот раз он решил действовать осторожнее. Чтобы член двигался в попке более свободно и не причинил девушке беспокойства, Стас первым делом проник в упругое вместилище, которое недавно оросил, и смазал член смешавшимися соками спермы и влагалищных выделений. От повторной атаки «гиганта» красавица застонала и вновь попыталась освободиться, но сильные руки Стаса только сильнее сжали ее в тисках страсти.
 «К такому размеру привыкают не сразу», - философски подумал он и, заведя своего «коня» в самую глубь «стойла», приостановил вторжение. Разгоряченное девичье лоно незамедлительно вытолкнуло из себя напоенный соками член. Тогда Стас направил «скакуна» в продольную складку, которая разделяла попку на две щечки, и стал водить им по складочке вверх-вниз, вверх-вниз. Одновременно с этим его правая рука раздвинула лепестки прелестного девичьего бутона и нащупала клитор. Златовласка возбужденно задышала, выгнула жаждущий ласки задик навстречу Стасу и ритмично закачала бедрами взад-вперед.
 «Действует», - с удовлетворением подумал парень и, предвидя скорую развязку, приостановил свои движения, пролонгируя удовольствие. От напряжения он весь покрылся испариной. В то же время он не переставал ласкать девушку спереди. Вскоре Стас почувствовал, как разгоряченная девичья плоть содрогнулась в сладострастных конвульсиях. Из лона засочилась долгожданная влага, которою он умыл своего «гиганта».
 «Вот теперь, пожалуй, самое время», - решил парень и постепенными движениями стал вводить фаллос в ямочку меж ягодиц. Златовласка всё еще испытывала оргазм. И мокрая щелка, и попка содрогались от страсти, поэтому проникновение в задний проход было практически безболезненным. Шаг за шагом, Стас отвоевал нужную территорию, и ритмично задвигал бедрами.
 Карлик тем временем расположился в углу комнаты, завистливо взирая на молодого человека, овладевшего прекрасной незнакомкой. Его глаза лихорадочно горели, а рот кривился в подобие ухмылки.
 «Всё равно она будет моей», - мелькнуло в голове уродца. Он расстегнул ширинку и обхватил член руками, представляя, что находится в горячей вагине. «Рано или поздно девчонка будет моей…»


Глава 3. Пробуждение «Спящей красавицы»

 После расслабляющего оргазма Стас некоторое время лежал неподвижно, накрыв девушку своим телом. Придя в сознание, он вытащил член из девичьей попки и почувствовал характерный запах испражнений. Будучи от природы чистоплотным, парень брезгливо поморщился… Надо бы помыться. Да и справить малую нужду сейчас бы не помешало.
 – Гриша, налей, пожалуйста, воды в ванну. Ужасно хочется помыться, - попросил он карлика, и тот, подобострастно ухмыляясь, кинулся открывать краны.
 Стас огляделся:
 – Интересно, здесь есть туалет?
 Он толкнул боковую дверь. К счастью, она оказалась незапертой. За ней действительно находился туалет. Стас издал радостный клич и с удовольствием облегчился. Затем он сел в ванну, наполненную до краев пенистой водой, и стал не спеша намыливаться.
 За спиной раздался скрип каталки.
 – Девчонка просыпается, - просипел карлик, который всё это время не сводил с обнаженной незнакомки горящих глаз.
 Действительно, девушка приподняла руки, потянулась и села, удивленно оглядываясь вокруг.
 - Где я? – испуганно спросила она, уставившись на мужчин большими голубыми глазами.
 - Мы и сами не знаем, - противно хихикнул карлик.
 - А кто вы?
 - Я – Гриша, а это – Стас, - указал на парня лилипут.
 - Почему я здесь? – вновь спросила девушка и, оглядев себя, залилась краской стыда. – И кто меня… раздел?
 - Это он! – пропищал Гриша и подобрал с пола прозрачные трусики и штанишки незнакомки.
 Она посмотрела на одежду и отмахнулась.
 - Это не мои вещи, - сказала девушка и, скрестив ноги, стыдливо прикрыла руками грудь.
 - Ну как хочешь! - Карлик понюхал трусики и спрятал их в карман. – А свои прелести можешь от нас не закрывать. Мы их уже видели. А Стас, пока ты была без сознания, успел трахнуть тебя во все места.
 - Заткнись, - прошипел Стас и погрозил Грише кулаком.
 - Как вы … как вы осмелились это… сделать? – возмущенно спросила златовласка у Стаса и привстала с постели. По стройным бедрам из потайных уголков побежала белая жидкость. Девушка с яростью бросилась на парня:
 - Я… на вас… на тебя… мразь поганая… в милицию заявлю! Ты, подонок, ответишь за… за изнасилование!
 На ее глазах выступили слезы. Парень сначала уклонялся от сердитых кулачков девушки, а потом схватил малышку за руки, втащил к себе в ванну и силой усадил ее спиной к себе, обхватив ее бедра своими ногами.
 - Тихо, тихо, - уговаривал он девушку, прижимая ее к себе и поглаживая по волосам, по спине, по плоскому животику. - Ты просто… просто не представляешь, какой ты была красивой, когда спала. Я, глядя на тебя, потерял голову и наделал глупостей. И, поверь мне, на моем месте так поступил бы каждый.
 - Не каждый, - встрял карлик. – Ведь я же ее не трахал.
 - Ты этого не сделал только потому, что я тебе не разрешил, - резко заметил Стас.
 - А почему ты ему не разрешил? – удивленно спросила девушка, вмиг перестав плакать. – Тебе разве было… не всё равно?
 - Конечно, нет. Разве я могу оставаться равнодушным, видя перед собой такую потрясающую девушку? Ты ведь очень, очень красива… и ты знаешь об этом, - прерывисто произнес Стас, постепенно опуская руку с живота девушки всё ниже и ниже. Девушка в изумлении застыла, не зная, как отреагировать на столь смелую ласку. Видя ее замешательство, парень раздвинул трепетную щелку и погрузил палец внутрь, продолжая страстно шептать на ухо:
 - Когда тебя сюда привезли, я поклялся, что не трону твоей чистоты даже пальцем.
 - Правда? – зрачки девушки расширились. Она всё еще не знала, как себя вести, и продолжала делать вид, будто не замечает настойчивой руки Стаса, терзающей ее нежную плоть.
 - Правда. Но ты вдруг застонала и стала ласкать себя… вот так…
 Стас несколько раз прошелся пальцем вверх-вниз между набухшими лепестками бутончика.
 - Меня опоили какой-то гадостью, - вспомнила девушка. – Я не хотела, но они заставили меня выпить эту дрянь.
 - Значит, из-за этого напитка ты была так возбуждена? – спросил Стас, продолжая ласкающие движения. – Я видел своими глазами, что ты очень хотела избавиться от одежды, и поэтому снял ее, чтобы ты не мучилась. Трусики были очень тесными и буквально врезались в твое нежное тело. Понимаешь? Я ведь хотел как лучше, детка, - он внезапно прекратил ласку и убрал руку.
 - Я не детка! – девушка толкнула его локтем. – Мне уже шестнадцать! И, между прочим, у меня было уже три любовника!
 - Правда? – удивился Стас. – Когда это ты успела набраться такого опыта?
 - Не твое дело! – девушка сделала попытку освободиться из рук мужчины, но тот только сильнее прижал ее к себе. Мысль о том, что ею обладали трое мужчин, возвратила к жизни его чувственность.
 – Не трогай меня, идиот!
 Сопротивление девчонки еще больше распалило воображение Стаса. Полные груди покачивались из стороны в сторону, соски на них затвердели и походили на две спелые ягодки. Пухлые ягодицы, когда она привстала, оказались на уровне его глаз, и призывали овладеть ими. Стас дернул девушку на себя, вмиг обхватил груди с дерзкими сосками одной рукой, а второй тесно прижал к себе колыхающиеся ягодицы. Медлить долее было невозможно. Он нетерпеливо и в то же время осторожно вошел в нее сзади. Девушка удивленно вздохнула и застыла, прерывисто дыша.
 - Какой он у тебя большой! У меня такого еще никогда не было, – наконец вымолвила она.
 - Мне все так говорят, - не без гордости заметил Стас и осторожно продвинул член еще немного вперед. - Тебе не больно?
 - Нет… только… осторожнее… пожалуйста. Мне пока что непривычно…
 - Кстати, как тебя зовут, принцесса? – между делом спросил Стас.
 - Н-ни… О-о, да, так хорошо, продолжай, - сказала девушка, начав двигаться в такт со Стасом. – Меня… о-о… можно посильнее… да, так… меня зовут Нина.
 - Красивое имя… как и ты сама.
 Девушка в ответ улыбнулась и, прикрыв глаза, смущенно зарделась.
 - Ты можешь подбодрить меня, - непринужденно сказал Стас и, взяв руку девушки, завел ее за спину и положил себе на яички. Она обхватила волосатый мешочек нежными пальчиками и стала неторопливо поглаживать.
 В комнате наступила тишина, периодически нарушаемая сбившимся дыханием увлеченной друг другом пары. В углу недовольно закопошился Гриша. Вид счастливого Стаса раздражал карлика всё больше и больше. Ну почему в жизни бывает так, что одному достаются победы и все наслаждения мира, а другому – страдания и боль от постоянной неудовлетворенности? «С этой несправедливостью нужно бороться», - подумал он, доставая трусики, хранившие следы недавнего женского вожделения.
 - А знаешь, как я еще люблю? – спросила Нина Стаса, когда они стали подходить к пику своей страсти.
 - Как? – заинтересовался он и на мгновение остановился.
 - Вот как, - Нина включила теплую струю воды и раздвинула ноги. Поддержи меня так, чтобы струя попала на… то самое место… Ты понимаешь, о чем я?
 Девушка стеснялась назвать всё своими именами.
 - Хорошо, - смекнул Стас и вытолкнул ее разгоряченное лоно навстречу струе. – Так нормально?
 - Чуть выше… да, так.
 Нина страстно задвигала бедрами, возбуждая водной струею клитор и вновь повергла изумленного парня в пучину страсти. Он расположил свой фаллос в складке между ягодиц своей новой подруги и подстроился под ее ритм.
 В этот раз оргазм настиг обоих одновременно…
Глава 4. Красавица и чудовище

 Раздался глухой щелчок, и в стене открылось небольшое окошко. В комнату ворвался аппетитный запах жареного лука и еще каких-то специй.
 «Кушать подано», - сказал грубый мужской голос, и волосатые руки просунули в образовавшийся проем поднос с едой.
 Карлик подбежал и жадно рванул поднос на себя, наклоняя длинный нос над тарелками с едой. Окошко закрылось.
 Только сейчас Стас ощутил, насколько он проголодался. Нина тоже была не против вкусного обеда, тем более что с момента своего похищения она не держала во рту и маковой росинки.
 - Эй, ты! – окрикнул карлика Стас. – Может, хватит нюхать? Ты своей сопаткой всю еду нам перепортишь.
 Гриша убрал нос из тарелки с грибным супом и что-то недовольно пробурчал.
 - Неси сюда. Сейчас всё поделим поровну, чтоб никому не было обидно, - распорядился Стас, который всё еще находился в ванне с белокурой красавицей.
 Неразлучная троица с аппетитом отобедала, после чего Стас уединился в туалете, предварительно предупредив карлика не докучать Нине своим обществом. Утомленная любовными ласками, девушка расположилась на кровати-каталке и попыталась заснуть.
 Поначалу Гриша молчал, издалека поглядывая на девушку черными похотливыми глазками. Но вскоре его нервы не выдержали и он заговорил с еле скрываемой дрожью в голосе:
 - Нина, ты так прекрасна! Красивее тебя я еще никого не встречал!
 - Я знаю, - высокомерно сказала девушка и кокетливо склонила набок очаровательную головку. - Я слышала эти слова уже тысячу раз.
 - Ты достойна всех богатств мира!
 - Ты считаешь? – Нина по-кошачьи выгнула спину и, поглаживая высокую грудь, вызывающе посмотрела на карлика. – Я тоже так думаю.
 - Если бы я не был уродлив, я бы любил тебя всю оставшуюся жизнь и не променял бы ни на какую красавицу, - жалостливо произнес Гриша.
 - Да… Но… ты уродлив, а значит, не достоин меня, - девушка жеманно погрозила ему пальчиком.
 - Нина, у тебя… такое прекрасное имя. Так звали жену Арбенина в «Маскараде».
 - Жену кого? – не поняла девушка.
 - Князя Арбенина из поэмы Лермонтова. Она тоже была очень красива.
 - Неужели?
 - Да, она была красива, как ты… – Карлик немного помолчал и вдруг умоляюще залепетал:
 - Ниночка, жизнь моя, разреши мне поцеловать тебя. Только один разик.
 - Ты с ума сошел? – возмутилась девушка, втайне ликуя от осознания собственной власти над Гришей. – Ты же урод!
 - Ну пожалуйста… Всего лишь один разок… Никто даже не узнает об этом.
 Девушка в нерешительности замолчала, а затем хитро сощурила глазки:
 - Подойди сюда!
 Карлик радостно подбежал.
 - Посмотри! - Нина улыбнулась и игриво раздвинула ноги, обнажив розовый венчик.
 Карлик, обуреваемый страстью, исступленно воззрился на вожделенную промежность, облизывая ссохшиеся губы. Девушка, наблюдая за его реакцией, как охотник за добычей, бесстыже оттянула пальцами розовые лепестки малых губ и представила его взору клитор.
 - Я готов сделать всё, что ты мне прикажешь, – умоляюще зашептал Гриша, лишившийся от неудовлетворенной страсти голоса.
 - Видит око, да зуб неймет! – засмеялась она, просовывая средний палец в узкую щель и возбуждая себя круговыми движениями.
 - Можно, я поласкаю тебя языком? У меня это хорошо получается…
 - Нет, нельзя, - грубо сказала девушка и сомкнула бедра. – Посмотрел, и хватит. Пошел отсюда вон!
 - Зря ты так со мной, Нина. Ты даже не подозреваешь, чего ты можешь лишиться, - угрожающе заговорил карлик.
 - И чего же? Любви несчастного уродца? – Нина уничтожающе рассмеялась.
 – У меня очень, очень много денег, красотуля. И хранятся они в надежном месте…
 Девушка заинтересованно посмотрела на лилипута.
 - Что ты сказал? Повтори…
 - Когда мы выйдем отсюда, я сделаю тебя богатой. Девочка моя, ты будешь купаться в золоте и носить такие шубы, какие только пожелаешь. Я осыплю тебя бриллиантами. Если отдашься мне, я осчастливлю тебя, моя красавица! Весь мир будет лежать у твоих ног, а твои друзья умрут от зависти…
 Нина прикусила нижнюю губку, обдумывая слова карлика.
 - Многие женщины хотели бы оказаться на твоем месте. Уж они бы не отказали мне, - уговаривал он сомневающуюся девушку. – Я могу часами доставлять неземное наслаждение.
 В достоверность своих слов Гриша расстегнул ширинку и показал ей свой член, который в сравнении с его небольшим ростом был действительно огромного размера.
 - Ого! – воскликнула Нина и, прикрыв руками улыбку, глуповато хихикнула. – Так у тебя всё в корень ушло?
 Девушка зачарованно, словно кролик, оказавшийся под гипнотическим воздействием удава, уставилась на гигантский фаллос.
 - По-моему, ты ни в чем не уступаешь Стасу, - сделала она вывод, с любопытством дотрагиваясь до головки и щекоча лиловую уздечку. Гриша охнул и, чтобы не потерять последние остатки разума, отнял у девушки свое сокровище.
 - Все мои любовницы были в восторге от меня, я всем дарил наслаждение, - гордо сказал он. – И тебе подарю, если захочешь…
 Нина прищурилась:
 - Ты сказал, что сделаешь всё, что я прикажу. Это правда?
 - Да, моя красавица! – с готовностью ответил карлик.
 - Хорошо. Сейчас проверим, - сказала девушка, задумывая изощренную пытку, которая, по ее мнению, должна была показать, готов ли Гриша на самопожертвование.
 – Пойдем со мной.
 Она залезла босыми ногами в ванну и произнесла:
 - Я позволю тебе поцеловать меня, как ты пожелаешь. Возможно, позволю даже больше…
 Карлик радостно закивал.
 - Но с одним условием… – девушка нахмурилась, как будто собираясь с мыслями. – Я сейчас пописаю, а ты… ты должен выпить всё… всё, до последней капли.
 Она поставила одну ногу на край ванны и стала ею соблазнительно покачивать, то обнажая, то закрывая от карлика волосатую расщелину:
 - Ну как? Ты согласен?
 - Да, моя королева, - с восторгом отозвался тот, радуясь новой возможности оказаться вблизи девичьего лона.
 Тогда красавица расставила ноги, дав карлику возможность приблизить свой огромный рот к розовой щелке. Гриша разомкнул челюсти пошире, дабы не упустить ни одной капли. Девушка сосредоточилась, и спустя мгновение горячая струя, подобно чистому источнику, бьющему из горной расселины, хлынула в иссушенный страстью рот лилипута. Тот ловил жадным ртом озорную струйку, которая то набирала силу, то иссякала, то вновь обретала былую уверенность и мощь. Когда живительный родник исторг последние капли, Гриша раздвинул руками желанную складочку и стал вылизывать каждый миллиметр нежной плоти.
 - Что ты делаешь? – вскинулась Нина. – Я тебе не разрешала такой вольности.
 - Но я делаю только то, что приказала мне моя госпожа, - покорно сказал карлик, ненадолго оторвавшись от своего занятия. – Я должен выпить всё до последней капли…
 Он снова прижался страждущими губами к сладкому лону и прошелся языком вдоль мокрой щелки.
 - Вот теперь всё, - довольно сказал он. – Я выполнил твое желание, осушив сосуд до дна. Теперь и ты, будь добра, выполни мое.
 Он указал рукой на кровать.
 - Для этого ты должна лечь и раздвинуть ноги.
 Нина пожала плечами и покорно выполнила приказание, с любопытством ожидая дальнейших действий со стороны карлика. Обещания, сулившие ей неземное блаженство, возымели над нею действие. Гриша сорвал с себя костюм и, не без труда взгромоздившись на каталку, расположился по отношению к девушке валетом.
 - Я поцелую тебя в твои прелестные губки, - сказал он и бесцеремонно запустил кривые пальцы в горячую промежность, - а ты, красавица моя, тоже постарайся ублажить меня.
 С этими словами карлик уткнулся ртом в нежную плоть, выискивая заветное отверстие. Девушка поначалу хотела протестовать, но, увидев огромный, нависающий над нею фаллос, невольно восхитилась исходящей от него мощью. Взяв его в руки, она принялась тихонько поглаживать его крупнокалиберный ствол. Тонкие пальчики ощутили под собою тугие волокна набирающих силу Гришиных чресл.
 Карлик тем временем проник извилистым, как змея, языком в узкую щель и неторопливо исследовал ее, одновременно возбуждая пальцами отверстие заднего прохода. Бедра девушки инстинктивно подались навстречу, и длинный нос карлика буквально впился в чувствительный клитор. Девушка тихонько вскрикнула. Гриша осторожно потер носом сей источник девичьих наслаждений, восторженно вдыхая кисловатый запах вагины, и снова всё внимание переключил на язык. Нина блаженно вздохнула и, в благодарность за новые ощущения, обхватила губами лиловый кончик члена. Карлик издал сладострастный стон. Нежно посасывая «наконечник», юная прелестница не забывала одаривать вниманием и налитые страстью яички.
 Любовники так увлеклись друг другом, что не заметили, как в комнату вошел Стас. Картина, представшая его взору, повергла парня в глубокий шок.
 Аппетитная попка девушки находилась в полной власти уродливого карлика, уткнувшего нос в ее конвульсивно подрагивающее влагалище. Сперва Стас решил, что карлик овладел девушкой тайно, когда та спала. Но тут он увидел, что Нина, его маленькая соблазнительница Нина непристойно лобызала Гришин фаллос, расположив его длинный ствол между сочных грудей.
 Это было… Это было развратное совокупление красавицы и чудовища! Да-да, именно так он бы назвал сию картину.
 С полминуты парень не мог вымолвить ни слова, а потом со звериным рыком кинулся на ворковавших голубков.
 

Глава 5. Месть
 
 Заслышав нечеловеческий рев, белокурая соблазнительница от неожиданности и парализующего страха превратилась в дрожащий комочек, выпустив Гришин член из ласковых рук. Сладострастный карлик проявил неожиданную прыткость, отскочив на пол в противоположную сторону от разъяренного Стаса. Его сморщившийся фаллос, едва поспевая за хозяином, прочертил вдоль девичьих грудей белоснежную дорожку.
 - Шлюха! Проститутка! Блудница! – выкрикивал ругательства Стас, в ярости сотрясая ложе извращенной страсти.
 - Я не виновата! – испуганно лепетала девушка. Как преступник, пытающийся скрыть следы преступления, она размазывала сперму по животу. – Он меня заколдовал! Я не знаю, что произошло со мною… Я не хотела…
 - Ты просто похотливая дрянь! Тебе любой урод сгодится! – с горечью произнес Стас и отвернулся.
 Несмотря на разочарование, парень снова ощутил пробуждение мужской силы. Его пенис предательски встал торчком, требуя новой схватки. В то же время его голова отяжелела, как чугунный котел. В ушах загудели сотни громогласных труб. Он даже не сразу увидел, как открылась дверь и на пороге возникла рослая брюнетка лет двадцати пяти.
 «Наверное, у меня начались видения», - подумал Стас, не в силах поверить своим глазам.
 - Леночка?! – удивленно пробормотал он.
 - Да, это я, - резко сказала девушка, одарив парня презрительным взглядом. – Папа мне давно говорил, что тебе от меня нужны только деньги.
 Стас попытался выразить протест, но Лена его прервала.
 - Он был прав… Да, к сожалению, он оказался прав. Вспомни свои обещания! Что ты мне наговорил? Что будешь любить только меня! Что будешь любить меня всю жизнь!! И что же?!! – она указала пальцем на восставший член Стаса. – Кому предназначается эта эрекция? Неужели мне?!
 Она цинично рассмеялась. Стас в смущении прикрыл рукой торчащего «предателя».
 - Папа задумал проверить тебя и обратился в агентство, специализирующееся на такого рода случаях, - она посмотрела в сторону карлика. - Спасибо, Григорий Александрович, за то, что помогли мне разобраться в чувствах этого человека.
 Гриша тем временем успел одеться, отдав свой пиджак Нине, которая стыдливо прикрыла им свои прелести.
 Отвесив глубокий поклон Леночке, лилипут подобострастно произнес:
 - Рад стараться, моя богиня! Мои мальчики всегда к вашим услугам…
 - Нет, это я, я – твоя богиня! – ревниво произнесла Нина, прильнув к нему с горячим поцелуем.
 - Конечно, моя киска, - замурлыкал Гриша, лаская ее гибкое тело под пиджаком. – Я осыплю тебя бриллиантами, как и обещал… Ты ведь будешь моей?
 - Ты еще сомневаешься в этом? – игриво зашептала девушка, рисуя в мыслях своё безоблачное будущее. – Я ведь не знала, что ты та-акой крутой! У тебя и вправду есть свое агентство?
 - Конечно.
 - Я хочу тебя, моя квазимордочка!
 - Подожди немного, - сказал Гриша, кивая в сторону «клиентки». – Сейчас разберемся с этим заказом, а потом займемся сексом по-настоящему…
 - А я, глупая, поначалу отказывалась, - продолжала Леночка свой монолог, не замечая ничего вокруг. – Не хотела видеть очевидное… Ха-ха! Теперь я вижу, что тебя уже давно надо было проверить. Тоже мне, Казанова! За душой ни гроша. Решил себе хорошенькую жизнь обеспечить? За мой счет? Да ты и мизинца на моей ноге не стоишь!
 Стас смиренно повесил голову, всем своим видом выражая глубокое раскаяние.
 - Привяжите его! – громко скомандовала Лена.
 Из-за двери выскочили два «бича» и приковали покорного Стаса к стене.
 - Ты – моя игрушка! – девушка истерически рассмеялась. – Что поделать, если я люблю тебя? Я не привыкла себе ни в чем отказывать. Поэтому я решила выйти за тебя замуж! Но…
 Она вплотную подошла к Стасу и заглянула в его глаза.
 - Запомни на будущее, мой женишок! За одну твою измену я отплачу тебе десятью изменами. И начну я свою месть прямо сейчас!
 Она окликнула «бича», у которого был ключ от наручников Стаса:
 - Эй, ты! Хочешь меня трахнуть? – она задрала подол юбки. – Возьми меня!
 - Ну… Я не знаю, - верзила робко посмотрел на Гришу.
 - Что стоишь? Делай, что приказывает Елена Владимировна! – приказал тот, освобождая с Ниной кровать для будущих любовников.
 Стас закрыл глаза, чтобы не видеть этого зрелища.
 Леночка, откинув юбку, проворно забралась на каталку. Взглянув на Стаса, она увидела, что тот прикрыл глаза, и скомандовала другому «бичу»:
 - Следи за тем, чтобы его глаза были всегда открыты.
 Здоровяк подошел к Стасу и ткнул его в ребра:
 - Эй, ты, бухенвальдский крепыш! Ну-ка, быстро разлепи свои шары!
 Тот нехотя разомкнул усталые веки и уставился невидящими глазами на свою невесту.
 - Как тебя зовут? – спросила Леночка бугая, пока тот стягивал с нее трусики.
 - Руслан, - задыхаясь от возбуждения, проговорил тот.
 Он наскоро выпростал член из своих штанов и, нащупав рукою мокрую дырочку, медленно вошел в девушку. Она задрала ноги и обхватила ступнями его шею. Их дыхание слилось в единую музыку…
 Вдруг Леночке вздумалось переменить позу. Она встала на корточки, предоставив взору «бичей» аккуратную попку.
 - Ты хочешь меня? – она поманила пальцем к себе второго здоровяка, который завистливо поглядывал на первого, явно желая оказаться на его месте.
 Тот, получив приглашение поучаствовать в этом празднике плоти, несказанно обрадовался.
 - Войдите в меня сразу оба, - приказала Леночка.
 - Сюда? – ткнул пальцем Руслан в мокрую щелку. – Или… я - сюда, а Шурик в попку?
 - Делайте, что хотите. Я полностью в вашей власти, - сказала девица, раздвигая пальцами налившиеся складки плоти.
 Тогда Руслан развёл ягодицы девушки и грубо овладел анусом, пока Шурик осваивал неизвестную ему дотоле территорию вместительного лона.
 - Эй, ты там… поаккуратнее! – сказала девушка Руслану. – Я вам не проститутка какая-нибудь! Мне еще разрывов не хватало.
 Руслан притих, стараясь как можно деликатнее водить членом в заднем проходе.
 - Совсем… другое… дело, - успокоилась Леночка, когда все трое слились в одном ритме.
 Девушка отдавалась верзилам с таким пылом и страстью, что сумела возбудить не только Гришу, но и его белокурую пассию. Нина, подражая Леночке, приняла стойку охотничьей собаки, а карлик, лаская руками твердые девичьи соски, вошел в нее сзади.
 Музыка любви зазвучала еще громче, прибавив в свой оркестр еще два голоса.
 Стас исступленно воззрился на свою возлюбленную, не в силах помешать извращенному совокуплению. Леночка время от времени обращала к нему взгляд своих затуманенных глаз и шептала:
 - Смотри… смотри внимательнее… так будет всегда…
 Наконец, любовный оркестр отыграл коду и в изнеможении затих. Леночка, высвободившись из мужских объятий, отдала «бичам» новый приказ:
 - Я хочу, чтобы вы проучили моего жениха. Трахните его по одному разу, и будем считать, что наша с вами сделка завершена.
 - Но, шеф… Мы так не договаривались, - в один голос заявили верзилы. – Мы - энто… нормальной ориентации!
 Гриша, застегнув ширинку, властно произнес:
 - Мальчики, я вам за что плачу?
 Два «бича» почесали затылки.
 - За то, что мы исполняем ваши приказания, шеф.
 - Ну, вот и исполняйте!
 Здоровяки освободили Стаса от оков и уложили на каталку. Он попробовал было сопротивляться, но Руслан заломил ему руки за спину, после чего пришлось сдаться на милость победителям. Последнее, что почувствовал Стас перед тем, как потерять сознание, было ощущение жгучей боли в заднем проходе…

***

 - Что с тобой, милый? – ласковый окрик Леночки вывел Стаса из затяжного транса. – Ты уже пришел в себя?
 Парень окинул взглядом шикарный салон машины, в которой они ехали… «Мерседес» ее папаши, нефтяного магната…
 Стас вспомнил, как в день их знакомства девушка усадила его за руль этой «немецкой игрушки», как она ее называла.
 Как странно… Всё, что ни встречалось на ее пути, Леночка считала своими «игрушками», будь то бриллианты, дорогие машины или ее телохранители…
 - Что это было? – спросил Стас, продирая глаза.
 - Ты о чем? Я не понимаю…
 Он посмотрел на свою невесту и не обнаружил у той никаких признаков беспокойства. Она внимательно следила за дорогой.
 « А может, мне всё приснилось?» - мелькнуло в голове у Стаса.
 - Да я и сам ничего не понимаю, - с облегчением рассмеялся он и обнял Лену за плечи. Та с готовностью подалась навстречу, раскрыв для поцелуя кроваво-красные губы. – Я так люблю тебя…
 - Правда? – спросила девушка.
 - Конечно, правда! – притворно возмутился Стас. – Разве я давал тебе повод усомниться в своей любви?
 Девушка высвободилась из объятий и нажала кнопку на передней панели. Небольшой экранчик высветил два обнаженных силуэта, занимающихся любовью.
 - Это что еще за порнография? – удивился Стас.
 И вдруг его словно кипятком ошпарили…
 Обнаженный мужчина, снимающий со спящей девушки трусики и пытающийся рассмотреть ее промежность… Это ведь он! С этой… как ее звали-то?.. С Ниной!
 Леночка прокрутила вперед и поставила другой сюжет…
 Двое полуголых верзил склонились над парнем, который, по всей видимости, потерял сознание. Один раздвигал ему ягодицы, а второй старательно засаживал в задний проход свой безвольный член.
 - Это… я? – оторопел Стас.
 - А ты как думаешь? – лукаво улыбнулась Леночка, на миг оторвав взгляд от дороги. – Так будет всегда, если ты мне изменишь…
 Лицо Стаса мгновенно превратилось в пылающую маску. Стыд, негодование, злость смешались в одну яростную боль, завладевшую его черепом. Он с силой рванул руль на себя, и «Мерседес» испуганной птицей, исполняющей свой предсмертный полет, воспарил над пропастью.
 « …Что это? Неужели видеокамера?... Нет, я не должен этого делать. Они же смотрят на меня… Меня зовут Гриша… Ты, подонок, ответишь за… за изнасилование!.. Меня… о-о… можно посильнее… да, так… меня зовут Нина… Шлюха! Проститутка! Блудница!.. Ты – моя игрушка! Что поделать, если я люблю тебя?.. Или… я - сюда, а Шурик в попку?.. Так будет всегда, если ты мне изме……»
 

КОНЕЦ


Рецензии