Дорога к себе Сказка

В одном поселке жила молодая девушка.
 Она была чиста и непорочна, как собравшийся распуститься, набухший цветок.
 C виду, была вполне довольна жизнью, не глупа и не ленива, но эта спокойная жизнь, прописанная родственниками - Судьба, ее совсем не радовала…
Сверстники, удивлялись, почему она не хочет как они, радоваться жизни, мечтать о своей будущей счастливой, семейной жизни, будущей карьере…
Она любила бывать в лесу, читать, мастерить в одиночестве…Но и от встреч со сверстниками не отказывалась… В общем, была совсем обычной девушкой…
И вот, когда она была в лесу, у нее произошла встреча с самой собой (девушка, была фантазерка, и могла днями сидеть и придумывать свою жизнь).
 Увидев себя и узнав, она изумилась - оказывается она еще многого не знает… ни о жизни, ни о себе. И та, другая, звала ее в путешествие к самой себе, к Храму ее Души…
Ну что же, наша героиня не стала выпендриваться, а подумала, что не каждому выдается шанс познать себя и согласилась, понимая, что бояться глупо, ведь эту сказку создала она сама.
 Девушка закрыла глаза и оказалась перед огромными, какими-то жуткими воротами. Она оцепенела от страха, долго не могла сдвинуться с места…Но потом вспомнила, что если ей что-то не понравится, она всю историю сможет переделать-переписать… Шаг вперед - ворота открываются, и она оказывается в зале, где огнедышащие драконы извергают огонь, черти жарятся на сковородках, а демоны и вампиры так и норовят вцепится в ее нежную молодую плоть…Страх на какое-то время блокирует ее позитивные мысли, но тут она вспоминает всем известную фразу: «А чего вы тут делаете?» И тут же начинает хохотать, представив, что на это ей отвечают все эти чудища: вампиры, вурдалаки и прочие существа…
 От осознания радостного дебилизма, не замечает, что стоит уже перед другой дверью, обвешанной йони и лингамами, соединенными и в отдельности…
Да, девица была поражена этой дверью…Пока рассматривала все, раскрыв рот, и пытаясь разглядеть тонкость и изгибы всех символов любви, дверь открылась…
И тут ей навстречу идет сам Лев Тетерников, с группой тантрических Шакти…Ей завязывают глаза и предлагают совершить путешествие в чувственность…Со всех сторон ее начинают гладить и трогать много рук - страшновато, но приятно. Жар в копчике прожигает даже нижнее белье. Какая-то сила, похожая на змею, пытается пролезть по позвоночнику к голове, ее колбасит и плющит. Девушка уже не понимает, что происходит, и контроль мыслей над телом где-то далеко, в неизвестных далях…ей страшно, но…так хорошо и спокойно на душе, а та чудная змейка прожгла уже грудную клетку и лезет наружу, все тело вдруг каменеет и… О!!! Облегчение! Запуск змейки прошел удачно – лети, если сможешь…
Но не тут то было, девушка вдруг оказалась в пещере, у нее огромный хвост и маленькие ручки и ножки, глаза находятся на уровне ушей, нос как-то слился с челюстью, и вообще цвет кожи подозрительно землисто-зеленый…Чего это со мной?!! - подумала она…
Не успев додумать мысль, почувствовала, что шея совсем даже не женственная, и вообще как-то вся пузырится, чешуей покрывается. Ну- думает, - лишай какой то или еще какая фигня… Недоумевает…смотрит на рыжий закат и так ей становится грустно, что чешуйки раскрываются и из сердца изливается нечеловеческий рык или крик… Это Я? Или кто?
 В этот момент видит что стоит перед другой дверью, увитой красивейшими цветами…сама дверь сделана из зеленого камня, искрящегося на солнце…Дверь открывается и навстречу ей выезжает на белом в яблоках коне, обалденно красивый молодой человек. Она узнает своего одноклассника, который в школе постоянно дергал ее за косички, выставлял как последнюю дурочку…Только сейчас она замечает, как он красив, «какая грация, какой носок» и т.д. Не хочу сказать, что девушка с придурью, но опять же смотрит на все с открытым ртом…Ее щечки краснеют, в теле жар, по всей видимости - температура…Молодой человек, слезает с коня и говорит: «А ты знаешь, я ведь прынц заколдованный, а заколдовала меня ты, когда поцеловал я тебя, мертвую в стеклянном гробу…А память тебе еще до смерти отшибло, когда ты была самой прекрасной царевной, а я был королевичем и папенька был согласен на нашу с тобой свадьбу. Ты тогда все экспериментировала, тебе творчеством хотелось заняться, кружева Мира какие-то, плела, да лоскутные одеяла из разных миров примеряла - приштопывала…
А я влюбленный был в тебя без памяти, все твои капризы исполнял…И вот как-то, ты нашла веретено, не зная, что оно заколдованное, схватила эту штуку и давай ее примерять…Допримерялась! Укололась и упала замертво. Ну, я к волшебнице побежал спрашивать, как тебя спасти, что делать? А она мне и говорит, что сон это летаргический и кто девицу поцелует, уснет до следующей своей реинкарнации…Но я же тебя люблю, хоть и страшно умирать-то, но остаться и грустить в одиночестве - не катит…
Будь что будет! Целую тебя и… как Ромео и Джульетта уснули оба мертвым сном…
За ту жизнь тела наши поизносились, немудрено 100 лет все-таки! Души наши решили переместиться в юные тела новеньких младенцев…Увидев тебя за одной партой - я все вспомнил, а ты, видно когда замертво падала, отбила себе память по самое не хочу…Извини, пришлось воспоминания твои пенделями вызывать. Если б сегодня здесь не повстречались, то амнезия не прошла бы».
Девушка стоит вся пунцовая, расчувствовавшаяся, все, про что он рассказывает, видит в картинках, понимает, что все правда: «Воооот откуда у меня к волшебству-то стремление, и желание не как все жить…Даа…»
И вдруг два могучих потока сверху и снизу пробивает ее насквозь, соединяясь в сердце перетекают в сердце прынца…У него чего-то тоже происходит и этот поток летит обратно в ее сердце…Короче, не помнит как, но спонтанно как-то начались обнимания, задержки на вдохе, слияние коконов и не только…Все произошло незаметно для них обоих…
Безграничная Любовь (не думайте, что Рыкель) накрыла влюбленных и они купались в ней, пока не наскучило и это… В этот момент, прынц и говорит: «А чего ты там про миры-то говорила? Сновидения всякие? Интересно, а чего там за горизонтом всех миров и измерений находится? Давай слетаем».
Ну дело-то нехитрое, полетели они…Летят и попадают, не то в дыру черную, не то еще куда…времени там нет, и ничего там нет, и их там нет -непонятно чего прилетели? Но хорошо, спокойно так - а чего расстраиваться, нет их там. Наблюдают…вдруг картинки пошли, вроде на реальные похожи…только все как в замедленной сьемке…а они все наблюдают…Интереснооо…А чего дальше то? И это тоже наскучивает…Ну, и решают свои миры создавать и куражиться в них…Хошь прошлые, будущие жизни, хошь потусторонние миры…Выбор огромен…Но тут девушка вдруг вспомнила - вроде в храм души шла, а чего переключилась? Заигралась, что ли?…Обьясняет прынцу, так мол и так: надо в храм Души сбегать, пока опять память не отшибло…По-быстрому, узнает чего там и вернется.» Расстроился царевич, ну как с бабой упертой спорить, уговорил, что до ворот доведет, чтоб не сбежала, и подождет там. Мало ли, какое ей благословение надо получить…
 Довел до ворот, а там…надо по ступенькам подниматься высоко, храм бесь белый на фиолетовом, с золотыми, как нимбы, куполами…Короче, красотища…
Девчонка, хоть и с дуринкой, но умная…Вспомнила, про то кто Создатель-то. Чего лезть-то по ступеням этим, я лучше взлечу - и быстро и приятно…
И мгновенно оказалась у открытой двери…Внутри ее встречает двойник (второе Я), ну и экскурсию по храму проводит: «Здесь у нас, - указывая на огромный сундук, - хранятся ценности всякие. Здесь, - показывая на клетку с диковинной птицей, - живет Свобода-Любовь. Ее надо держать в клетке, а то еще улетит куда-нить - фиг поймаешь. А тут у нас обязательства всякие - из ценностей достали, решили - пусть отдельно, на глазах, чтоб не забывала о них… Грустно что-то девчонке стало, вспомнила про кундалини-змейку, про Любовь и миры всякие и думает: «А на фига я тут коплю то все это? И в голове созрел приказ-указ - ценности, просмотреть, что надо оставить, остальное раздать. Птицу выпустить в другие мир - пущай полетает!…Обязательства в печку - никому я ничем не обязана, и мне никто не должен!»…И так легко стало у нее на душе! С виду храм, а просто как-то все, спокойно и красиво…Ну, вот прибралась тут, можно и милого пускать…
Тут и сказке конец а кто слушал - молодец…


Рецензии
Молодец, что выпустила птичку-та!
И ценности хранить не надо!
Ведь в тот момент, когда сундуки откроешь, со всеми поделишься, вся Вселенная начинает одаривать от всех своих щедрот!

Умничка!
Молодца!
Цалую!
Яна.

Татьяна Сатыр   07.11.2006 14:04     Заявить о нарушении