В чем различия людей и фурри

1 Люди неспособны понять, в чем смысл миллиона цветов и оттенков глаз и шерстки.
2 Люди гордятся тем, что координация движений у них такова, что им не нужны хвосты. Фурри гордятся наличием и красотой хвостов.
3 Фурри могут иметь сколько угодно хвостов вне зависимости от степени развития мозжечка.
4 Фурри не волнует, какая у них фигура - они всегда идеальны.
5 Фурри никак не могут понять, как можно слышать ушами по бокам головы.
6 Фурри гордятся наличием шерстки спереди и сзади, благодаря чему в некоторых местах можно обходиться лишь топиками (куртками) и ботинками. Люди шарахаются при виде существа в одних ботинках!
7 Фурри не обязательно иметь вкус. Можно на зеленую шерстку надеть сиреневое платье, покрасить волосы в ядовито-желтый цвет, и никто не скажет, что ленточки не сочетаются с цветом глаз.
8 Если человека обзовут "хуман", он даже не поймет, что его оскорбили.
9 Люди удивляются: почему в большинстве соверщенно тощие фурри лучше них развиты физически.
10 Фурри разряда пернатых не обязательно летают и не обязательно с помощью крыльев.
11 В мире фурри не считается феноменом способность ежей быстро бегать, лис - летать, кошек - плавать, геля - с помощью хаоса соединяться в правильную химическую структуру, а изумрудов - сиять всеми цветами радуги.
12 Некоторые люди стараются всеми силами походить на фурри. Фурри тошнит от таких мыслей.
13 Вопреки утверждениям людей, фурри разных рас могут спокойно совокупляться. Делают они это редко лишь потому, что не хотят обременять своих и людских ученых изучением новых невообразимых видов фурри.
14 Для фурри река в лесу - уже условия для жизни.
15 Люди считают, что быть всем относительно одного размера гораздо легче для общественной жизни. Фурри как-то об этом не задумывались...
16 И люди, и фурри убеждены, что находятся на высшей ступени развития относительно друг друга. Отличия в том, что фурри могут предьявить доказательства, люди - убеждены.
17 Фурри всегда побеждают, но порой преукрашивают свои подвиги. Люди - наоборот.
18 Фурри в своем большинстве принимают тот факт, что они - животные.
19 Большинство фурри полноценно используют изначально заложенные в них способности. Большинство людей утратили их.
20 Фурри полагают, что именно они знают много языков, а люди только один - людской.
21 Фурри никогда не коверкают и не засоряют свою речь, просто разные расы в праве по-разному выражать свои мысли.
22 Фурри не придумывают людей. Тем не менее они твердо знают, что люди существуют.


Рецензии
Травоядные фурри зачастую спокойно едят мясо

Алексей Исаров   25.02.2020 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.