Похотосказ

Все паразиты поразительны...одинаково.



Жили-были дед и элайф.
Элайф звали Вансепонамать, а деда – просто.
И было у них два сына – Форэксампл и Атласт. Былинные героические греки.
Оба они были очень привязаны к маме. А мама была привязана к крыше.
На крыше проживали Балюстратор и дочь его Капитель.
 «Капительская дочка» - так нежно называл свою агапу возлюбленный Капитель, Ярус.
Он был привлекателен собой, но это была Ложная красота. В действительности, оперение у Яруса было южвальным, а лицо разно-торчащим.
Любили ли они бобслей и хоккей? Не известно.
Однако, слова эти часто говорили друг другу, и с тайной нежностью.
Атласт их не поддерживал, а Форэксампл – радовался.
Он всегда радовался! Даже, на праздниках...
Ярус его за это уважал и, потому, очень даже, любил.

И вот настал тот день, когда Ярус Форэксампл пришёл просить руку Капитель у Балюстратора и, вообще, – у всех, потому что Капитель была всеобщей любимицей, красавицей и пекла вкусные пирожки с капустой.
- Я пришёл просить Вашу правую руку(так Балюстратор называл свою дочь, которая «смотри выше») стать моей женой! Вы согласны? – уже было хотел сказать Ярус, но осекся, не начав.

Позже, много лет спустя, усечённый с тех пор, Ярус часто загадочно посмеивался, открыто жалея, что тогда...вообще родился.

Но, пока – Ярус осёкся.
Ему помешал слуга Балюстратора – Траблшут, который без спроса и такта, вдруг сообщил:
- Сир, к Вам фимэйл!
 Надо сказать, что Троблшут был придворным и часто этим гордился во дворе.
- С точкой? – прогремел поднебас хозяина.
Балюстратор старел и, потому совсем оглухел. Он так часто делал.
- С дочкой, Сир, – по-щенячи вторя мамкиному недостатку, ответил Трабл шутливо, - ...и с комом. С искомым!
- Ком – «ком!», остальные пускай радуются! – отзвенел царегромец.
- Прошут с вами, прОше! – взвизгливо радостанул Траблшут и застенчиво побежал домой, потому что вспомнил о жене – о своей недоглядной (периодически) Парашют.
Она была француженкой и вся из нижнего белья.
И вот они стоят друг негатив друга – два былинных геройских анноуна – Ком и Ярус. Потенциальные рукава.

Позже, много лет спустя, недоликий с тех пор, Ярус часто загадочно… думал.

Итак, сравним силы: Ком приехал с сыновьями Канселем, Дилитом и дочуркой Эскейп,
Ярус, же, – это Форексампл, Форексампл и ещё раз Форексампл Форексампла.

Эту историю можно продолжать бесконечно... Мы так и поступим.

Итак!
На чём мы остановились?
Итак!!!
Итак был законченным одиссейем, и потому гневался крайне редко и по делу.
Вот, и на этот раз, он прислал вместо себя своего верного слугу Кома Вируса, вошедшего в последствие, а также в руководство и, даже, в эксплуатацию, и долго не выходящего, как троянский конь.
Взныл Антиной! Не справившись со здоровьем, как и о нём самом, уехал он в антигород, где и проживает, поныне, по адресу: 3-я ул. Строителей, дом 25, квартира – 12.
- Нерон другому яму, – скрупулёзно отсчитав буквы, буркнул Ком.
Он был очень привередлив.
Таким его Бард и заметил, перед тем как наступил на череп вещего Йорика.
Всё бы закончилось ещё более плачевнее, если бы в самый досужный момент к Балюстратору не пришла Вансепонамать, сообщить, что Гертруда овдовела и теперь свободна, хоть и Гер.Труда... хоть и за спиной Калигула Чемпионов.
Несвязная речь Вансепоны всегда забавляла Балюстгальтера, и он её дивно и мудро...слушал.
- Немка? – тихо вмешалась поносительница всех, нарушающих её авторское право на имя, Гера.
Это был её врождённый знак отличия, хоть сама она, и была очень милой, и даже, на вид.
И поскольку ответа не последовало, сильные мира сего принялись дружно и по списку вмешиваться вместе с толпой.
Тут всем и наступила полная бесконечность!...
 
Вот так ориентировочно и подошла к концу эта незаконченная быль...


Рецензии