слова в пустоту

Приветик... (молчание)... придется, как всегда разговаривать самому с собою... а ты знаешь я привык... после того, что случилось…я тебя перестал видеть, слышать, ощущать…и даже твой приятный запах…меня покинул. И лишь где-то в подсознании помню этот чудный аромат! А у нас прекрасная погода…вчера пошел первый снег, и уже сегодня завалило все дороги, дома, деревья начинают прогибаться под тяжестью! Знаешь…я до сих пор мечтаю поехать с тобой на море…ты, я…волны бьющие о скалистый берег… закат… как это все чудесно. А помнишь как мы с тобой…хотя, как ты можешь помнить…ты тогда слегка перепила… но было просто незабываемо. А тот стишок…который ты мне написала в свои 15…твой первый стих…такой глупый и детский… о котором я так горячо отзывался, чтобы только не обидеть тебя. Сейчас я перечитываю его и начинаю что-то понимать… понимать то, о чем раньше не задумывался и мне стыдно… очень стыдно…Такое чувство, что ты знала все наперед… и от этого так грустно…Уже вторую неделю.. от тебя никакой весточки…может небесная почта плохо работает…ведь ты мертва….Но моя вера, что ты где то рядом жива…ведь жертвы суицида остаются на земле, их смерти не в списках богов, а этот список изменить нельзя!


Рецензии
Красиво и... страшно больно читать эти строки... Людей надо ценить при жизни!Муки совести - самые страшные из всех...

Марина Демина   11.03.2007 09:17     Заявить о нарушении
ещё не дочитав до конца, я почему-то понял, что речь о самоубийстве. да, самоубийство - мужество или трусость? не знаю. образ в двух строчках. мрачная красота. ПИНТА.

Виктор Пинта   11.03.2007 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.