Фея с подарком Сказка-медитация

На волшебной зеленой полянке стоит замок, он сделан из серебра и украшен инкрустацией из драгоценных камней…Этот волшебный замок сияет на солнце и бриллиантовые украшения, как зеркала преломляют через себя солнечные лучи и из далека кажется, что этот замок светится…В этом замке говорят живет волшебная фея, которую никто никогда не видел, но про нее рассказывают сказки…Будто эта фея приходит к хорошим мальчикам и девочкам и дарит им подарки. Представьте себя маленьким веселым ребенком. И вот вы идете по лесной дорожке и попадаете на волшебную поляну, на которой стоит серебряный замок волшебной феи… Вы подходите к воротам замка. Двери открываются и входите во двор. Во дворе ходят люди, одетые в средневековые костюмы, ездят прекрасные рыцари из сказок и принцессы с балконов бросают рыцарям белые платочки с вензелями…Вы входите в замок в белым мраморным ступеням и попадаете в огромный зеркальный зал…Посредине зала фонтан, подсвеченный разными огнями…Играет где-то флейта…Вы смотрите вверх и видите, что потолка нет…Небо синее и по нему плывут причудливыми картинками пушистые облака, солнышко подсвечивает изнутри облака создавая ощущение праздника…Разглядывая стены замка видите ступеньки ведущие вниз…Спускаетесь по ним и попадаете в маленькую комнату и там прекрасная фея играет на флейте. Музыка льется красотой, гармонией…
И вот фея видит вас, перестает играть и говорит: Наконец вы пришли. Я вас давно жду, чтобы передать вам подарок от вашего высшего Я…Возьмите эту флейту, приложите к сердцу и ваша жизнь изменится! Мой подарок будет поддерживать гармонию в вашей душе и чтобы не случилось вы не сможете страдать и грустить…


Рецензии
Вы пишите чудесно и волшебно. Из вас получился бы хороший целитель человеческих душ.
Желаю вам успехов!
Ваша

Валентина Горностаева   04.11.2006 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв!
С Уважением

Джельсомина Волшебная   05.11.2006 07:38   Заявить о нарушении
а вы случаем не психолог по образованию??????? ваши произведения волшебно-красивые.очень:)

Ветра Нежность   10.11.2006 10:29   Заявить о нарушении
Нет я не психолог.. Просто интересно попробовать все направления творчества...
А сказки пишу для конктретных людей...Может выходит с легка с философским уклоном...

Джельсомина Волшебная   13.11.2006 22:47   Заявить о нарушении