я тебя

- Я тебя .....

- И я тебя .....


Как же нам необходима эта недосказанность! Эти твои шаги ко мне или просто крик души? Что бы это не было, но пока мы этим живём... Я знаю, что ты обязательно придёшь, тихо, что бы никто не заметил и не услышал. Только я как всегда услышу твои шаги, я не буду сидеть на месте, я выйду к тебе навстречу. Ты принёс мне много боли, но счастья было в миллион раз больше! Спасибо тебе за это, хороший мой! Что с нами будет дальше? Честно- я незнаю! Ты задаёшь вопрос,как тебе жить с этим!? Я честно отвечаю тебе... отвечаю, что у нас есть один выход... Ты снова молчишь... Оставляешь меня в неизвестности... но я её уже нисколько не боюсь! Как не боюсь твоего молчания, я знаю главное, и мне этого с головой хватает. Безусловно, тебе мне не хватает, тянусь к тебе душой, всё чаще ночами- телом... Ты снишься мне всё так же часто. Раньше, когда только мы потеряли друг друга, я просыпалась в слезах от того, что тебя нет рядом, сейчас я просыпаюсь с улыбкой на губах, потому что ты был! Потому что, это было настоящее счастье, неподдельные улыбки, так давай радоваться всему тому, что с нами было!!! Давай скажем друг другу « спасибо!» и отпустим руки, улыбаясь, смотря в глаза... Что? Не хочешь отпускать? Так и будем молча стоять, держась за руки? Ну что ж, держи крепче! Мне нравится, когда вот так, на расстоянии ты держись меня за руки... Хоть это и тормозить моё движение вперёд, но ради твоих рук, я готова постоять на месте, задержаться там, где есть "мы"...


- Я тебя .....

- И я тебя .....


Рецензии
браво!
так легко... на одном дыхании...
одна линия мысли, души...
прекрасно!+)

Светлана Паокина   05.11.2006 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Рада, что Вам понравилось! Действительно, очень приятно!:)

Майя Потёмкина   05.11.2006 20:12   Заявить о нарушении