взаимосвязи

08:30. Саша Добрый, 19 лет, студент, проснулся в хорошем настроении. Сегодня вечером он встречается с хорошенькой девушкой Машей, с которой познакомился неделю назад и к которой, как ему кажется, он начинает испытывать настоящую любовь. Он уже рассказал о ней своим родителям и сегодня он хочет познакомить её с ними.

08:46. Петр Иванов, 30 лет, частный водитель, ехал на работу. Это был его последний день перед отпуском, и он думал о том, как они с женой поедут в Египет. Сегодня он планирует отпроситься с работы пораньше.

11:12. Николай Афанасьевич Боссов, 43 года, директор фирмы, вошел в свой кабинет и бросил портфель на стол. Настроение его было испорченно ссорой с женой. Накануне вечером он сказал ей, что хочет развестись, потому что у него есть молодая любовница. Сегодня он позвонит Маше, и расскажет ей об этом, думал Николай Афанасьевич.

17:03. Маргарита Львовна, 57 лет, пенсионерка, выходила со станции метро «Пушкинская». Она направлялась в театр «На Малой Бронной».

17:10. Маша Хорошилова сидела в «макдональдсе» у метро «пушкинская» и думала о том, правильно ли она сделала, сказав Николаю Афанасьевичу, своему любовнику, что уходит от него, потому что влюбилась в молодого человека, да и вообще не хочет разрушать чужую семью.

17:22. Саша Добрый стоял на пересечении тверской улицы и тверского бульвара. С Машей они должны были встретиться в скверике недалеко от метро «пушкинская». Как только загорелся зеленый свет светофора, и Саша собрался переходить дорогу, к нему обратилась Маргарита Львовна. Она сказала: «Извините, молодой человек, не подскажите, как пройти к театру «На Малой Бронной», я в Москве в первый раз, совсем запуталась». Саша стал объяснять. В процессе объяснения недовольно заметил, что на светофоре загорелся красный свеит и теперь придется снова долго ждать зеленый.

17:28. Петр Иванов гнал свой черный Мерседес по тверской улице. Он злился и нервно курил. Его босс весь день был в ужасном настроении от того, что его бросила молодая любовница тогда когда он собрался ради неё разводится с женой. После обеда босс несправедливо грубо разговаривал с Петром Ивановом и загрузил его работой до позднего вечера. Приблизившись к тверскому бульвару Петр Иванов почти не снижая скорости стал поворачивать на бульвар

17:31. Не дождавшись зеленого света, Саша Добрый решил осторожно перейти дорогу. Ему казалось, что он успеет перебежать, так как машин было мало.

17:32. Неожиданно Петр Иваном увидел близко перед собой молодого человека и вдарил по тормозам.

17:32. Уже на середине дороги Саша Добрый краем зрения заметил внезапно появившийся черный Мерседес, потом почувствовал удар, Сашу подбросило вверх, потом он упал на асфальт.

17:37. Саша Добрый лежал на асфальте. Он чувствовал резкую боль во всем теле, гул в ушах. Его сознание погружалось в темноту.


Рецензии
Это наверное, вечно актуальная тема - связывать несколько сюжетных линий в одну...
По крайней мере, у кого-то это неплохо получается...
Весьма не плохо...
Отлично!!!!!!!!

Светлана Чернышева   05.01.2007 03:56     Заявить о нарушении
спасибо ))

Николай Жуков   05.01.2007 04:02   Заявить о нарушении
Да пожалуйста!
Удачи вам!

Светлана Чернышева   05.01.2007 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.