Покруче

Покруче

- Уважаемый господин, желаю начать с вами любовную переписку. Дабы избежать позора пишу Вам анонимно. Считаю, что Вы и без меня не обделены вниманием, поэтому постараюсь не говорить заурядных вещей, а напротив привлечь Ваше внимание своей исключительностью. Все же, как истинно чувственная личность не смогу устоять, не сделав Вам банальных комплиментов: Ваши глаза пронзают своим сиянием, улыбка, может околдовать самого скупого на чувства человека, а руки…. Как я мечтаю, чтобы эти руки прикоснулись ко мне. Ваш голос чарует и завораживает. Вы божество, ниспосланное на землю, чтобы нести свет.
А.
- Милейшая сударыня, я поражен Вашими комплиментами. Мы не знакомы с Вами, поэтому я не могу ответить Вам тем же. Страстное желание лицезреть Ваш облик переполняет меня. Дайте хоть намек где и когда мы могли видеться. Вы вознесли меня до небес, значит, знаете не понаслышке. Все же хочу заметить, что столь лестные отзывы в мой адрес, кажутся мне не обоснованными.
Р.
- Не верю глазам своим, мой господин, Вы нашли время мне ответить. Восславься Internet! Слова Ваши перечитываю днями и ночами. Они, как музыка для моих ушей, что звучит бодрящим звоном. Что касательно внешности, отвечу скупо, по понятным для Вас причинам. Серые глаза мои смотрят лукаво, соломенные волосы развивает ветер, а губы…. Губы только шепчут Ваше имя. Жалею я лишь о том, что природа наделила меня робостью. Но жгучее влечение ломает на своем пути все преграды. И я, превозмогая стыд, спрашиваю: кто же Ваша любовь?
А.
- Уважаемая сударыня, покорно благодарен за очередную порцию благоприятных слов для меня. Вы действительно заинтриговали меня своим описанием. Жажду Вашей фотографии по email. На Ваш вопрос отвечаю: поклонниц и, правда, много, но дамы сердца не нашел. Надеюсь, при добром стечении обстоятельств, ей станете Вы.
Р.
 - О, господин, я благодарю интерактивные достижения человечества за возможность общения на расстоянии. Но романтический тон моей натуры, желает, чтобы первое Ваше впечатление обо мне состоялось при непосредственном контакте, при личном свидании. Вы могли бы пригласить меня в ресторан. Тогда бы мы познакомились лично.
А.
- Милейшая, Вы несказанно правы. Я приглашаю Вас завтра, в пять вечера, в кафе «Шарик», что на Ларечной улице в районе Выхино. Буду ждать Вас за последнем столиком, у окна, в черных брюках и джинсовой куртке. Впрочем, описания излишни, Вы и без того знаете, как я выгляжу.
Р.
- Вы удивительно находчивы. Я благодарю судьбу за то, что она послала Вас мне. Вы не перестаете меня удивлять. Столь презентабельный господин назначает свидание в таком экзотичном месте. Это будоражит нервы. Я приду ровно в пять.
А.

Пятница. Утро. Выхино, привокзальное кафе «Шарик». Рубен Шарикадзе пришел на работу взволнованный. Официантка Лена подумала, что хозяин ждет санэпидемстанцию. Рубен попросил не занимать последний столик у окна, даже если посетителей будет море. Лена с хозяином не спорила.

Тот же день. Полдень. Алексей, встал с мягкой кровати в приподнятом настроении. Раздался звонок мобильного. Это звонил Кирюша из «Трех обезьян». Поинтересовался, как проходят приготовления к свиданию. Алексей пожаловался, что соломенные волосы совсем не лежат, да и глаза устали от ночи за компьютером.

16:30, кафе «Шарик». Рубен сполоснул лицо после мангала и сел за столик ждать. Ему представилась хрупкая девушка, с улыбающимися глазами, которая заметила его крепкие руки, нанизывающие мясо на шампуры. После чего, он мысленно благодарил Татьяну Леонидовну, преподавателя русского языка.

16:30, салон сиреневого Porsche. Алексей летел по Волгоградскому проспекту, представляя, как предстанет перед знаменитым продюсером во всей красе. Будет маленький конфуз из-за недоговоренности по поводу пола, но это ничего. Продюсер свой, он все поймет. Они посмеются над этим и отправятся…. А! Чем черт не шутит, прямиком в отель.


Рецензии
Не знаю, почему, но кто-то зря благодарил свою учительницу Татьяну Леонидовну, ведь по-русски ветер развЕвает волосы, а не развИвает ("развИтие"- это другое), а ещё "еЮ", а не "еЙ" станете Вы. Короче, тёмная история!

Любовь Розенфельд   25.12.2008 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.