Холодный ноябрь и горячий секс черное с красным

ХОЛОДНЫЙ НОЯБРЬ И ГОРЯЧИЙ СЕКС: ЧЕРНОЕ С КРАСНЫМ...

Начинался ноябрь, стояла ясная и холодная погода, снега еще не было, и листья поблекшей позолотой укрывали зеленую траву, черную с желтой проседью землю и влажный асфальт. Это если смотреть под ноги, задумчиво склонив голову вниз.

Рыжие, почти голые каштаны, все еще желтеющие липы и почему-то зеленые клёны, коричневые листья дубов, холодная голубизна неба сквозь ветви деревьев – это если взглянуть вверх.

И солнечные блики, проскакивающие сквозь редкую листву. Падающие на твое лицо, делающие прозрачными твои глаза - только черная бездна зрачка и тень ресниц, будто склонившиеся ветви над гладью реки - вечерней предзакатной тишиной. И легкий туман, охватывающий истомившуюся воду, пронизывает прозрачность твоих глаз, и они становятся слегка сумасшедшими от начинающегося желания. Это если смотреть не вниз, и не вверх, а прямо тебе в глаза.

Но долго так смотреть не получается, потому что твои руки начинают ласкать меня, и мои глаза закрываются, закрываются…

Мы в машине, а в лес вокруг нас приходят сумерки. В ноябре рано темнеет, ноябрь - время ночи. Блекнет позолота, через оголившиеся кроны деревьев проступают огни Большой Дороги. Нет больше голубого неба, и нет желто-бурого ноября, и нет зеленой травы под ногами, и холода тоже нет. Есть я, есть ты, и мы вместе.

Черная ночь в красной машине. Машина – наш маленький домик. Свет выключен, тихо играет музыка. Но даже если б она играла громко, я все равно ее не услышу. И даже если бы горел свет, я все равно ничего не увижу.

Мои глаза закрыты, я ощущаю тебя во мне, твои губы, руки, язык, член – все это во мне и вокруг меня. Я ощущаю твой запах, влажность твоей жаркой кожи, упругую тяжесть твоего тела. Я чувствую, какой ты сильный и быстрый, умелый и выносливый. И я хочу тебя все больше и больше. Хочу обладать тобой и принадлежать тебе. Навсегда. Только тебе и только с тобой...

И вот ночь окончательно окутала нас своей тайной. В машине стало слишком жарко, мы выключаем печку и открываем окно. Машина сразу затихает и перестает шуметь, пахнет уже морозным воздухом, прелыми листьями и нашими телами. Слышны шорохи леса и шуршание машин за лесом. Химия уходит, и мы возвращаемся в жизнь.

Прошел еще один день…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.