Возвращение Плешки или Кошмар перед Хэллоуином
-НЕт, нет, этого не нужно,- спешно сказал он,- Покиньте, пожауйста, помещение. Вы не прошли дресскод.
-Но я хочу на Хэллоуин готик пати! Я ж готелка!
-Да-да, конечно. Но вы не прошли фейсконтроль... ой, то есть дресскод, ой,ну вам нельзя, в общем, - совсем разневничался охраник.
Гардеробщик лежал в приступе удушья под стойкой. Кассирша тряслась под столом, боясь, совершенно разумно, выглянуть наружу. А Плешка негодовала.
-Но я хочу в клуб! Я готелка, я тру! Пустите меня!
-Нервозным голосом, по рации охраник сказал:
-ПЕрвый первый, я второй. Требую подкрелпеие, ситуация СОС, глаза закройте и приходите сюда. Ситуация критическая, нуждаюсь в помощи!
Стянув с голов нескольких киберготов сварочные очки, чтобы закрыть глаза и не видеть того непонятного о чем шла речь, несколько охраников вышли на помощь коллеге.
-Вот тело, выжорите его, пожалуйста из клуба,- сказал трясущийся охраник. Наведенные его рукой, три других секьюрити взяли Плешку за руки и за ноги и вынесли, идя на ощупь по леснице, из клуба.
-Ну я вам отомщу!- закричала Плешка.
Она пошла тяжелой медвежей походкой от клуба, еще более пугая своим грозным видом готегов ,пивших у клуба.
Прошло некоторое время, народ в клуб заходил и заходил, Все веселились и отрывались, играла музка, готеги пили и танцевали ,болтали, курили и обжимались по углам. И тут в клубе раздался звонок.
-В здании бомба,- прохрипел (очевидно через толстый слой ткани) голос Плешки,- Она взорвется через три часа.
Короткин гудки послышались на том конце. Директор клуба схватился за волосы и побежал всех оповещать. С большим трудом толпу выгнали на улицу. Матерясь и ругаясь выходили из клуба готы, не менее матерясь входили в нгео менты... злорадно хихикая сидела в кустах Плешка.
-Так вам и надо, сволочи! Я труевее всех тру, а вы меня не пустили!
Менты обошли весь клуб, обыскал все углы и заглянули в каждый унитазный бочек, собак чуть не стошнило от запах в туалете, но бомбы ткк и не нашли. Нашли кем-то забытую в спешке торбу с Виллевалой, но бомбы в ней не оказалось. Менты и пожарные уехали и всю троекратно возхросшу тлпу стали запускать в клуб. Уже не глядя кто там входит, охрана пускла всех. Плешка же отловила шедшего одиноко в костюме Смерти готика, сказла ему ПРЕВЕЕЕЕД КРОСАВЧЕЕГ!, тот упал в обморок и она стянула с нгео одежду. Закрыв свое лицо и тело черным саваном, она беспрепятсвенно прокралась в клуб. Не оглядываясь по сторонам, она пошла в туалет. Там она скинула украденую одежду и... ожна немного нетрезвая готелка разом нырнула в блевне в раковине, чтоб не видеть этого ужаса. Втора упала в обморок, а все остальные забились в кабинки туалета по 6 человек в каждой.
-ПРЕВЕД ГОТЕЛКИ!- сказла Плешка.
-ППППРЕЕЕВВВЕЕДД, МММЕЕДДДВВВЕЕДДД!- заикались они из кабинок.
-КАКДИЛА?
-ХХОРРОШШО.
-ПАКА!
-ПППАКККА!- с облегчением ответили они.
Плешка вышла и зала в мужской. Каждый парень, который стоял там и ирно себе мочился в толчек, вышел оттуда полнейшим импотентом и поседел до кочиков окрашеных волос.Когда Плешка вышла один сказал:
-Ребята, я буду геем, мужики прекрасны!- и никто даже не подумал бить ему морду.
Плешка накинула капюшон на морду и пошла в зал. ВСе танцевали и отжигали, им было хорошо и весело, но к некоторым подходила Плешка и скидывая с головы капюшон, говорила: ПРЕВЕЕЕД!, после чего человек падал замертво или начинал громко кричать. После ночи в клубе, оттуда ушло окооло 250ти импотентов, 560 невростеников обоих полов, 356 экс-лесбиянок, плус чуть меньше 1000 - вперед ногами, а так же одного сотониста, который сказал, что имя его на букву С, выволокли из туалета, непрерывно-дрочившим в течение 5ти часов. Выжившие же из уст в уста стали передавать страшную историю о Смерти без косы но с плешью, которая ходила по Релаксу в ту роковую ночь и пугала людей. И помните, если в клубе вы встретите невысокую циллиндрическую фигуру в костюме смерти, которая захочет сказать вам ПРЕВЕД - бегите, бегите и не оглядывайтесь, ибо это ПЛЕШКА!
П.С. А охранник со входе сменил работу и теперь он сторожит продуктовый склад где-то в Бутово, говорит, что бомжи кторые околоачиваются неподалеку очень краивые и милые люди.
П.П.Ц., то есть С. История основана на реальных событиях, главный герой - реален (увы!), но ни его самого ни его жертв в ту ночь в Релаксе замечено не было, но кто позвонил на счет бомбы - не знает никто, поэтому...
Свидетельство о публикации №206110600287