Оно.. Приступ

Тишина. Тишина во всей квартире. Ни шороха. Ни скрипа.
Резкий и громкий вздох на всю квартиру.Огромные, пустые, но просящие о помощи глаза.
Внутри пустота.Глаза закрываются.
Темнота.
Опять громкий вздох.
Перед глазами: осень.Красивая и нежная.Та осень, когда он любил шуршать листьями.Первый снег на носу.На ресницах.На губах.Невообразимо красивое небо.Кадрами проносятся фрагменты вечернего неба. И хочется притормозить, помедленее прокручивать эту пленку. Наслаждаться каждым кадром. Но это невозможно. Это нам не под силу.
Белый свет. Резкий вздох.
Она. Светлая. Улыбающаяся. Первая весна. Шлепанье по лужам.Он подставлял лицо солнышку.Тело - весеннему ветру. И считал себя самым счастливым на свете.Ночные фонари. Холодный ноябрьский вечер. Ночи в одиночестве и раздумиях. Исписанные листы. Полная пепельница. Открытое окно.Холодный воздух.И даже в этой печали была частичка счастья.
Резкая боль.Пронизает.Нет, протыкает все тело.
Белый свет.
Громкий вздох.
Прокручивание в голове всех мыслей.То, о чем думал. О чем мечтал.Что не сделал.
Тепло ее рук. Смех друга. Шум метро и дорог - музыка.Песня жизни.

Глаза открыты. Они видят потолок.Белый. Как тот свет.
Облизал обветренные губы.
Подошел к окну. Набрал полные легкие свежего воздуха.Посмотрел на небо.И сказал спасибо.


Рецензии
спасибо.
спасибо.
спасибо.

Верусик   13.11.2007 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.