Гештальт

- Папа, ты не переживай. У тебя еще 315 жизней.
из разговора сына с отцом

Господи, почему евреи и убийцы так многословны? Он пришел и говорил без остановки. Без устали. Сваливал слова, словно в мусорную кучу отходы. Господи, хоть кто-нибудь придумайте, пожалуйста, систему ментальной и духовной дифференциации. Я кричу вороном в пустоту. Нескудеющие розы и обветрены шипы. Морские слова и корабельная поступь. Прикладной гештальт. Как в голове альпеншток. Круги, круги, замыкаются, размыкаются. Разрушение дополняет и расширяет смысл. Вот в чем его смысл. Завершенность - смерть. Поэтому убийцы многословны.

О себе как о другом. Я стою напротив себя и смотрю на этого человека. Этот человек мне нравится. Но он слаб. Как ему сказал 1 человек, слаб ты был, и Я тебя позвал идти за Собой. Я был там 8 лет спустя. Не передаваемое ощущение. Словно лосось против течения. Словно еще миг и случится. Что-то вот-вот переключится. И смысл станет явен. Давай грустить вместе. Мне не нужна твоя ласка. И не нужна твоя боль. Твое молчание вечером расходится кругами. Везде прозрачные двери. В голове длинные темные коридоры. В сердце стрела монгола. Целый ворох стрел. Помнишь, как мы с тобой сжигали юрты в степи? Было такое или нет.

ФСБшник смотрит пьяным глазом мимо меня. Ему ничего не стоит продать или пропить родину. Хотя он любит своих осведомителей, любит свой дом в тихом, тенистом переулке. Я ему ничего не сказал. Пусть знает.

Мэддог урезает мою жизнь резкими выпадами. От них мурашки. Все очеловечено настолько, что становится грустно-прегрустно. Смешные людишки. Неправильные слова. Такими не отрежешь плохую карму.

Церкви угнетают. Неужели я должен быть во Христе с ними? За что?!!!! Господи что я Тебе сделал плохого. Выходит из лифта пьяная женщина. Она старуха. Она мне нужна? Кто на кого влияет. Я не хочу умереть, встретив эту женщину в подъезде.

Фемида: Чаша вина. Чаша блуда. Изнутри не впускать. Все-то ты знаешь. Росток выползает из земли. Он нервный, он в стрессе. И не за что держаться. Только в себе можно найти опору. Ум - что линза под лучом внимания, способен растворить любую толщу невежества. Этот философ устарел. Напоить ядом как Сократа и расстрелять. Светлыми мыслями.

Почему мы должны делить землю с уродами. Масло и вода. Зерна и плевелы. Алмазы и пыль. Интересно как нас будут отделять? По-принципу: невиновен тот, кто подумал гадость, но не сделал?! Матрица созидателей (их месторасположение можно вычислить при помощи простого алгоритма) прочно вписана в шаткую картину мирового порядка. Тошнит от тушенки Грушевского фестиваля. Интересно, они знают, что такое секс?


Рецензии