дом

Человек стоит на земле. Это собственность, твоя мечта ставшая реальностью. Дом твоей мечты, который стал домом, где ты живешь. Вера – это скорость.
Сад. В саду груши. Персики. Черешня. Слива. В саду собака. Собака милая, собака. Гавкает сплин. Стройный парень стоит на земле. Крепкая семья. Все счастливые. Деньги, работа, машина. Что еще. Тебе нравится как вещи, задуманные тобой становятся реальностью. Ароматные обмылки нежных снов превращаются в проявленное чудо. Никто не злится. У тебя есть лекарство от зависти. /?
Мечта в небе. Реальность на земле. Придумал сращивание сознания и подсознания. Пришел отчет: заказ принят к рассмотрению. Заявка будет исполнена в кратчайшие сроки. Сквозь ветхость ментальных построений мира просвечивает мечта. Что же она есть такое настоящая мечта? Детское, но осознанное восприятие мира? (Бежать за далекими облаками по островкам сбывающихся снов).
Раньше ты хотел один пройти в реальность, а сейчас всех берешь с собой. Правильно, места там всем хватит. Здоровье – это спорт. Спорт это жизнь. Главное, не превращать свою жизнь в спорт. Слишком много политики. А ты как хотел? Сейчас во всем политика. Нет абсолютных, безотносительных отношений.
А у тебя есть. Она. Не переживай она всегда рядом и любит только тебя. Твое творчество не пострадает. Глоток свободы.
Что там еще? Стильный?! Да.


Рецензии