С М С ка

миниатюра

Short Message Service….



Сквозь сон Ася услышала, как зазвонил будильник, издавая характерное ти-ти-ти. Она сладко потянулась и приоткрыла глаза.…

“Интересно, а который час? Кажется, сегодня выходной…”

Можно было не торопиться вставать, и она решила ещё немного понежиться в мягкой постели. Лениво вытянула свою ручку из-под одеяла и нажала на красную мигающую кнопочку, успокоив звонкий голосок часиков.

Вечером, а точнее уже поздней ночью, после долгожданной встречи с Ним она зачиталась “Мастером и Маргаритой”, пытаясь в очередной раз осилить классику. Что-то навеяло на этот шаг, с которым она никак не могла справиться.

Снова звонок. Но это не будильник. Это раздавался мелодичный перезвон из сотового телефона. “Смс-ка”,- подумала Ася и поспешила на звук. В тот момент, когда она уже открыла сумочку, звук прекратился. Она взяла телефон и вернулась обратно. Спать уже не хотелось. Не было никакой необходимости в проверке, кто бы это мог быть. Ася знала безошибочно, что это от Него. Открыв телефон, обнаружила, к общей своей радости, что пришло несколько сообщений.

“Доброе утро, любимая! Знай, что в эти минуты я с любовью думаю о тебе. Целую нежно в твои непроснувшиеся утренние губки. Интересно знать, в каких снах ты сегодня побывала? Всё это время я пытался в них найти себе место”.

“Засыпаю и просыпаюсь с мыслями только о тебе, любимая”

“Спал сегодня и ощущал твою близость, запах твоих нежных духов присутствовал возле меня и на мне, ты словно растворилась в моей сущности”

“Я люблю тебя за то, что ты есть всегда и рядом!”

“Любимая, пусть моя смс-ка будет тем светлым лучиком, который пробьётся к тебе и донесёт всю страсть желания тебя целовать и любить!”

“Радость моя, надеюсь, что смс найдёт правильный адрес к сердцу любимой?”

“Но кажется, мои смс-ки идут к тебе проблемно…”

“Золотце моё, хочу тебя и только тебя! Для тебя я готов на всё!”

“Лишь для тебя горят на небе звёзды…
Для тебя наш мир безумный создан…
Для тебя под этим солнцем я живу…
Для тебя…”

Ася читала все сообщения с улыбкой и радостным блеском в глазах и ощущала себя самой счастливой девочкой на свете. Она была любима.

Прочитав, сохранила все в архив. Набрала по памяти ставший таким родным и легозапоминающимся длинный номер Его сотового телефона.

“Доброе утро, котик! Люблю тебя! И целую нежно, ощущая жар твоих губ”.





Июль, 2006-07-16
г. Ростов-на-Дону


Рецензии
Какое-то чувство тревоги: постоянная и неразрывная связь через СМС, чат! Достойная ли замена писмам татьян к онегиным? Не мельчают ли наши чувства?
Не знаю сам!

Панин Николай   06.01.2008 13:47     Заявить о нарушении
Но ведь письма никто и не отменял..Нет, на чувства это не влияет...и они не мельчают..Просто, когда очень хочется, чтоб любимый человек был рядом и есть маленькая "палочка-выручалочка", отчего ж не воспользоваться??...Я неправа?..Иногда ведь любимых разделяют расстояния...и не только....

Головачёва Елена   06.01.2008 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.