Путешествие в мир любви и секса Вяты Продолжение3

Глава 9

Молчание- золото

Да это так, но только не тогда, когда речь идет о чувствах, когда потом ты пожалеешь о том, что промолчал, но об этих последствиях ты узнаешь позже.

Наступает зима, снежинки медленно падают с белого, высокого неба, дует холодный, но мягкий ветер. На душе спокойно, приятно, и как-то не по-зимнему, тепло. Меланхолия, мир. Медленная музыка, слезы. Слезы от никчемности, одиночества.

Сережа и Егор не пишут уже два месяца, ведь не зря говорят, что жизнь-зебра, то черная, то белая. Еще недавно казалось, что ты в шоколаде, и теперь полная тишина, телефон молчит. И никому ты не нужна, может это вина Вяты, её глупая привычка не пускать к себе никого близко к своему сердцу, а только в свою жизнь, к своему телу. Бессмысленное занятие, вроде твоя душа невинна и чиста, а вся ты по уши увязла в проблемах.

Хотя по большому счету это нельзя назвать таковыми, скорее их отсутствие, и непонятно что происходит. Это, конечно, не есть хорошо, в смысле заводить себе двух парней, но как они дружно объявились, так оба и пропали. Причем подобные явления в жизни милашки Вята встречались довольно часто. Первый, как её казалось, был искренне, так как, парни чувствуют, когда у тебя кто-то есть, ты вся сияешь, цветешь и пахнешь.

Хотя если уж на то пошло, то надо сразу же некоторые вещи поставить на свое место, во-первых любви, как таковой у Вяты не было, во-вторых клевое настроение у нее появлялось, лишь из-за чрезмерного внимания к своей персоне, самолюбие близкое к эгоизму. Вот именно это чувство её потянуло в слезы, как так она «вся такая красивая, веселая, общительная» и все такие, бац, от неё отвернулись. И какие то не понятные отмазки, проблемы, все сразу в делах.

Егор ударился в студенческую бурную жизнь, заботы, новые друзья, новые подруги, старые друзья, старые подруги (за исключением Вяты), концерты, дискотеки, и собственно сама учеба. И его мнимая увлеченность Вятой, быстро переключилась на другие занятия.
А вот Сережа, который так заботился, оберегал ее, считал ее ребенком, хоть и переспал с ней, тоже нашел миллион причин, чтобы не общаться с ней. Вята даже не навязывалась, просто хотела выяснить в чем собственно дело, вполне законно с её стороны.

Подобные наплывы эмоций, депрессия, периодически возникает у неё, в связи с довольно таки бурной жизнью, и неожиданными долгими перерывами в ней. У кого хочешь башню сорвет от ненормированного графика, резких перепадов в окружении.

Но в любом случае свое отчаяние можно утопить в море алкоголя, хоть это и не выход. На некоторое время забываешь о своей жизни, а когда после запоя прозреешь, оказывается, что все гораздо хуже чем было. Возможности исправить уже не будет. «Спасательным кругом» были друзья, которые в любой момент могли прийти на помощь, пожалеть, отвлечь своими, куда более серьезными проблемами, все снова закрутится, завертится.

Друзья, если они настоящие, всегда приходят на помощь, за это им большое спасибо. Такими людьми и нужно себя окружать, соответственно помогая, когда им плохо.

Глава 10

Немного вернемся к еще теплым временам, осени. Когда не было ни слез, ни одиночества. Когда еще довольная собой Вята решила доехать до милого Сережи. Но как полагается, он со всей своей «надежностью» в последний момент решил отправиться на какие- то соревнования, предупредив об этом Вяту в последний момент. Она мысленно послала его на все четыре стороны. Из таких мелочей собственно и складывается вся наша жизнь, из элементарной заботы друг о друге.

Глава 11

Месть это блюдо, которое нужно подавать холодным.

Как часто мы всеми силами пытаемся показать, что хотим одного, а не самом деле всем своим существом желаем совершенно другого. Как сильно Вята не показывала, что ей совершенно безразличен Сережа, она все-таки мечтала о внимании и ласки с его стороны. Этого требовала её эгоистичная натура, её стремление быть кумиром, чем-то не досягаемым, но одновременно прекрасным и желанным.

Так получилось, что Вята повстречалась с Сережей, не специально, просто они иногда вращаются в одних кругах, и этого собственно не могло не произойти. Он встретил её не очень радушно, фразой «Чё приехала?». Когда нам буквально обламывают крылья мы становимся дикими и совершенно не похожим на себя. Вся жизнерадостность быстро пропала, он попытался исправить ситуацию, проявить немного заботы, взволнованности, но это лишь усугубило положение. Ей хотелось, в буквальном смысле, убить его на месте, за то что он даже не посчитал нужным попросить прощения за свое поведение (молчание вовсе и не золото). Хотя он прекрасно понимал, что поступил плохо и ему было стыдно.

За все то хорошее, что Сережа сделал Вяте, та решила ему отомстить. Но собственно, что она ему могла сделать? Закатить скандал при большом количестве общих знакомых? Нет. Обидеться и не разговаривать? Тоже не выход.

Уже когда Вята вернулась домой и собиралась спать, пришла смска от Сережи. Он попытался, вроде, наладить отношения и разобраться, что собственно произошло. Вяте на его порывы было абсолютно наплевать, она уже успела поставить окончательный крест на их союзе. Тут, что-то в голову вступило, и руки сами потянулись к клавишам.

Лицо Сережи побледнело в глазах был лишь ужас, когда он прочел «я беременна». В голове вертелось: «Это не возможно, не верю и верить не буду». Он отчаянно пытался убедить себя, что это не так, что это лишь глупая шутка (хоть она такой и являлось). Вята решила идти до конца, включила актрису, вжилась в роль, всеми силами пыталась ему доказать, что говорит лишь чистую правду, что не обманывает его. Ей это вскоре надоело, и она написала /Все забудь, и про это, и про меня, сама разбираться буду, в тебе не нуждаюсь, не пиши мне больше./. По лицу расплылась довольная улыбка от свершенной мести.

Это был лишь первый шаг на пути к полному отмщению за содеянное.
 
(Продолжение следует...)


Рецензии