Она устала от нас

 

 Сколько бы вы не мучились, сколько бы вы не старались, страдая, все равно, все произойдет так, как было задумано, как было запланировано ИМ – высшим, непоколебимым, мудрым, рассудительным и справедливым.
 
 Вы – песчинки, не лишенные силы. На вас надеются, в вас верят. Вы «должны» и «обязаны». Вы пытаетесь обмануться – абстрагироваться от обязанностей на вас возложенных кем-то более мудрым и более правильным, так как высший разум наделил вас «эго».
 Вы занимаетесь самокопанием и живете в поисках истины, хотите, как вам кажется чего-то недосягаемого, хотя цель близка и практически в ваших руках. Часто желаете, как вам кажется невозможного, но сами себя обманываете, потому что подсознательно понимаете, что истина радом, с вами, в вас.
 Задаетесь вопросами: «Ради чего мы живем? Почему мы здесь? Каково наше предназначение?» Мучаете себя чередой ложных выводов, не понимая, что ответы на все вопросы вы давно уже знаете – они заложены в вас еще до рождения. Прислушайтесь к себе, к музыке ветра, к свету добра, к своей радости, к своей совести, и вы поймете все, вы станете счастливыми – обретете себя, найдете гармонию и покой.
 Верьте в себя! Верьте в «Сущее», не бойтесь совершать ошибки и жить вопреки нормам. Не бойтесь получать драгоценный опыт. Не мешайте своему настоящему, истинному «Я» расти и зреть. Мыслите! Созидайте! Ваше счастье близко, оно рядом, оно внутри вас – надо лишь только его разглядеть. Надо лишь обратить внимание. Надо лишь присмотреться.
 
 Вы же сами все можете!
 
 И глупо желать удачи.

 А ТЕПЕРЬ ОСТАВЬТЕ МЕНЯ ВСЕ, НАКОНЕЦ, В ПОКОЕ!!!...


 Удача
 


Рецензии
Конечно глупо надеяться на удачу, будь ты игрок за покерным столом, трейдер играющий на бирже или просто везунчик играющий в лотерею. Высшее искусство—выработать стратегию которая приведёт тебя к победе, только зная наперёд какой нужно сделать ход или какую поставить ставку, можно добиться успеха, а удача это всего лишь удел слабых, сильных всегда ждёт успех. ВЫСШИЙ В КАЖДОМ ИЗ НАС...

Твой Фантазия   19.06.2017 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.