Сказка-медитация Перья ангела

С Вами рядом присутствует Ваш Ангел-хранитель…
Ваш Ангел с Вами всегда, с Вашего рождения!
Он привел вас в Волшебный сад, вокруг поют птицы очень красивую песню, посвещенную Вам…
Сад, по которому вы идете, радуясь вашему приходу дарит вам вкус прекрасных фруктов и овевает запахом своих цветов...
Вы идете по этому саду и находите место, где Вам комфортно и Вы себя чувствуете в безопасности...
Устраиваетесь в тени этого волшебного растения…
Сидеть здесь так спокойно...Это вековое дерево защитит Вас от бед...
Вы поднимаете глаза и смотрите на небо…
Оно голубое и по нему плывут розовые облака…
Как красиво!!
Облака соединяются в одно, и из этого облачка начинает капать розовый дождик.
Капелька за капелькой…
Капелька розового дождика проникает в кожу, согревая и открывая поры - попадает в клетки, распуская цветки радости и собирая гармоничную структуру…
Дождик усиливается и уже чувствуется вкус чистейшей воды, ощущение бодрости теплого и нежного розового потока заполняющего все ваше тело…
Вы светитесь розовым светом!
Любовь и радость излучает каждая ваша клеточка!
Над Вашей головой уже белое облачко…
Оно хихикает и кидает мягкие перышки на ваше лучистое тело, касаясь они растворяются бархатом на Вашей коже…
Каждая клеточка начинает смеяться…
Веселая теплая сила поднимает вас…
Вы растете, поднимаясь над садом…
Видите как уменьшаются красивые деревья и уже почти не видно птиц и цветов…
Все выглядит, как большой радужный мягкий ковер…
Ярко светит солнце!
Земля остается далеко под ногами, а Вы поднимаетесь вверх и уже попадаете в космическую бездну и там Вам не страшно…
Вам весело…
Вы видите другие планеты, они так красиво и плавно движутся…Каждая излучает свой свет…
Они живые…
Вы видите другие вселенные и миры..
На встречу летит ваш Ангел-Хранитель, Вы чувствуете его любовь и знаете что, он любит вас просто так…
В руке Ангел держит ключик…
Вам не надо говорить, Вы понимаете друг друга без слов и жестов…Он отдает Вам свой ключик и Вы знаете что теперь у Вас есть ключ для входа в этот райский сад и в любую трудную минуту можно согреться и поднять свое настроение, полетать по вселенным…
Теперь эта возможно, только нужно вспомнить что ключик Ангела в вашей руке…


Рецензии
Здравствуйте!:)

Приятно с Вами познакомиться и пригласить в гости к нам:)Будем рады, как участнику!:)

http://www.proza.ru/2006/11/05-94

И Новый год скоро, посмотрите?:)

http://www.proza.ru/2006/11/08-147

С теплом и уважением.

Григорий Иосифович Тер-Азарян   08.11.2006 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.