icq все авторские права принадлежат указаным владельцам

"Но куда тебе до Бога!? Ты и мне то НЕ РОВНЯ!"
я никогда не сравнивал себя с Богом.никогда не пытался встать на его место.я никогда не пытался поставить себя вровень с собой я себя вообще умышленно никуда не пытался поставить.

"Говорить моим языком"? НЕ СМЕШИ!!! Ты БЕЗОСНАВАТЕЛЕН, качественно подменяя понятия "внушение" и "факты".
ты ограничен своими фактами и не видишь дальше своих же фактов.ты не можешь предположить и то что факты которые ты мне предостовляешь могут быть опровержены подобными фактами с моей стороны.я не собираюсь с тобой играть в игру кто больше фактов назовет.порожать знаниями истории философии литературы и науки я тебя не собираюсь.ты и не можешь представить что можно любить не мечту а человека реально с его всеми недостатками и положительными качествами - у многих просто не хватает на это мужества.

Все просто! Мир людей (МРАЗЕЙ) построен на самообмане - любви. Ты его защищаешь.я защищаю добро.

Авторитеты… Я тоже их не признаю! Но у меня все логично! Любовь и чувства, люди и общество - все это НИЧТО ДЛЯ МЕНЯ! Я либо эксплуатирую это несовершенное ПЛОТСКОЕ НЕЧТО, либо УНИЧТОЖАЮ! Для меня нет понятия "свой человек"! Кто не Легент, тот - БЕССМЫСЛЕННАЯ ФОРМА ЖИЗНИ. Следовательно, я могу делать с ней все, что пожелаю. ЭТО ЛОГИЧНО! АВТОРИТЕТОВ НЕТ! ЕСТЬ РАБЫ И ВЛАСТИТЕЛИ!
твое право признавать или не призновать авторитеты.нет понятия свой человек?а что тогда по твоему для меня не очень понятный термин "легент"?не синоним ли?да и ствоим огромным наполеоновским комплексом я бороться не собираюсь.хотя говоря это все я уже это делаю.

У тебя же… Не логично! Любовь - "истинная гармония разума и тела", люди - "не такие и плохие, если их понять"… Лишь логика для тебя не авторитет, остальное (включая и Христа, и Библию) - твои святыни - безупречные авторитеты! НО ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ТЕБЕ ЧЕСТИ!
я и не пойду по дороге логики это я тебе уже не первый раз говорю.Библия для меня это пока только заповеди и человеческая жизнь Иисуса Христа.

Ты НЕ ИЗБАВИТЕЛЬ "в миру логики", ТЫ - "ПЕСЧИНКА НА ТИТАНЕ", "ОДИН ИЗ ТОЛПЫ", "ЧЛЕНИК ТЫСЯЧЕНОГОГО ЛЕВИАФАНА"! Ты - ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ - ЛЮБВИПОКОРНЫЙ (жаждущий и желающий любви), ЧУВСТВУЮЩИЙ - НЕСОВЕРШЕННЫЙ!!! Ты - ЧАСТЬ ОБЩЕСТВА (натурально, деградирующего общества), ПОСТРОЕННОГО НЕО-ВИРУСАМИ! Тебе не с чем бороться! ВСЕ ТВОЕ! "БЕРИ - НЕ ХОЧУ"!
я и не воображал себя избавителем в миру логики я сказал что возможно когда нибудь я смогу противостоять твоей математической системе. Чувствующий---несовершенный это ты загнул судя по всему Иисус Христос тоже несовершенен. я часть общества как и ты.

НЕТ, не ты, - я ПРИЙДУ РАЗРУШАТЬ И ПРАВИТЬ! Настанет день, и ты поймешь, "кто из нас в жизни лишний" (из песни гр. Ария "Дьявольский зной")! Теперь будет МОЙ ЧЕРЕД! Придут "ЦИФРЫ" и возьмут СВОЕ, ПО ПРАВУ ЗАКОННОЕ!
я и не собирался прийти и что то разрушать комплексом Базарова я не обладаю пока.лишних в жизни нет есть ненужные (с точки зрения самого общества) люди.твой черед и твои цифры это всеголишь тоталитарная система и не более того в ближайшии сто лет наврятли что то такое будет по крайней из России это не придет, коммунизм нам построить не удалось.

Что до души… Душа - как электромагнитное поле вокруг тока мысли. Таким образом, когда ты мыслишь - у тебя
Nalcon Hronosfer (03:12 AM) :
 есть душа, когда чувствуешь (следовательно, не мыслишь) - ты бездушен. Только бесчувственное существо может обладать все полнотой мысли, а, значит, и всей полнотой души.

интересно почему это душа вокруг мысли а не наоборот?и с чего ты взял что вообще что то вокруг чегото(токо мне не надо говорить а проведенных не давно исследованиях пожалуйста)?я бесчувственое существо и что по твоему я обладаю всей полнотой мысли?

Что до "жалкой попытки подменить"… Я не знаю жалости. Я беспристрастен.
А качественная подмена понятий - твой конек!
Ты отказываешься от фактов, нисходя до уровня демагога. Твои выводы пустословны. Твой анализ - общий штамп. Ты не умеешь думать. Ты можешь лишь чувствовать.
Подмена подразумевает как раз это - ОТСУТСТВИЕ ФАКТОВ!
Я же все обосновываю! ПРАВДА - МОЯ!
 
ты безпристрастен относително своей системы координат она и не предпологает какуюнибудь чувственную оценку.я почти и не собираюсь что либо анализировать с помощью твоих методов и систем, спасибо я как нибудь сам, ага?да и правда не может быть чья то а что касаеться что правда на твоей стороне то боюсь если она была на твоей стороне то Бог создал мир именно по такой схеме как ты говоришь.

Ты сказал, что я "ЗАПАДНИК"! Это, видно, ШУТКА?! Я - почитатель догм Ленина и Сталина! Глупец, очнись! Будь, впредь, внимательнее - я об этом уже писал!
НЕНАВИЖУ ЗАПАД!!! ОСОБЕННО - США!!! Всем им - "ГОРЕТЬ ОГНЕМ КОСТРОВ"!!!
Маркс был западником и между прочим сказал что та модель коммунизма которую он предлжил не подходит к России.

Ты сам, здесь, доказал СВОЮ, сродную людям, НИЧТОЖНОСТЬ, подписав свой приговор. Тебе не "ИГРАТЬ ПО МОИМ ПРАВИЛАМ"! Знаний то МАЛОВАТО, ибо знающий индивид фактами не чурается, как ты (здесь я долго зло смеялся над ВАШЕЙ, людской, НИЧТОЖНОСТЬЮ)!!!
по твоей системе он действительно не чураеться фактами.я и не собирался в ближайшее время играть по твоим правилам "я не собираюсь играть с тобой в игру кто больше фактов назовет?"

]:-Тебе МАТ!]:-
...я не садился играть с тобой в шахматы на твоей же доске.

P.S.
Тебе будет важно знать, что…
Это тезисы, что доказал Коля, представив мне еще весной. Не я, Коля - ВЛАДЫКА ЛЕГЕНТОВ. Он все решает. Я - его заместитель "по уничтожению общественности". Именно Коля поручил мне изучить тебя на ЖИЗНЕПРИГОДНОСТЬ. Мое мнение - поголовная аннигиляция антропоидов. Без исключения. Коля здесь более лоялен. Честно говоря - зря. Но решения принимать ЕМУ.
Тебе крайне повезло, что беседовал не с ним. Коля намного
Nalcon Hronosfer (03:22 AM) :
 более жесток в гневе.

очень рад что вы уже все поделили.что касаеться того задания что он тебе поручил относительно вашей системе я обсолютно не жизнепригоден.
P.S.
гнев это чувство и я думаю тебе не сложно будет понять что благодоря также и ему ты так красноречиво и убедительно пишешь.


Рецензии