Люблю тебя!

миниатюра

Остановись, мгновенье, ты прекрасно….


Ночь. Тишина. В комнате двое. За окном на небе звёзды расположились так, словно кто-то выбросил нитку бисера, и она, порвавшись, подхваченная ветром и улавливаемая месяцем, замерла там, в глубокой тьме.
Он нежно целует её пухлые губы, не позволяя перехватить инициативу на себя, словно пытаясь зацеловать её до потери восприятия действительности. Дыхание уже далеко неровное, сознание затемнено и только возбуждённые тела, в такт друг другу, исполняют импульсивное танго любви.

Зажжённые жаром вспыхнувшей страсти, губы шепчут на ушко волшебство магически действующих слов, которые не просто отчётливо звучат в ночной тиши, а звучат естественно и искренне, исходя из глубины самого сердца.
Только прислушайтесь. Осторожно.… Не спугните их! Слышите? Если нет, то Вы никогда не любили. А сейчас слышите?
- Люблю те-бя! Я лю-б-лю….тебя!

По телу бегут гуськом мурашки, одна больше другой, другая сильнее и увереннее предыдущей. И вот уже импульс желания и страсти нахлынул волной, равной цунами, всё, что подверглось этому.
- Я люблю…
- Люблю тебя…

Они спешат опередить друг друга в признании, спешат насладить друг друга прекрасным чувством, словно им не хватит целой жизни для всего этого.
Время летит неумолимо быстро, безжалостно и бесповоротно, но они просят его только об одном: ”Остановись, мгновенье, замри, ты прекрасно!”
Время словно услышало их и остановилось, будучи готовым, прийти на помощь. Лишь внутренний голос спросил: “А сколько Вам надо для счастья?” И они ответили: ”Подари нам всю жизнь!”
“Вся жизнь.…Хм. Это уже вечность”
А для начала им хватило и нескольких минут, чтобы быть счастливыми.

* * * * *

Утро, ласковое солнышко улыбчиво поглядывает им в глаза, здороваясь и радуясь их хорошему настроению и возвращению в реальность жизни.
Аромат кофе,отрезвляюще,заполняет всю комнату.
Он обнимает её за талию, рука плавно сползает ниже и притягивает к себе.

- Любишь?
- Люблю!
- Больше, чем я?... Это я люблю тебя!..


Сентябрь, 2006-09-20
г. Ростов-на-Дону


Рецензии
Милая Леночка!:)

Вы ещё не смотрели, а вдруг Вам станет интересно и примите участие, приходите, будем рады!:)

http://www.proza.ru/2006/11/05-94

А скоро Новй Год!:)И тут можно участвовать:)

http://www.proza.ru/2006/11/08-147


С теплом и уважением.

Григорий Иосифович Тер-Азарян   08.11.2006 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Григорий.Непременно приму участие.Да я ещё не успела это увидеть...некогда было.Прийду обязательно.
Новый год - любимый праздник...Стоит помечтать...
С уважением,Елена

Головачёва Елена   08.11.2006 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.