Аромат любви

миниатюра

Пахнет Счастье дождем и улыбками,
Пахнет Нежность сегодня тобой…..


Она достала из сумочки ключи с красивым сердечком в брелоке, отворила дверь и… вошла. Обыкновенная трёхкомнатная квартира в обыкновенном высотном доме на седьмом этаже. Казалось бы, всё, как у всех, но…. В этом райском уголке жили не только Он, Она, но и то великое, огромное, что заполнило всю квартиру…. Что это?


Я знаю, это - Он.
Удивительный... цветочно-фруктовый, наполняющий душу приятным сердечным теплом, светом, верой в безграничное счастье, пробуждающий нежные чувства – это – аромат любви.
Его букет словно искрится и одновременно звучит нотками цитрусов – лимона и грейпфрута, переливается крошкой молочного шоколада, звучит аккордами дурманящих цветков жасмина и индийского сандала, который источает свет и чистоту.

Лёгкие мгновения этого аромата увлекают в пьянящую свежесть тенистых парков, влекут к бирюзе морской прохлады. Этот аромат обостряет чувства, окрыляет, заставляет быть лучше. Появляется стремление радоваться и наслаждаться жизнью во всей полноте.
Именно это хотят чувствовать все, несмотря на то, что он неединственный в мире ароматов.
Аромат несёт ощущение праздника, красивой сказки, позволяет парить над Землёй. Его сущность окутывает воздушным облаком неповторимого очарования. Что подчёркивает индивидуальность каждого сочетания цветочных нот с тёплыми оттенками мускуса и приторно-сладкой ванили.

Сам аромат, подобно чудесному лакомству вкушает удовольствие жизни. Пробудив воображение запахом, в сознании отчетливо всплывает картинка прекрасного чуда.
Аромат любви олицетворяет собой силу, уверенность, присущую мужской стороне и раскрывает самые глубокие чувства женщины. Всё это окутано неповторимым, будоражащим шлейфом, который распространяется и вьётся за объектами, переживающими огромное чувство любви.

Купить его нельзя,не хватит тех денег,зато он рождается, чтобы предоставить двоим, возможность ощутить романтику и созерцать свежесть лунной ночи и мерцающий блеск далёких звёзд, чтобы почувствовать себя по-настоящему счастливыми, чтобы увидеть именно те мгновения чистоты и целомудрия чувств и эмоций, которые возникают в волшебном мире грёз.

Этим ароматом надо жить, его необходимо беречь, как самое дорогое, что подарено свыше.
Он возникает там, где двое живут друг другом, чувствуют на расстоянии, там, где им хорошо, чем где-либо, там, где они парят, счастливы...


Она медленно прошла в комнату, вдохнула Его всей грудью, развернула “Парфюмера” Патрика Зюскинда и погрузилась в чтение.



Сентябрь, 2006-09-11
г. Ростов-на-Дону


Рецензии
Лена, Вы - девушка-АРОМАТ!!! )))
"Аромат любви олицетворяет собой силу, уверенность, присущую мужской стороне и раскрывает самые глубокие чувства женщины. Всё это окутано неповторимым, будоражащим шлейфом, который распространяется и вьётся за объектами, переживающими огромное чувство любви." (надо запомнить!)
Очень понравилось. Так и захотелось покружиться в в вашем вальсе ароматов.)))

Лариса.

Читатель Лариса   08.06.2009 19:48     Заявить о нарушении