Приснись мне!

миниатюра

- Доброе утро, любимая!
- Доброе утро, родной мой!
- Ты снилась мне, девочка моя!
- Расскажи скорее. Мне не терпится узнать.
- Мы гуляли с тобой по набережной небольшого южного городка. Я всё время держал тебя за руку, боясь потерять.
- Глупенький, ну куда б я убежала от тебя?
- Подожди. Это только начало сна.
- А знаешь, я, кажется, догадалась, где это происходило.
- Ну, конечно, любимая, мы были в Крыму, именно там я чаще бываю с тобой в наших снах.
- Самое интересное, ты не поверишь, если я скажу тебе, что именно такой же сон снился и мне…


Кудрявые барашки волн, лаская бетонный берег набережной, то обнимали плиты, ударяясь о них, то убегали, чтобы снова вернуться. Хрустальные брызги морской воды взлетали кверху и фейерверком разлетались в разные стороны. Порой волны пытались запрыгнуть на невысокое ограждение, разделяющее сушу и воду, и тогда, убегая, они оставляли дары моря – полированные ракушки, песочные крабики, смоляные раковины гигантских мидий и множество нитей зелено-коричневых водорослей.
Они стояли на берегу и смотрели вдаль. Солнце багряным закатом уходило за горизонт и отражалось огненно-золотистой дорожкой на воде, которая простиралась к их ногам.
Он обнимал любимую, скрестив руки у неё на груди, крепко сжимая в объятиях. Звучит нежный еле слышный поцелуй в ушко, и она улыбается, зная, что любима и любит. Что счастлива, как никогда!
Чайки кружась над солёной морской стихией, периодически камнем бросаются на гладь воды, в охоте за рыбой.



- Любимая, мы видим одинаковые сны, где мы вместе и счастливы.
- Каждый раз, засыпая, я загадываю сон, чтоб ты приснился мне.
- Мечта моя, я хочу засыпать и просыпаться только с тобой. Только твой образ я хочу видеть рядом. Я глаза боюсь открыть порой, когда тебя нет рядом. И мне кажется, что это сон. А ты – мечта…
- Ты действительно этого хочешь?...Господи, ну, что я говорю? Я же и сама этого хочу!
- А пока я говорю тебе, что люблю тебя больше жизни и прошу, приснись мне сегодня опять. Приходи, я жду.
- Тогда я уже иду в твой сон, встречай меня на нашем месте.
- Спокойной ночи, любимая, желанная, единственная моя девочка!
- Спокойки, любимый, и здравствуй!


Октябрь,2006
г. Керчь


Рецензии
Здравствуйте, Леночка!
Вы случайно по гороскопу не Рыба? :) Это о фантазиях...
Трогательно написано!

Иосиф Лазарев   29.11.2006 12:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Иосиф!
Я по гороскопу РАК, самый романтичный знак в гороскопе!...А РЫБЫ, на сколько я знаю, большие везунчики, но не романтики, или...я ошибаюсь?
Спасибо за оценку
С уважением,

Головачёва Елена   29.11.2006 14:23   Заявить о нарушении
Ошибаетесь :))) Самые большие романтики - рыбы! :)

Иосиф Лазарев   04.12.2006 13:55   Заявить о нарушении
Буду знать, но очевидно то, что Вода способствует тому, чтоб романтизм был свойственнен этим знакам...А и РАК,и РЫБЫ - водные знаки...
Спасибо за информацию,

Головачёва Елена   06.12.2006 19:14   Заявить о нарушении