Свой день. какой он у вас?

Вот он, долгожданный выходной день. Можно устроит «день безделья», «день моржа», «день золушки», «день желаний» и еще много-много разного, но, увы, выходной день, он всего один или два в лучшем случае. И так расскажу ВАМ об этих днях.
«День безделья» - это когда ничего не надо делать(даже если у вас найдется куча дел), просто нагло бездельничать. Завтрак возможен обедом, обед поздно ночью. Можно делать только то, чего очень хочется и не более, ну как Вам мой вариант «дня безделья»?
«День моржа» - это когда, нет желанья вылазит из постели целый день. Лежишь себе в наушниках, слушаешь музыку или смотришь целый день любимые фильмы ( возможные другие вариации, но с постели моржи не вылазят)
«День золушки» - не лучший вариант выходного дня, но иногда именно он и нужен. Когда переделываешь все или почти все домашние дела по дому, скопившиеся за последнее время. А вечером падаешь с ног, с чувством исполненного долга хорошей хозяюшки и с мыслями, какая же я умничка. Ну кто еще может такое думать, после того как убила свой выходной и себя вместе с ним, потратив его на домашние дела, как не золушка.
«День желаний» - в этом дне может быть любой из предыдущих дней, по вашему желанию. Лучше сделать себе кучу приятностей. Сходить в кинотеатр или побегать по магазинам, даже если денег нет. Купить себе первую же понравившуюся майку или диск. Встретится с подругой, которую не видели сто лет(будет о чем поговорить) и до поздней ночи гулять неизвестно где, то есть куда тебя занесет и т.д. и т.п. Мало ли чего захочется, главное выбрать желанье исполнимое, все-таки это ведь «день желаний», значит, желанья должны исполнится именно сегодня.
Список дней можно продолжать бесконечно, на что хватит фантазии, главное выбрать СВОЙ ДЕНЬ. Любите себя и будьте любимы, не помню, кто это сказал, но это так. Любите себя, а значит в свой выходной (ужасно, если он у вас один) посвятите себе.
И так перед вами выходной день, какой он у вас?
« ДЕНЬ …


Рецензии
Хорошо бы, если бы получилось...

Лейла Меллинг   08.06.2008 15:30     Заявить о нарушении
А если вот так лейла:
- Хорошо получиться.........

Спасибо, что нашла время заглянуть.
С теплом и уважением,

Зульфия Салко   08.06.2008 16:52   Заявить о нарушении
Ой прости, опечатка в имени - Лейла.

Зульфия Салко   08.06.2008 20:29   Заявить о нарушении
Я пытаюсь... изо всех сил... сегодня спала семь(!!!!) часов, а утром даже не почувствовала себя виноватой!!!!!!!

Лейла Меллинг   20.06.2008 22:17   Заявить о нарушении
Браво! Так держать

Зульфия Салко   20.07.2008 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.