«Все уже»,- единственная мысль в полете до земли. И ни тебе промелькнувшей перед глазами жизни, ни тебе взывания к Богу, солнцу, маме. Ничего не успела. Просто упала и разбилась. Сломала шею и тут же умерла. Через секунды кто-то уже стоял рядом с трупом и звал на помощь. Вечер, снег, красные брызги крови вокруг. Толпа, скорбные лица, не скрывающие любопытства, будет что обсудить за чашечкой чая перед сном. Истошный крик матери, землистого цвета лицо отца. Зачем она это сделала???(?) Бесконечные вопросы. Снег хлопьями опускается на тело, ему уже не холодно, хоть оно и босое, оно же мертвое. Горящие фары машин, красно-синие бесшумно мигающие маяки на них. Люди в серой форме, а еще люди в белых халатах и синих комбинезонах. Разговоры, писанина, вопросы, вопросы, вопросы….сигаретный дым. Ночь. Тишина. Единственный негаснущий свет окна на пятом этаже. Тени. Множество следов от ног, и один большой от ее тела. Снег огромными хлопьями падал до утра, к рассвету не оставив и намека на происшествие давности в несколько часов…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.