мечтатель

Почему, ну почему говорят, если человек очем-то мечтает, то это не сбудется!? так не честно... ведь все мы очень часто мечтаем, представляя в полете воображения какую-то жизнь. другую... счастливую. но хочется сказать не об этом. а о том что девяносто девять и девять процентов воображаемого сводятся к одному - любви. мы хотим любить и быть любимыми. хотим чтобы чувство было взаимно... но не всегда такое удается в реальной жизни. а ведь согласитесь, так этого хочется. и сейчас сидя перед компьютером, мысли витают где-то далеко- далеко, в розовых облаках... Ведь есть один человек которому хочется признаться во всем... в своих чувствах. но какие-то силы не дают этого сделать. потому как он рядом, только благадаря тому, что ты согласился быть другом. но ведь ты не хочешь этого. в тебе еще живет надежда. НАДЕЖДА НА ТО ЧТО ВСЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ. НО БОЮСЬ ЭТО ОШИБКА, БОЛЬШАЯ ОШИБКА.(капс лок запал чето)))) не очень то и хочется переживать все заново... а так, живешь в мире иллюзий, и проблем кажется гораздо меньше. но одно тревожит... любовь, понимаешь. наверно это и есть то чувство которое толкает тебя на немыслимые поступки, изменяет тебя накорню притом ты становишься таким каким ты стал изменившись, обновленной версией себя.но при всем этом стоновишься уязвимей и слабее. но это всего лишь тогда, когда неопределенность в отношениях, когда не знаешь что будет завтра, точнее даже не можешь приблизительно угадать. живешь мечтой, одной мечтой. это красиво и печально. и так хочется быть рядом с кем-то. проводить вместе время, ходить в кино, кормить белок в парке, нежиться вечерами, заниматься любовью - действительно с любимым человеком, а не сексом по природной необходимости с кем попало. хочется делать что-то для нее, а не просто тупо убивать время в одиночестве. хочется чтобы кто-то был рядом, на кого можно было рассчитывать в трудную минуту. понимаю, гружу сейчас и без того ранимые головы, но, задумайтесь сделали ли вы что нибудь для того чтобы быть счастливым!? посмотрите рядом! вот, вот этот человек который любит Вас, который на все готов сейчас даже ради одного поцелуя, ради одной минуты проведенной вместе.
посмотрите в глаза, и спросите: любит ли он Вас так как любите его вы!? глаза и чувства никогда не обманывают. так зачем быть наедине с самим собой!? лучше быть вместе! вдвоем... но это история не из этого, реального, мира.видимо только обманом и ложью можно заполучить нечто прекрасное. но, может быть реки повернут вспять а ветер утихнет, и тогда все мечты обретут жизнь в реальности и ты услышишь....
(продолжение сдесь же может быть последует)


Рецензии