Нашу Куку Обдало Светом

Было шесть-семь часов вечера, и солнце уже постепенно подбиралось к горизонту. Его золотистый свет отражался во всех окнах, разливался по асфальту, окутывал людей, оставляя от них одни силуэты. Воздух был наполнен пылью, которая феерично отражала золотой свет, сводя видимость на ноль. Идешь себе по такому золотому туману, и не я же это придумала и не природа даже. Что-то. Я всегда восхищалась красотой индустриальных пейзажей. Мои подружки постоянно ворчали, то мусор им во дворе не нравится, то машины под окнами, а то и вовсе вонь в подъезде. А я думаю, ведь все это части идеального мира, и сложно объяснить почему, ведь это не ярлык, но природа красива, ВЕДЬ ЭТО ТОЖЕ ПРИРОДА. Не природа создала нас такими, мы и есть природа, все вокруг совершенно. Сумбур. Пустоголовая голова. Для кого-то может я тоже идеал красоты. Тогда зачем люди заставляют себя ворчать, ведь это ненависть к себе, ведь всё вокруг и есть это "я". Проходишь мимо дворников, бомжей, наркоманов, и во всем этом чувствуется какой-то мистицизм, как будто они инсценированы своим подсознанием, чтобы следить за тобой, за каждым шагом. Такие взлохмаченные мысли посещали меня в тот день. Когда я шла навстречу золотому свету. В какой то момент можно было забыть что ты идешь домой, одна, и что день был идиотский, свет заставляет забыть все. Он обнимает тебя клубком золотистой пыли. И всё похуй. После такого сразу хочется стянуть с себя все эти фенечки-браслетики, атрибуты гламурно-фантикового мирка. Хочется надеть пижаму и спать. Проспать всю жизнь. Спать пока не станешь женщиной. Родить детей во сне. Ха.
Я лицемерно веду мышкой и тыкаю в строчку эротической прозы. Хотя вроде бы и душу излила. [Он засунул её член себе в ухо, обсосал и кончил четыре раза].
Я пишу гадости - меня читают, пишут рецензии - я попадаю в рейтинг. Это тешит моё самолюбие. О да, это гораздо лучше чем жж.
******
П.С. И вдруг какая-то хрень обрызгивает меня всю, с головы до ног, мелкими капельками. Я застыла посреди золотого тумана. Неисправная хрень брызнула еще раз. И надо мной развернулась радуга. Маленькая радуга в золотых облаках. Я заплакала.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.