О, женщины, мне вас...

О, женщины! Мне вас никогда не понять!( Хотя сама, собственно, тоже к женскому полу отношусь, но, похоже, по причудам природы, во мне заложена мужская логика! Вот мужчин я понимаю. Нет, не в плане *согласна*, а в плане *понимаю*. Ужас! Когда женщина говорит *Нет*, это значит *ДА, но позже*, когда у нее семь пятниц на неделе, когда она отвечает *Да, нет, наверно*, когда… ах, да, это самое интересное, когда они начинают новую тему из предыдущей по законам какой-то АНТИлогики, по причинам, возможно, их личных ассоциаций к никоим образом не соотносящимся друг к другу вещам, ну, например, как вторая мировая и приготовленный тортик. Ну и что, что духовка взорвалась??!)) О, женщины! Когда они клянутся в любви и верности, а параллельно, в другом разговоре говорят, что измены неизбежны. Когда они приглашают и настаивают, чтобы ты пришла на ту вечеринку и затем не замечают и игнорят тебя. А когда, ты, обиженная проходишь мимо, они кидают смску: *На что ты обиделась? Ты ведь обиделась?* Когда целуются с одной и уходят с другой. И даже если этой *другой* оказалась ты, не обольщайся, будет и третья. Даже если в завязавшихся отношениях они клянутся в любви и верности (см. выше). Почему, когда они ХОТЯТ им нужно перед этим все равно ломаться? А если *уламывать* и хотеть ты их и не собираешься, они пристают сами до той твоей кондиции, чтоб ты все-таки собрался?
Да, спросите меня, - вы же спросите? – да, я обижена. Нет, отвечаю на следующий вопрос, меня не бросили. Причина такого монолога не в этом. Просто достало, почему же, когда я говорю *Да*, это значит только это. И люблю также воспринимать окружающее. Четко. О, нет, фантазия во мне присутствует в мере очень даже достаточной, но, похоже, по сравнению с… эээ… так сказать, НАСТОЯЩИМИ женщинами я схожу с дистанции.
Но все же, женщины! Вы прекрасны! Хотя любоваться вами, как и хорошей картиной, лучше издалека. Вы разбивали мне сердце, как, впрочем, и я вам. Но даже в вашей любви я не могла вас понять.


Рецензии
ооо...братишка, кайф)))
ах, люблю ж тебя за такие вирши...
слегонца доработки и будет шедеврально))
пойду-ка распечатаю-ка...))

Келли Бэйли   10.03.2007 15:21     Заявить о нарушении