Ты у меня есть

 А счастье было так возможно, так близко
А. С. Пушкин
Накопившаяся усталость сводила с ума..."Я приеду", - передали сторочки электронных сообщений...
И приехала...
Это ты...голос...пол - жизни отдать, чтобы слушать...
Музыка звучит, плывёт по салону.
...комната слегка освещена...ты сделал всё своими руками...неспешный разговор ни о чём...ты - психолог...я - женщина с психологиеским образованием...мне хорошо
...пересела на кровать...целуешь..обнимаешь...я - немаленькая..всё понимаю...
...рассказываю о себе..слушаешь...не задаёшь вопросов...
...остаться на ночь... я очень этого хочу...но ждут дети и муж...
...спешно одеваемcя и идём к машине.
...вечерний город не поймёт мою печаль...Огни рекламных вывесок мелькают за стеклом, также стремительно подходит к концу наша встреча.
Мы обязательно встретимся.
*****
Тёмная ночь и белый снег...Ты где-то остался...вот только где?"Береги себя для меня"...Ты шутишь? Говоришь серьёзно?Играешь?Сводишь с ума и не отпускаешь...Говоришь, иди в тёмную ночь...
 - Я не вернусь...
 - Вернёшься, что ты, как маленькая...
 А я никуда и не ухожу...Как в песне, " я иду от тебя до тебя".
 *****
 Самой себя боюсь...доверяю и прячусь...счастливое мгновенье быть рядом с тобой, позволить себе быть собой - роскошь, которую трудно с чем- либо сравнить...Ты приносишь покой в жизнь мою,не знаю, как ты понимаешь меня ... Терпение и нежность..., и я сойду с ума.
 Замирает в груди, когда ты рядом просто пьёшь чай... Такое бывает? Сердце моё, ум отдыхают - удивительно волшебное свойство варенья, приготовленного кругленьким и мягеньким Карлсоном, живущим в простой квартире...
 Ты меня отпускаешь...я ухожу. Но вернусь. Ты это знаешь.
 


Рецензии
главное не вспугнуть это. Удачи...


Сергей Гор   12.11.2006 10:07     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо, Серёжа! Кто б ещё подсказал, как это сделать?

Маленький Пилигрим   12.11.2006 13:35   Заявить о нарушении