А любовь она, оказывается...

Ему было 20.
Еще в прошлом году он смеялся над любовью во всех ее проявлениях, над фильмами, над людьми, над собой и просто не верил , что она есть.
А теперь он страдал оттого, что его Женщина не с ним. Он любил впервые. И даже называл её « моя любовь».
 Она была немного старше на каких-то пять лет. И вместе с тем на целую жизнь.
Они познакомились на соревнованиях. После игр столкнулись в баре. И конечно алкоголь сыграл решающую роль. На второй вечер он уже ласкал ее кожу и был сражен на повал любовью к ней. Он пал перед этой женщиной. Осознать то, что она не просто развлечение он смог убедиться, когда приехал домой и не мог не думать о ней. Она стала постоянным предметом его мыслей, его желаний. Его тянуло к ней. И это было не желание плоти. Он хотел видеть ее, слышать ее, держать в своих объятиях, зарыться своим лицом в ее волосах и чувствовать ее запах…
Он тосковал. Не спал. Мечтал. Готов был рыдать и если нужно отдать все лишь бы оказаться с ней.
Их разделяли километры. И он мчится к ней на выходные. Провести несколько дней вместе!!! Боже! Ведь он раньше никогда так не делал, а теперь он как в тех глупых фильмах готов на все ради женщины!
Как быстро пролетает время. И он вновь тоскует. Ждет каждого звонка, а когда дожидается – задыхается, путается в словах от радости что слышит ее голос, как будто она стоит рядом и он может ее видеть. Каждое сообщение он заучивает наизусть, сохраняет и перечитывает, для того чтобы быть счастливым на несколько секунд.
Он любит!
Он даже познакомился с ревностью – обжигающей и душащей. Как кружилась голова, когда она рассказывала ему о мэре города, в котором она жила! Он старался не принимать к себе эту глупость, но она с другим мужчиной… это сильнее его. И так болело у него в груди… надо же, сердце – оно действительно болит от любви!
Она делилась своими достижениями. А он все больше комплексовал. Как она такая вся мисс совершенство и он простой рабочий могут быть вместе? А она мучила его все больше и больше: не отпускала от себя и не звала к себе. И он уставал от самого себя. И тонул в пьянках.
Пытаясь разобраться в себе, он еще больше ничего не понимал, но чувствовал, что все ломается в нем. Он пытался избавиться от ее образа, но это получалось плохо, не помогали и местные девицы, с которыми он когда-то отдыхал.
И новый день начинался с мыслей о ней.
И он любил.
И он был раздавлен этой силой любви.
Значит, она действительно есть!


Рецензии