Иллюзорный Мир

Я живу в Пустоте, придумываю себе игрухи...
Неужели все мы так?
Что дает осознанность?
Понимаешь, что высасываешь каждый день из пальца, новые интересные идеи, чтобы не умереть со скуки...
Миры создаешь или в чужие созданные уходишь через точку какой-то мысли, которая в том мире раскрывается и кажется вот оно это состояние счастья..А фигушки, ходишь по кругу или кругами из пустого в порожнее, не замечая, что все что наполненно также пусто...Секунда счастья, компенсируется кругами поисков этих секунд...Все иллюзия... Все...И эта секунда тоже...
Источник АГАПЭ...Это и есть точка, секунда, мираж...
По которому тоскуешь и ищещь в других...
Нет смысла жизни...Это все придумано..
И хотя живешь и все понимаешь, но катастрофически боишься смерти, нет не тела, а сознания...Ну, а выключится сознание, тел всех, в том числе и астрального не будет...Может быть все точки соединятся в единое Я или вселенную.. Уверена, что никто не знает, даже все Гуру мира...Видя Одну точку надеемся попасть ДОМОЙ, а мы все ДОМА и никуда не уходили...Все философы, пишут про одно и тоже, только в свете своих точек и своих ощущений познания мира или миров...
Просто ум постоен так, что умело манипулирует сознанием, и иногда не поймешь где сознательное, где бессознательное, где правда, где ложь..Фактически нет и правды, и лжи, и правду и ложь можно оправдать, смотря с какой стороны посмотреть...
Все тренинги, освобождающие тело от прошлого, просто заталкивают глубже переживания, это своего рода вход в туннель себя...Техники не освобождают, они дают только новое понимание или осознание прошлого опыта, соединяя прошлое и настоящее называя эти параллели озарениями или инсайтами...
Никуда ничего не уходит..Пока мы живы...Все запаковывается с осознанием и убирается в шкафчик до следующего осознания...Мы, как шкаф хранения иллюзий-переживаний-осознаний-озарений...Щелк- открылся ящичек, в нем лежит похожий на пролетевшую мысль, кусок жизни...Услышишь-прочувствуешь-увидишь свет в этом ящике..Он манит своим волшебством и своей новизной и знакомостью... Хотя мои мысли тоже иллюзия...
_________________


Рецензии
вы очень близко подошли на пути раскрытия Реальности.


если хотите перейти на следующую ступень - рекомендую прослушать следующие уроки
мп3 файлы


это первая ссылка
а вот вторая

Александр Цесаревский   13.11.2006 21:15     Заявить о нарушении
Да иллюзия иллюзия...

Спасибо за рецензию

Джельсомина Волшебная   13.11.2006 22:16   Заявить о нарушении