Любовь?
Каждую слезу, пролитую по нему вы будете сбирать в сосуд, дабы потом по-новой пережить и испить боль лишь потому что она напоминает о нём, возвращает его образ, его силуэт. Вот это-любовь. Безответная. Но страстная, манящая вас своей яркостью, но вы уже не можете начать всё с начала.
Любовь-это секунда, момент.
Как фейерверк- вспыхнул, засиял, обворожил, упал и исчез, оставив горький и едкий дым пороха.
А может быть и такое, что вы уже любили. То есть МОГЛИ полюбить, но не заметили сего драгоценного дара, который был ниспослан свыше. И это- самое страшное.
Странное, нецелособразнео чувство, дурманющее похуже ароматов сандала и ванили, ослабляющее ваш разум, обострающее чувства, сокрытые в самом центре вашей души.
Любовь как ключ к замку понимания. Но этот ключ редкий и сделан из материала столь недолговечного, что ему судьбой предрешено исчезнуть рано или поздно, такова судьба.
И не стоит бегать по миру в поисках чувства сильного. если надо будет-оно придёт само, если нет-его не будет и это тоже не беда.
Холод, одиночество-этов сё юношеская меланхолия, перерастающая в маниакальную зависимость. Вы боитесь, что любовь не придёт, ловите её, ищите. А надо просто жить, жить как жили всегда и в один день, самый удачный и самый лучший, сосуд ваших страданий наполниться светлым, с нежно-лиловым оттенком, напитком, который вы выпьете вместе с тем, кому предрешено подарить вам и принять взамен чувства куда более невесомые, чем были ранее....
Свидетельство о публикации №206111300325