Смерть 1

Смерть № 1

 
Я беспомощно лежал на пожелтевшей осенней траве. Нет сил двигаться. Адский холод сковал все мои члены. Вечером я умру…

Бессильная обида и злоба жгли мне сердце. За что Матушка так поступила со мной? Разве я был плохим любовником? Как хорошо нам было с ней, когда на мягком ложе мы отдавались безумной страсти… Подобострастные слуги в полумраке дворца подносили нам нектар для восстановления сил, мы вновь и вновь начинали заниматься любовью. Как чудесно было ощущать её мягкое и упругое тело… А таинственная и всепоглощающая глубина её лона, несущая массу наслаждений!

 Да, возможно я не был так неутомим, как хотелось бы Ей, но я был не хуже других Её любовников. Какое чёрное коварство! После всего, что у нас было, приказать вышвырнуть меня и бросить умирать как ненужный, отработанный материал. Но я ещё способен удовлетворить свою любимую Матушку и совсем не стар… Меня, такого хорошего, нежного, созданного только для любви и совершенно неприспособленного ни для какой другой жизни, взять и просто вышвырнуть на улицу! Какая жестокая несправедливость! ...

-Деда смотри, какая пчёлка странная! Вроде как без крыльев и почему-то возле улья валяется?

- Енто внучек пчёлки к зиме трутней выгоняют. Для того чтобы, стало быть, на прокорм ихний не тратиться. Зимой матка не плодится, вот трутни-то – это мужики пчелиные, не нужны становятся…



ТРУТЕНЬ, самец пчелы медоносной. Трутни нарождаются в пчелиной семье летом для спаривания с маткой, после окончания главного взятка изгоняются рабочими пчелами из улья и погибают. (Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия 2003 г.)


Рецензии
)))))))))) Злодей Вы, Питер! Издеваетесь над беззащитными читательскими умами.

Анжелика Нежная   04.07.2010 00:45     Заявить о нарушении
До настоящего злодея мне ещё далеко, но я стремлюсь...

Питер Горр   04.07.2010 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.