Положение о читательском конкурсе писателей

читателю

- читатель должен быть неизвестным читателем для его же собственной безопасности.
- читатель должен быть роста среднего, где-то между табуреткой и шкафом.
- читатель должен быть ума невеликого.
- читатель должен знать хотя бы шесть согласных букв.
- читатель должен цитировать произведения в подобающем месте, например, цитата "графиня ступила в залитую светом залу" неуместна в пивной.
- читатель платит писателю по десяти рублей за прочтенное произведение.
- в конкурсе побеждает тот, кто приезжает на литературные сборища в более дорогой машине или украшениях.

писателю

- писатель должен что-нибудь написать.
- писатель не должен пускать пыль в глаза, например, назвать произведение "Я прижалась к нему со всей страстью" или "Я обхватил ее сзади", а писать о способах приготовления берёзовой каши или нищем с Московского вокзала.
- ограничение по цвету кожи: чернокожий писатель не должен пускать за свой компьютер белокожего, белокожий северокорейца, а северокореец чернокожего. Таким образом, нам наплевать на расовую дискриминацию.
- писатель не должен вообще никого подпускать к своему компьютеру.
- писатель должен дискриминировать женщин по половому признаку.
- писательница должна дискриминировать мужчин по их половому признаку.
- писатель не должен быть без половых признаков.

- если обнаруживается, что писатель и читатель одно лицо, тот увольняется с конкурса, все выплаченные самому себе гонорары идут в пользу администрации конкурса, то есть мне.


Рецензии