Огонь и лёд...

Огонь и лёд...

 Что ждёт человека идушего против "системы"? Что получит он осмелившись назваться врагом коллективного разума? Чего добьётся? Где будет его доброта, когда впереди не останется ничего кроме двух упругих стен из огня и льда.
 Жаркие пылающие чувства родных и близких людей, переполненные эмоциями лица льющие слёзы над ещё одним мертвецом, оставившим следы в стране живых, огненной стеной возвышающиеся над прожитой зря жизнью. Холодные, равнодушные эмоции проходящих мимо, ледяные взгляды смотрящих сквозь пальцы покрывшиеся инием. Хладнокровное время данное людям для обратного отсчёта... напоминающее о том что они стареют с каждой минутой, нагромоздившись стоит по другую сторону.
 Другой мир, наполненный красками радости... Мир из детских книжек, учивший любить, надеятся, верить.. . Тот мир который сменил окрас в одно мгновение, наполнившись траурными цветами, заставив идти по головам близких людей, разгребать себе дорогу уставшими исколотыми руками.
 Стальные иглы под кожей- жала впивающиеся в вены, вызывая эффетк искуственной радости и притупляя рефлексы. Гнойные раны которым уже не затянуться на ослабленном, изголодавшемся организме...
 Лёжа на асфальте я рисую солнце кровью... огромное красное солнце, освещающее непокорённый эверест моёй сломанной жизни... Затянувшийся серой пеленой облаков протатип рисунка, отворачивается стыдясь посмотреть мне в глаза... стыдясь признать что я умираю... и краски перед глазами, это лишь обрывки памяти, сугубо личные переживания, глупый тихий смех в лицо смерти, именно поэтому они мне так нравяся.
 Если бы я незнал что такое ненависть, никогда бы не перетянул себе руку жгутом, как в первый раз... ударная доза, отравившая меня по моей собственной воле пожырает каждый сантиметор загустевшей крови, стирая всё, что хоть как-то похоже на человека...
 Ледяная стена с одной стороны... огненная с другой... закатившееся кровавое солнце на сером, мокром от слёз асфальте... кровоточащие раны из точек... ещё одна сломаная жизнь... ещё одна разлетевшаяся на осколки судьба... ещё одна недопмсанная строчка...
 


Рецензии
грустно... то что когда-то дает силы тянуться к свету..
потом дает возможность лишь выдавить горькую улыбку.

Света Тень   26.08.2008 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.