Полуангелы

Огромная серая сторожка…она лежит на гранитном полу...рядом кто-то кричит и всё стихает…Боль…больно…конец…свет…

***

Кирстен открыла глаза и торопливо соскочила с кровати. Опять сниться ей этот сон…Почему? К чему даже скорей. Девушка подошла к зеркалу и торопливо оглядываясь на дверь распустила крылья. Чёрные у начала, и белые дальше, лишь несколько тёмных перьев на кончиках. Она сделала пару взмахов, расшвыряв по комнате тетрадки и книги. На лестнице раздались шаги мамы, и девочка быстро свернула крылья и вышла к матери на встречу.
- Доброе утро солнышко! Как спала, что это за грохот у тебя был в комнате?
- Утро мамуль! Да это я книжки уронила. Не переживай- и девочка заскочила в ванную.
Уже как 3месяца у неё есть крылья. Вернее они есть всех людей, но они их не видят, а она увидела…и смогла летать на них. А все остальные не могут. Вот только шрамы…2 продольных шрама на спине, с того момента как крылья резались наружу. На все вопросы мамы она пожимала плечами, мол не знаю я откуда шрамы…А она знала. И помнила чего ей стоила та боль что она перенесла тогда…


3месяца назад
 ***
Чердачное помещение как всегда было пусто, только летучие мыши висящие вниз головой открыли глаза и проводили туманным взором невысокого роста девушку в потёртых джинсах и майке с непонятными иероглифами. Кирстен прошла в угол где стояло огромное кресло и подтянула к себе ящик с письмами.

***

Дорогая Анна!

Пишу тебе и совсем даже не знаю, дойдёт ли моё письмо тебя моя милая, или затеряется где-то на почте. Ты верно уже знаешь про то что началась война, и я ухожу на фронт. Деньги по возможности я буду переслать тебе частями…
Ты главное не переживай, и всё будет хорошо, ты же знаешь что я вернусь…Меня охраняет Твоя любовь и талисман, тот что ты повесила мне на шею перед моим отъездом в ссылку. Ведь он уже спас мне жизнь тогда. На переправе. С письмом посылаю тебе небольшую сумму денег, конечно немного, но на первое время хватит.
Целую, твой Ян.

27/06/1812


***

Дорогая Анна и Сергей!

Я уже на фронте, меня распределили под командование самого Кутузова. Правда, родные мои радости от этого мало, завтра мы идём в самый тыл. Надеюсь, что будет всё хорошо, и я скоро приду домой, ведь не должны же Французы проклятые нас завоевать! Простите что письмо такое короткое. На большее просто не хватает времени. И простите, что так долго не писал ответ.
Вообщем целую вас крепко-крепко. Ваш Папа и любящий муж.

20/07/1812

***

Здравствуй моя дорогая Анна!


Твой ответ пришёл только сегодня, и я очень обеспокоен тем, что ты написала. Неужели французы так близко от вас? Я знал что нам этого не миновать… И поэтому посылаю по почте талисман. Надеюсь, что он обрежет нашего сына от всех напастей и скроет то что не должны видеть люди. Не волнуйся о том, что я остался без талисмана. Ведь меня охраняет твоя любовь. А это, самое главное. Целуй крепко Сергеюшку. А я снова на поле боя.

Твой Ян

27/07/1812

Здравствуй моя любимая!

Нас снова перебросили, теперь в село Бородино, что 110 километров от Москвы. А если поехать чуть южнее, ещё километров 200, будет наша усадьба, так что я почти рядом с вами. Как там Сергей? Носит ли талисман? Не потерял ли? И объяснила ли ты ему всю ситуацию? Я особо не распространяюсь в письмах на эту тему. Но ты ведь понимаешь о чём я?! Сегодня в ночь говорят будет большое сражение, надеюсь что после него я вернусь домой.
 Целую. Твой Ян

26/08/1812



28/08/1812

Уважаемая Анна Сергеевна! Пишет вам главнокомандующий полка, в котором служил ваш муж. Генерал Кутузов. В виду сложившихся обстоятельств. Я должен сообщить вам прискорбные новости. Ваш муж трагически погиб при битве произошедшей в ночь с 26 на 27 августа сего года. Тело будет доставлено адъютантом Яна Степановича- Кириллом Сухановым.
Уважающий вас Генерал Кутузов.
 Похоронка закапанная слезами.

 Кирстен перевернула письмо и посмотрела на свет. Из неловко положенного конверта. Выскользнул тонкий медальон. Девушка вскрикнула и вытащила из под пыльной коробки тонкий диск на металлической цепочке. Она подошла свету и увидела тонкую резьбу. Девушка попробовала медальон на зуб, и он закислил.
-Серебро- прошептала Кирстен. Она продолжала вертеть находку в руках. На медальоне было выбито дерево с крыльями и человек, рубящий это дерево, а сзади, где обычно писали имя изготовителя было написано по-английски навсегда. Она пожала плечами и надела талисман на шею. Она сделал пару шагов в сторону двери, как почувствовала резкую боль в лопатках. Она прикоснулась рукой к майке и судорожно отдёрнула руку. Рука была в крови. Она подбежала к зеркалу и повернулась так. Чтобы видеть свою спину. Майка уже хорошо пропиталась багряной кровью. Боль становилось всё непереносимей, и кровь заливала уже не только спину, но и полы. Девушка упала от дикой боли на пол.
 
Открыв глаза она поняла что находиться всё на том же чердаке. Боль в лопатках прекратилась так же внезапно, как и началась. Она встала с пола. И поняла что что-то не так. Она стала как Будто бы тяжелее. Она оглянулась назад, в зеркало, и чуть было не закричала. За её спиной были огромные, массивные крылья. Чёрные у начала, и белые дальше, лишь несколько тёмных перьев на кончиках…
***
 наше время

Кирст вышла из автобуса и вгляделась в толпу. Среди привычно мелькавших учителей и учеников она не увидела никакой опасности и двинулась к воротам школы.
- Глядите-ка, кто идёт! Наша чокнутая! Чокнутая! Палочку волшебную дома не забыла?
Кирст оглянулась на толпу подростков стоящих чуть правее её. Она цинично окинула их взглядом: Двое парней и три девушки. Они не представляли ей никакой угрозы, и она пошла дальше.
- Испугалась! Чокнутая испугалась! Ну, беги!
Кирстен улыбнулась и зашла в холл школы. Здесь она не с кем не общалась, и не заводила даже приятельских отношений. Ей было просто неинтересно общение с этими размалёванными девушками и парнями, думающими только о выпивке и наркотиках. Ей было гораздо интереснее сидеть на чердаке и вдыхая пыльный запах досок, читать старые письма и изучать книги по эзотерике.
Она зашла в класс и только хотела сесть за свою парту, как кончиками перьев почувствовала опасность, исходящую от стула, на который она хотела сесть.
Она повернула талисман цепочке 2 раза и сквозным зрением увидела что под стулом, ей стулом, прикреплена змея. Она присмотрелась повнимательней и увидела что это уж. Улыбнувшись, она заметила, как пристально на неё смотрит половина класса, ожидая, что она сядет на стул, а когда змея докоснётся до её ноги, поднимет визг на весь класс. Чем опозорит себя перед всеми. Кирстен наклонилась и достала из под стула змею. По классу пролетел разочарованный вздох. Девушка присмотрелась к змеи заметила, какое несчастное выражение было у неё на морде и недолго думая, сунула пресмыкающееся за пазуху. Зазвенел звонок и в класс «вкатилась» учительница. Быстро пробежав глазами по журналу, она подняла глаза на класс.
-Доброе утро дети! У меня для вас просто грандиозная новость! –учительница поправила очки и набрав в лёгкие побольше воздуха продолжила- В наш класс сейчас придет новенький! Его зовут Алекс, прошу вас отнестись к нему с уважением.
Дверь в кабинет открылась, и в класс зашёл невысокого роста подросток. Кирстен вытянула шею и постаралась рассмотреть его лицо, но с задней парты это было невозможно, и она, вздохнув, бросила это занятие. Она достала из-за пазухи ужа принялась гладить его. Одна из девчонок, что ещё перед воротами школы кричала на Кирстен перевела взгляд на неё, и шарахнувшись в ужасе на другой край парты, чуть не уронив соседа на пол, покрутила пальцем у виска. Кирст только улыбнулась. Она привыкла, что в классе к ней относятся как к чокнутой. А тем временем пока она гладила Сумрака (так она назвала ужа), новый ученик подошёл к её парте и замер в нерешительности. Кирстен повернула голову в его сторону и вопрошающе посмотрела на него.
- Мне можно сесть? Все остальные места в классе заняты, только одно рядом с тобой свободно!
Кирстен продолжала изучать Алекса. Невысокого роста, шатен с ярко изумрудными глазами.
- Так я сяду?!- Алекс повторил вопрос и улыбнулся. Эта девчонка держащая в руках ужа начинала ему нравиться.
- А? Да. Конечно! Только хочу сразу предупредить тебя, я чокнутая! Если готов сидеть рядом со мной, то- девушка показала рукой на соседний с собой стул –садись!
- Я ничего не боюсь! –громко, почти на весь класс проговорил Алекс, и сев рядом с Кирстен добавил, уже тише – Я сам чокнутый! Как зовут твоего ужа?
Кирстен широко улыбнулась новому соседу. Этот парень, похоже был не против дружбы, да и сама Кирстен была не против приобрести друга, ведь нельзя же быть всегда одной?!
 После уроков Кирстен быстро собрала свои книжки и постаралась незаметно выскользнуть из школы, но кто-то схватил её за локоть. Она повернула голову в сторону и увидела Алекса.
-Куда это ты? А город ты мне не покажешь? Я ведь здесь совсем новый!- Алекс открыто улыбался и смотрел прямо в глаза Кирстен. Она пристально вгляделась ему в глаза и увидела лишь симпатию и действительно желание посмотреть город.
- Если хочешь, пошли! Но мне сначала надо занести учебники домой…
-О! Отлично! Заодно меня обедом накормишь!- Алекс подхватил сумку Кирстен и вместе с ней вышел за ворота школы.


***
-Ух, и большой же у вас дом!- Алекс стоял в холле и, задрав голову, вверх смотрел на потолок раскрашенный в стиле ампир.
- Это дом наших предков, мы переехали сюда полгода назад, и подумав решили не делать никакого ремонта. Ведь тут так красиво!
- И то верно! А где у вас кухня? Ты ведь покормить меня обещала!
- Пошли за мной!
На кухне сидя за столом из массивного куска гранита, Кирстен впервые за полгода обедала не одна. Её мама почти всегда была на работе, и девушка её редко видела. Мама была археологом, и раньше когда Кирст была маленькая и не ходила в школу. Мама брала её с собой на раскопки, а теперь, когда она ходит в школу, мама ездит везде одна. Отца Кирстен почти не помнила, он исчез, когда ей не было и 4 лет. Единственное воспоминание об отце это кольцо, которое он носил, не снимая на безымянном пальце. Всё это Кирстен рассказала Алексу. Парень внимательно слушал девушку и когда она рассказала про то что её отец исчез, он замер с ложкой в руках.
- Что такое?- Кирстен остановилось рассказывать.
- Ничего…просто и мой отец пропал …пропал когда мне было тоже 4 года.- Алекс достал из внутреннего кармана шота кольцо и протянул его Кирстен. -Это всё что от него осталось.
Кирстен взяла кольцо из рук Алекса и внимательно посмотрела на него. Глаза её расширились от удивления. У неё было такое же кольцо, только на кольце что дал ей Алекс, было изображено 2 месяца с выбитыми внутри рунами, а у Кирстен на кольце были три месяца…
Она протянула кольцо парню и задумалась.
-Как пропал твой отец?
- Он просто вышел на улицу, сняв за 5 минут до этого кольцо с пальца, которое раньше носил не снимая…- В один голос с Алексом добавила Кирстен.
 - Нет, этого просто не может быть…- тихо прошептал Алекс забирая кольцо из дрожащих рук Кирстен.
- Ты хочешь сказать что …исчезновения наших отцов как то связано между собой?- девушка посмотрела в изумрудные глаза Алекса.
- Боюсь что да…а сейчас мне уже пора идти…Времени...времени слишком много…-И Алекс подхватив свои учебники выскользнул в холл.
Кирст осталась сидеть на кухне и сама не заметила, как заснула.


***
Иди сюда…не бойся,…подойди на свет….
***
-Кто это? Кто это говорит?- Кирстен встала с холодного пола и пошла на голос.
Она находилась в каком –то заброшенном доме и теперь стояла и смотрела на высокого роста мужчину. Стоящего к ней спиной.
- Кто вы?!
Мужчина развернулся и улыбнувшись посмотрел на Кирстен.
- Ты не узнаёшь меня?
Кирстен прищурившись, посмотрела на говорящего. Черты лица ей почему то были знакомы. Голубые глаза, такая же как у неё родинка на щеке. Смутные догадки закрались к неё в голову.
- Папа!!!- Она закричала и кинулась к мужчине. Папа…по её щекам горохом текли слёзы, 12 лет она не произносила этого имени…ей было некому сказать это слово. Мужчина провёл рукой ей по голове.
- Не плач, ты этим делаешь мне больно.- Мужчина присел на корточки потянул Кирстен за собой. Теперь они были на одном уровне. Он вытер ей слёзы и сел на пол. Девушка последовала его примеру.
- Кирстен, ты уже взрослая девушка… И то что сейчас ты видишь меня это не сон, просто я наконец нашел способ поговорить с тобой. Ты находишься в большой опасности, ты и Алекс. 2 полуангела.
- Как полуангелов? –Кирстен не могла прийти в себя от сказанных слов отцом.
- Я же сказал, подожди. Я сейчас всё тебе расскажу. Слушать придется долго.
- Я готова…

И отец начал свой рассказ.
Давно давно, ещё в 1750 наш праотец пытался разгадать секрет ангелов... У него ничего не получалось. И в тот день когда он уже отчаялся. В дом к нему постучался старый раввин. Вместе с ним была его дочка. Раввин умирал. Но перед тем как умереть, он передал секрет который носил в себе долгие годы нашему праотцу. И передал 2 талисмана. Талисманы ангелов…оказалось, что у каждого человека есть крылья, и есть душа…но нося этот талисман на себе, человек может материализовывать крылья и тогда он становиться полуангелом. Ещё талисман давал неограниченную силу . Владеющий им человек мог владеть сквозным зрением, передвигать предметы на расстоянии, и вообще много чего. Когда все 2 талисмана объединялись вместе, то все полуангелы могли двигать время. Но всё это было сделано не просто так. Судьба полуангелов была охранять людей от злых помыслов и находить тех, у кого крылья полностью почернели, и стараться изменить их.
Но наравне с полуангелами существовали полубесы. Может я неправильно называю их. Но это были прислужники сатаны. И их было намного больше полуангелов, и они старались их уничтожить. В нашем роду тоже были полуангелы, именно его письма ты тогда на чердаке и прочла. Но так случилось, что Яну пришлось уступить свою жизнь своему сыну. И он посылает талисман Сергею, кстати, твоему прадеду. Но сам погибает на поле боя, ведь талисман это ещё универсальная защита от пуль, от всех кто мог напасть на полуангела. У Сергея родилась дочь, моя мать, твоя бабушка. И когда на неё и меня, напали сатанисты. Она сняла свой талисман с себя. И надела на меня, тем самым, защитив меня, но жертвую собой. Прошло много лет и я нашёл записки своего деда, и полностью понял в чём заключается моё предназначение на этом свете. И я нашёл своих соратника, Сергея. У него тоже был ребёнок, и его надо было как то подготовить к тому что ему, да и тебе, со временем придется бороться с таким большим злом. И мы решили сделать уникальный телепорт, благодаря которому мы и наши дети смогут спастись в случае опасности…
- Это кольца?- тихо прошептала Кирстен.
- Да, но что-то пошло не так и кольца стали притягивать всё больше сатанистов в те места, где были мы. А так как в нас силы было намного больше , мы просто исчезли, оставив вам кольца. Но так случилось что ты была первая. И ты поняла, что талисман тебя охраняет, и даже раскрыла парочку его полезных свойств. А Алекс, Алекс пока ещё ничего не знает, и тебе. Именно тебе придется рассказать ему всё.
- Но папа. Почему ты не вернешься к нам?! Я так скучаю по тебе. Я так хочу, чтобы ты был рядом.
Отец провёл рукой по лицу Кирстен.
- Я не могу. Мы навсегда пропали для этого мира. Но я всегда рядом с тобой. И был до этого всегда рядом. А чтобы увидеть меня. Просто ляг, и закрыв глаза поверни талисман 2 раза вокруг своей оси. И ты снова попадёшь сюда. А теперь. Возьми это, и иди, тебе пора.
В руки Кирстен лёгли 2 холодных талисмана, таких, как и у неё, и она открыла глаза. Она подумала, что это был всего лишь сон, но опустив глаза ниже, она увидела, 2 талисмана.

***

- Нет! Этого просто не может быть! Я тебе не верю! Ты сейчас просто прикололась надо мной!- Алекс отпрыгнул от Кирстен рассказавшей ему обо всём.
- Не веришь?! А как тогда ты объяснишь это?- Девушка повернула талисман на шее и, раскинув руки в стороны отошла от парня неудумевающе смотрящего на неё. Она повела спиной и Алекс от удивления осел на рыхлую землю. За спиной Кирстен открылись 2 огромных крыла. Она, хмыкнув и посмотрев на опешившего Алекса, взмыла вверх. Парень вскочил с сырой земли и побежал за девушкой летящей в полуметре на ним. Он подпрыгнул и схватил её за руку. Она ухмыльнулась и кинула ему в руку талисман, всем своим видом показывая надеть его. Алекс посмотрел на Кирстен мелькавшую в небе огромным белым пятном и надел талисман на шею. Что-то с глухим треском вырвалось из его спины, и он почувствовал резкую боль.
- Прокрути талисман!- услышал он голос Кирстен. Он прокрутил талисман и боль исчезла. Он подпрыгнул и тоже взмыл вверх. Летать было невероятно приятно, ветер подхватывал его тело, казалось, сделавшееся невероятно легким и кидал в воздушные потоки. Они долго летали с Кирстен над город, прячась за облаки от вездесущих глаз людей и лишь возвращаясь вечером домой, Алекс провожая Кирстен заговорил с ней.
- Прости что не верил тебе…Ты была права насчёт полуангелов. А теперь я пошел. Встречаемся завтра с утра у твоего дома.

Кирстен улыбнулась и закрыла дверь.

***
- С этими полукровками нужно что-то делать! Я чувствую их присутствие рядом с нами. А пока они будут живы, мы не сможем высвободить всё то зло, что скопилось в телах этих юных подростков.- Среднего роста мужчина поднялся с кресла.
- Но господин! Как же мы это сделаем?! Ведь пока на полуангелах есть талисманы. Они непобедимы!
Господин просверлил взглядом молодого парня вышедшего из толпы и тот поспешно убрался назад в гущу людей.
- Ты спрашиваешь как мы это сделаем? –его палец уткнулся в огромный шар в котором было изображение Кирстен и Алекса идущих в школу.- Эта девчонка любит этого парня! И если мы на её глазах разобьём ей сердце, она сама попадёт нам в руки!
- А теперь…Привести мне Алекса!

***

Кирстен вышла из дверей школы и осмотрелась в поисках Алекса.
- Куда он опять пропал? Вот чудик…- Кирстен прошла чуть вперёд, к воротам и то что она увидела, было больше её сил.
Алекс стоял в обнимку с одной из тех девчонок что тогда обзывали Кирстен, и целовался с ней. Девушка подбежала к Алексу и зло закричала:- Как ты мог?! Ты предал меня! Я думала что ты…я…- злые слёзы застлали ей глаза и она рванула сторону леса. Забежав в лес она рванула на груди талисман и выпустив крылья полетела над деревьями. Слёзы капали и капали из её глаз. Она вытирала их рукавом, абсолютно стирая с лица косметику. Которая была ей не нужна. Что-то внизу хлопнула и девушка переведя вниз красные глаза увидела маленького мальчика стоящего у дерева. Кирстен спустилась чуть левее от него, и свернув крылья подошла к нему.
- Почему ты тут один?
- Я искал сторожку ангелов! Мы поспорили с друзьями что если я её найду. То они будут считать меня самымсмелым.- Мальчик посмотрел на Кирстен.
- Строжка ангелов? Ты ничего не перепутал?- Кирстен удивлённо смотрела на малыша.
- Да нет же! Вот она! Но у меня не хватает сил открыть её! Помоги мне.
Кирстен почувствовала что тут что-то не так. Но успокоила себя тем, что этот малыш не сможет причинить ей никакого вреда и подошла к небольшому ветхому домику стоящему на холме.
Она потянул дверь на себя и не смогла открыть. Она отвернулась от малыша пристально смотрящего на неё и повернув талисман на груди снова потянул дверь на себя. Та открылась с сухим скрипом.
Кирстен зашла во внутрь.
- И почему это называется строжка ангелов?
- Потому что это твоё последнее пристанище!- Мальчик на глазах разросся и прыгнув на Кирстен, сорвав с неё талисман. Последнее что помнила девушка, это небольшая толпа людей в тёмных одеждах появившаяся из глубины сторожки …


***
- Кирстен! Ну где же ты? Сколько дурить мне голову своими штучками?- Алекс побежал в сторону школьного бассейна за смеющейся Кирстен.
- Поймай меня! Ну же!- голос раздался сразу за спиной Алекса и он, обернувшись, увидел яркую сияющую точку.
- Кирстен! Что это было? Ты понимаешь, что нас могут увидеть?- Алекс поймал девушку за руку и притянул к себе - Ты ведёшь себя, по крайней мере, глупо! Так нельзя!
Кирстен повернулась к Алексу и запечатлела на его губах поцелуй.
Парень удивлённо поглядел на неё.
- Ты чего?
- Это просто так…это символ моей симпатии к тебе.
Алекс улыбнулся и потянул девушку к себе, хотя тоже поцеловать её. Кирстен приложила руку у губам Лекса.
- Что не так?
- Я не буду уверенна в твоих чувствах до того как ты мне не докажешь что можешь сделать всё ради меня!
- Кирстен! Что с тобой? Я могу сделать всё!- Паренёк даже подпрыгнул на месте.
- Сними с себя талисман- в миг выражение лица Кирстен поменялось на хищное выражение морды лисы.
- Зачем?
- Просто сними и всё! Я хочу верить в то что ты можешь пожертвовать всем ради меня.
Алекс сдёрнул с шеи талисман и покачав им из стороны в сторону отдал в руки Кирстен.
- теперь ты довольна?
- Да!- девушка обвила шею Алекса руками и начала целовать.
Но что-то нехорошее закралось в голову Алекса но он отвёрг это тем что сейчас на нем нет талисмана.
Кирстен отстранилась от Алекса.
- Я могу забрать свой талисман назад?
- Нет- твёрдо сказала Кирстен.
- Как это нет? Это моё! –Алекс протянул руку к талисману.
- Я же сказала нет!- В миг чёрты Кирстен расплылись и перед ним стояла …Анна…та самая девушка что тогда осмеяла Кирстен у ворот школы.
- Анна?- Алекс не мог поверить в то что видит сейчас
- А ты кого ожидал? Эту дуру Кирстен? Разбежался!
- Но как? Я не понимаю…
Из ближайших кустов вышла толпа парней, в числе которых были и его одноклассники. Анна кивнула в сторону Алекса.
- Взять его! И…убрать!
Четверо парней кинулись к Алексу и через несколько секунд он бултыхался в их крепких руках.
- Ты можешь сделать со мной что хочешь! Я не боюсь умереть! Но скажи мне где Кирстен!
Анна звонко засмеялась и раскрутив талисман на пальце убрала его в карман.
- Она там где больше никто её не увидит! Можешь не волноваться! Господин о ней позаботимся! Хотя…я уже не уверенна что она жива…
- Неттттттттт! Ты не посмеешь! –Алекс кинулся в сторону Анны. Но куда там. Парни держали его словно в железных тисках.
- Ты что? Я ещё буду марать свои руки этой жалкой дурой! Ей займётся Господин- в голосе Анны прозвучали фанатичные нотки.
- Ты не понимаешь! Я люблю её! За что вы так с ней?
- Так! Всё хватит! Уведите это!- анна махнула рукой на Алекса пышущего злобой.
Парни потащили Алекса в сторону сторожки находящийся в лесу а Анна пробормотав себе под нос что-то степенно двинулась за ними.

***
- А потом мы убили его!- Господин потёр кулачки перед лицом Кирстен по которому тихо текли слёзы
- Я не верю вам! Вы жалкое отродье сатаны! Вы ничто! И Алекс жив!- пощёчина- Можете хоть убить меня! Наша сила всё равно будет жить! Наша сила! И любовь…
- Ха! Да что ты мелешь, девчонка! Да! В одном ты права, твой любимый жив! Но это ненадолго! Скоро он будет здесь и я убью его на твоих глазах. А теперь привяжите её к столбу!
 Несколько рук схватили обессиленную Кирстен и привязали к огромному столбу расположенному прямо над чашей с горящей лавой. Что-то повернулось в кармане Кирстен и она чуть докоснулась до кармана: Кольца!
 Хлопнула дверь и в открывшийся проём забежала Анна и парни тащившие Алекса за собой по каменным плитам.
- Алекс! Ты жив!!!- Кирстен дёрнулась и верёвки больно вонзились ей в кожу.
- Кирстен! Что они сделали с тобой!- Алекс посмотрел на девушку.
- Молчать! – Господин подошёл к Алексу и отвесил ему пощёчину.- Повесить его на столб! Мы сейчас начнём церемонию!
Несколько рук потащили Алекса и привязали к столбу рядом с Кирстен.
Господин встал на огромный парапет и начал читать заклинания по книге. С каждым его новым апострофом, столбы всё ниже опускались к лаве кипящей в огромном бассейне.
- Сжечь полуангелов - звучало в ушах Кирстен. Жар опьянял и жёг лицо, опалял ресницы.
- Кирстен - кто-то прошептал рядом, девушка с трудом повернула голову сторону Алекса.
- Верёвки! Верёвки!- одними губами шепнул он. Кирстен шевельнула запястьями и верёвка поддалась. Освободившейся рукой она залезла в карман…
- Да прибудет хаос и разорение в этом мире! Да прибудет сата…
 Огромный толчок воздуха рубанул Господина в грудь и свалил на пол.
Рядом с ним опустилась Кирстен и Алекс.
- Но как вы смогли освободиться?- Господин потянулся к ноге Алекса.
- Даже не думай! –Кирстен навела на мужчину перстень своего отца, предварительно окружив себя и Алекса универсальной защитой.
- Да хватит тебе! Убери от меня эту игрушку! Неужели ты думаешь, что ты сможешь победить меня этим перстнем?
- Одна она нет! А я смогу!- Откуда-то из темноты вынырнул отец Кирстен и Сергей.
- Папа, но ты!- Кирстен растерялась и на секунду опустила защиту, о чём потом пожалела. Их с Алексом отнесло и швырнуло на противоположную стену.
Кирст потеряла сознание.
К Алексу подошёл Сергей.
- Забери её! И унеси! У нас предстоит большая битва!
Алекс поднял Кирстен на руки и выпустив крылья вылетел на улицу пробив собой огромный стеклянный купол.
Он мягко опустил девушку на землю и сел рядом. Внутри помещения бушевало пламя и то и дело слышались взрывы. Кирстен открыла глаза.
- Где папа?- она посмотрела на Алекса.
- Это был твой отец? А кто тогда тот второй мужчина?
- Это был твой отец…
- Мой…отец?
Внутри сторожки что-то взорвалось и огромная красная волна вырвалась из дыры что пробили Алекс и Кирстен.
-Быстрей! Надо бежать!- Алекс схватил Кирстен и потащил в безопасное место. Земля под ними рушилась и обернувшись, Кирстен увидела что откуда-то из под земли вышел мужчина в красном плаще.
- Нет! Я не могу оставить там отца одного! – девушка рванула назад к сторожке на ходу выпуская крылья. Она опустилась около сторожки, но что-то не пускало её во внутрь. Она повернула перстень на пальце и кинулась вперёд. Алекс еле успел проскочить за ней в образовавшуюся брешь. Внутри бушевала настоящая битва между светом и злом.
Кирстен кинулась к отцу.
- Нет! Отец повёл рукой и откинул Кирстен в сторону Алекса.
- Отойди! Эта битва только моя!
Алекс схватил Кирстен за руки и прижал к себе. Прямо перед ними метались снаряды и гремели грозные заклинания. Сам Сатана вёл битву с Ангелами…и от исхода этой битвы зависело всё.
Алекс вскрикнул и упал на холодный гранит. Один снаряд попал ему в плечо, а следом и второй попал в Кирстен и она закрыла глаза от боли.

***
Кто-то нежно провёл по её щеке, как когда –то в детстве.
Девушка открыла глаза и поморщилась от боли в плече. Рядом с ней сидел Алекс.
- Я так волновался…я думал ты уже не откроешь глаза…
- Кирстен слабо улыбнулась и провела рукой по руке Алекс заглянув ему в глаза.
- Не спрашивай у меня ничего…
- Нет…где мой отец?- Кирстен поднялась с земли. Всё тело болело…но судя по тому что они были живы…битву Сатане они не проиграли. Но отец…
- Скажи мне…он жив?
- Я не знаю…Он жив и не жив…Они, твой и мой отец ушли в вечность подарив всем людям на земле шанс выжить. Они всей силой что была в них поразили сатану в самое сердце.
- Ты хочешь сказать что теперь зла на земле не будет?
- Я бы так не сказал…но его будет меньше…ведь ты же знаешь что зло неискоренимо…но на какое то время они сдержат его. На пару сотен лет.
Алекс протянул руку Кирстен и помог ей подняться с земли.
Девушка поднялась и пошла в сторону выхода из леса.
- Постой…ты не хочешь забрать у меня вот это?- Алекс протянул Кирстен талисман и перстень отца.
Она нерешительно надела талисман на себя и помедлив, натянула на палец кольцо. Что-то приятно кольнуло палец . Кирстен рассмеявшись, прыгнула на шею к обалдевшему Алексу. Она поняла, что отец рядом. С ней…в её сердце, и что теперь будет всё хорошо…


Рецензии