Путь к нулю

Я - пустота, я - ноль, я - нищий,
Я - злой, неправильный герой,
И пусть меня никто не ищет,
Я не хочу жить под луной!

Начать с нуля...Это так просто. Перечеркнув все то, что было раньше, забыв о прошлом, сделать огромный шаг вперед, переступив бездонную пропасть времен.Не упасть, не повернуть, а начать с нуля.
Не все могут пройти это испытание. Не каждому дано стереть из памяти прошлое. Многие возвращаются к нему, так чтобы никто не видел, не знал, тайно, но с огромным желанием.
Ноль - не только начало, но и финал, триумф, апогей! Конец всех путей, которые раньше замыкались в небытии.
Стремясь к нулю, забываешь обо всем. Не видишь ни радости , ни грусти, не понимаешь ни добра, ни зла, не чувствуешь боли. Ты врываешься в чужие мечты, рушишь их, и уносишь с собой прошлое, оставляя лишь тлеющие угольки желаний, которые медленно угасают от боли.
Путь к нулю - перешагивание через чужие ошибки, неудачи и отчаяния. Ноль, как и все неизвестное манит к себе каждого. Слабый не поддается силе нуля, боится и сопротивляется. Сильный стремиться к нему.


Оставаив слезы у порога,
Переступив его смолчи.
Пусть навсегда уйдет тревога,
Возьми заветные ключи!
Войдя в холодное пространство,
Забудь о прошлом навсегда.
Представь, что ты сейчас на старте
Все начинается с нуля!

Встеча с нулем приносит множество чувств! От жалости к себе до гордости за себя! Не надо бояться нуля. Он просто исток, начало. Ищи его и обретешь единство с ним, и сможешь еще раз пройти весь путь с нуля. И всегда помни что он есть. Ноль...


Рецензии