Отель 1 глава 2006г Давид Кикава

Мэри давно собиралась отдохнуть, и когда вдруг возникла такая возможность она, не медля, собрала чемоданы и поехала. Выбирая место для отдыха Мэри, попался проспект маленького отеля, который находился на берегу озера, в пяти часах езды на машине от ее дома. Помимо уютно смотрящихся номеров и разнообразия предлагаемых блюд, ее заманил сам девиз отеля напечатанный крупными буквами с верху проспекта « Мы лучшее лекарство от предательства». В обычной ситуации этот девиз, наверное, бы ее заинтересовал, если учитывать то что, ее друг Макс, с которым они живут последние
три года, неожиданно заявил о прекращении их отношений, ссылаясь на встречу той, о которой он мечтал. И все бы не чего если бы не выяснилось что та, о которой он говорил, была лучшей подругой Мэри, и их роман начался почти год назад. Узнав такие подробности она чуть не в пала в депрессию, но тут подошел  очередной отпуск,
да и рекламный проспект заинтриговал.
Утром, еще раннее июньское солнце только просыпалось, а Мэри уже сидела в своем стареньком Гольфе, который когда-то ее старый друг Илья превратил в кабриолет.
Она последний раз посмотрела на свой маленький уютный домик и завела двигатель…
Машина медленно покатила по трассе. Ветер играл ее роскошными белыми кудрями, а солнце отражалось в ее глазах. Дорога была легкой, так что у отеля она оказалась до того, когда солнце успело стать в зенит, и начать обжигать ее нежное ласковое тело.
У входа в отель ее встретил пожилой администратор. Здравствуйте леди - сказал он таким бархатистым и мягким голосов, что непроизвольное возбуждение пробежало по телу Мэри. Здравствуйте - ответила Мэри. Меня зовут Антуа - я администратор этого отеля. Я провожу Вас в номер и возьму Ваши вещи, следуйте за мной. Он взял ее вещи тихо пошел в отель, она следовала за ним. Вдруг легкий ветерок подул от озера, и она услышала едва уловимый запах его парфюма, это была смесь муската и чего-то еще, но это вновь заставило ее испытать непонятное волнение. Ваш номер – сказал Антуа и открыл дверь.
-Куда поставить веши?:- Оставьте здесь, спасибо: - сказала Мэри и протянула ему купюру в десять долларов. Спасибо, оставьте себе леди, они Вам еще могу понадобиться – сказал Антуа, улыбнулся и вышел. Странный - подумала Мэри, ну и да ладно. Мэри оглядела номер, все как обычно ни каких излишеств. Она подошла к балкону , который был во всю комнату, и глубоко вздохнула. Отлично – подумала Мэри, а теперь срочно в ванную, прохладный душ это самое необходимое ей сейчас, учитывая долгую дорогу.
Она быстро сбросила с себя всю одежду и как перышко, на легком летнем ветре, полетела в ванную. Легкие, прохладные струйки воды побежали по ее разгоряченному телу, наполняя его какой то не понятной до сели понятной волной возбуждения. «Как приятно» подумала Мэри, и в тот же момент поймала себя на мысли, что только мужских рук ей не хватает для полного ощущения счастья . От таких мыслей тело стало наполняться желанием, мысли стали не разборчивы и как то не произвольно, руки скользнули вниз по телу. Ее соски начали набухать от легких касаний ее пальцев, и легкая дрожь пронеслась волной по телу. Не заметно для нее она поймала себя на мысли, что пальчики ее второй руки нежно ласкают ее клиторок, которой, подаваясь их ласкам, стал наполнять страсть.
«О Боже!!» - подумала она и от нахлынувшего наслажденья, получила экстаз....


Рецензии