у-х-о-ж-у

Каждое твоё «люблю», каждое твоё «моя», все обещания, все рассветы, и все наши улыбки, я оставляю в своём сердце. Сегодня я ухожу. Ты не услышишь моих шагов, ты не скажешь мне «подожди». Я окончательно потеряла в тебя веру! Родной мой, я безгранично в тебя верила... Порой кажется, что я в себя так не верю, как верила в тебя...такого, каким ты хотел казаться...Больно, очень больно разочароваться в тебе. Но я не ты, я всё смогу. Мне тебя жаль...на что ты себя обрекаешь??? Но я молчу, я права не имею вмешиваться в твою «идеально» продуманную жизнь. Теперь у тебя новый сценарий- « Я тебя....Ты меня...но мы не можем встречаться, потому что.... « И я, готовая снести все таблички со словом «нельзя»...лишь бы... Так было, а сегодня как молотком по голове, и я у-х-о-ж-у...Читай по буквам, так будет понятней, что бы потом не переспрашивал. Что бы не задавал мне вопросов. Возьми листок со своим новым сценарием и порви его. А можешь оставить на память, прикрепить к «нам». Мы были счастливы, мы были на пике чувств, и ты, именно ты предал нас. Не смог, не сумел, сломался. Кажется я всё взяла, ничего не забыла, всё вплоть до наших взглядов, всё со мной будет, пока я живу, а потом я подарю всё это дождю, любимому, летнему дождю... И стуча каплями по подоконникам он будет шептать о нас, о тебе, обо мне, о нашей любви. Подожди, а что это там завалялось? Неужели!И она захотела со мной! Ну уж нет! Твоя проданная честь пусть остаётся с тобой...


Рецензии
Сижу плачу.

Но это слезы облегчения и очищения.

Спасибо за эмоции.

С уважением, Ольга.

Ольга М   13.12.2006 10:45     Заявить о нарушении
Олечка, мне очень приятно, что написанное мной вызвало у Вас такие сильные эмоции! Слёзы иногда действительно помогают нам, тем более если это слёзы очищения.

С улыбкой,

Майя Потёмкина   13.12.2006 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.