Мысли в слух2

Сердце жалостно скулило. Как будто щенок, которого вышвырнули из теплого дома, под противный дождь. Сердце то сжималось, то разжималось. Нет, увидеть, этого никто не мог. Да и услышать впрочем, тоже. А так хотелось, что бы хоть, кто-то мог разделить это. Но, нет! Видимо не судьба!
Пачка сигарет, пустела. Пополняя разве что пепельницу. Оставляя въедкий запах никотина, и, немного успокаивая нервы. Хотя нервы, просто сигаретой успокоить нельзя, это лишь сладкий самообман.
К которому мы так привыкли.
«В моих садах, когда-то жили птицы,
В моих глазах, когда-то был огонь,
И в памяти моей все те же лица,
В моей руке, была твоя ладонь»
Душа, словно существовала, где-то в другом измерении, совсем не со мной. Без неё, я была словно ребенок, оторванный от матери.
Что происходит? А всего лишь дождь, тарабанит, по асфальту за окном.… Неужели, это просто от усталости, или от плохой погоды. Но всё тело ныло в унисон сердцу. Нет, что-то здесь не так. Разум ещё присутствовал. Значит не все потерянно.
Не было желания, жить… просто, наглотаться бы таблеток, и уснуть… навсегда…
Но нельзя. Как же родные близкие люди? Поплачут и успокоятся? Ответ неверный. Они, конечно, поплачут, но никогда не успокоятся. Это как шрам, который никак не вывести. С которым, уже вроде, и свыкся, но который, все так же напоминает, о произошедшем.
Да… это не выход. Твердил мне голос в голове. Какой-то незнакомый, да и черт с ним!
Опять закурила. Хорошо, что дома никого. А может наоборот плохо? Может, если кто-то был сейчас рядом, я бы себя так паршиво не чувствовала??
Не знаю… Лучше, наверное, просто лечь спать…
Послать ко всем чертям все эти мысли и чувства. Будет новый день, и может быть обновлённая душа вернётся…


Рецензии
А вот с этим я полностью согласна!Надо не забывать о людях, которым мы дороги!:)И с оптимизмом ждать нового дня!!!:)

Ольга

Ольга Гринн   30.11.2006 11:38     Заявить о нарушении
Спасибки:)Вам милая:)))Приятно..

Стелла Стюарт   01.12.2006 18:16   Заявить о нарушении