Отрекаюсь от любви

Боже солнце… боже опять жизнь… нет его… нет чувств… слез…, есть только я и моя жизнь… почему мы выбираем тех кто не достоин, я знаю есть сорт людей таких… которые любят доставлять себе боль… а может и расти… не знаю… знаю одно, что после каждого выбора сердце жмется, чем сильнее тем больше мы привязываемся к этом человеку…

Уходи,… уходи пока рано… уходи с дороги, которая принесет слезы… не хочешь? Почему? Не можешь… душа плачет , зачем тебе тот кто тебе не нужен… и если бы отношение были нормальные ты бы ушла…. А ты стоишь у пропасти, и плачешь… нет твои глаза уже который месяц, день, час… не красные… нет… я не о том, душа плачет, она уже жмется… хватит… пора уходит с пропасти… ты еще будешь стоят? Ну стой, все равно вернешься назад…

Нет правду сказали, я не плачу… иногда… в мужскую рубашку…если бы не они, что бы было…они… слушает о себе подобных с такой мерзости… дают советы… я попробовала не только плакать… пришлось плакаться другому… ОНИ всегда были против…,всегда…Я всегда думала, почему болезненно воспринимать то что не одни, я поняла … ОНИ то чем я живу, часть моей жизни. Другие … а не ОН. Да и не был он никогда. Это была ошибка… ошибка нашей жизни… ошибка богов…

Как часто ты твердишь себе это уходя подальше от пропасти… по дороге… чтобы не повернуться, не посмотреть назад… не пожалеть о прыжке…

А теперь слезы из глаз… ты уходишь… навсегда… теперь ты свободна… страх? Боишься случайно вернуться к нему? Нет не вернешься… он в прошлом… а ты здесь… и скоро… совсем скоро будешь стоять у другой пропасти…


Рецензии
Очень, очень красиво и глубоко....жизненно

Мисс Юлия   06.08.2011 18:54     Заявить о нарушении