Бред сумасшедшего

На фото я отчетливо увидел твое лицо. Я долго всматривался в твои черты . И нашел тебя очень красивой ю Тебе около тридцати . Но , дело не в том , что я пытался определить сумму твоего опыта по фотографии , и тем паче по лицу . Нет . Я видел лицо очень чувственное в смысле очарования . в твоих чертах заложена очень редкая линия душевности и тепла . Так тщательно сокрыта от посторонних глаз . Поверь я редко говорю женщинам такие вещи . Это налагает ответственность на любого человека. Мне несложно представить себе , что ты моя любимая - просто и ясно. , как скажем бывает ясно и тревожно перед грозой . . Печатая эти строки я чувствую ,, как подвергаю себя отчуждению с твоей стороны. Но я , тем не менее продолжаю эту полуигру полупричину говорить так виртуально . МНЕ ХОЧЕТСЯ говорить тебе слова , потомучто я чувствую как меня слегка трясет. Сразу же хочу оговриться - я не стараюсь встретиться с тобой. Мне хочется встретиться с тобой . Хочется очень . И я сам скажу тебе -не оттяни эту встречу настолько насколько это будет возможно . Потому чтоя чувствую как ты роковым случаем возникла на моем пути. Я РАД! Что ты как то рядом. Я не могу оторваться от тебя . Верь этим моим словам . Мне можешь не верить . А словам моим верь. Они сегодня от самого моего сердца. Я могу еще добавить , что сохраню твое фото. В нем Есть что то нежное и точное в тебе. Ты как бы исчезаешь и перестаешь быть понятной. Но моя интуиция не теряет тебя из вида Знаешь , как бывает - как будто та ... но - нет . Как будто тот - но...нет. Всегда так и есть в жизни . Всмотришься не та ( не тот). НО ТЫ - ТА ! Та самая . Я не стану сейчас пояснять , что значит именно с моей точки зрения "ТА" ., Но, ты -"ТА" не только для меня - поверь - ты здорово будоражишь подсознание . Даже удивительно почему ты знакомишься через интернет. ? Ты никогда не замечала такой вещи в жизни - люди вокруг тебя (стоит им приблизиться к тебе ) начинают меняться . И возможно я сейчас не ошибусь , если предположу , что вокруг тебя могут возникать конфоиктные ситуации между подругами, знакомыми и даже родственниками . ТЫ замечаешь , как непросто ИМ ДЕЛИТЬ ТЕБЯ МЕЖДУ СОБОЙ? Слова мои прими , как данность . А сейчас я скажу тебе главное . ТЫ СОСТОИШЬ СРЕДИ ТЕХ ЖЕНЩИН , КОТОРЫЕ СВЯЩЕННЫ.(впоследствии мы не станем с тобой возвращаться именно к этому слову .хотя, если именно это покажется тебе малопонятным - я могу объяснить. Сейчас я прекращу свое письмо (как бы оно не стало слишком длинным) Я напишу тебе попозже . Не покидай меня сразу - еще на немного останься - ты дорога мне .


Рецензии
Дорогой Аркадий! Ваше письмо дошло до адресата. Большое спасибо за теплые и искренние слова ;)

Сара Коган   07.12.2006 19:00     Заявить о нарушении