Уровни

  Как-то бежал. Вывеска горит. Мгновенное похудание – за наш счёт!!! Не понял. За их что ли? Забавно. Что за хрень? Забежал, Вежливо встретили. Девушка с парнем, похожие как две капли воды. Дали проспект, прайсы. Мои лишние 15 кг удаляются за 3 минуты. При этом деньги не платишь. Плюс дополнительная услуга. За те же 3 минуты подкачивают тебе мышцы, и выходишь с фигурой атлета.
  -С-Согласны? Д-Денег не берём.
  -Не вопрос! Хоть сейчас.
  Уложились за полторы минуты. Девушка ему понравилась. Она и заикается элегантно. Вышел довольный и счастливый. Главное - легко. Что ж, сейчас в бассейн, а потом обзвоню девчонок. Одежду только надо купить новую, эта вся висит, самому не приятно. Кстати телефончик то у сестрички надо было попросить. Когда наклонялась над ним, ведь так и хотелось ей меж грудей тиснуться. Да и формочки то, формочки, как хороши. Вечно у него так. Ладно, прайс то в кармане, всегда можно позвонить.
  После его ухода «близнецы» приняли свой привычный, безобразный, зелёный, инопланетный вид.
  -Вот люди бестолковые. Посмотри, пошёл счастливый, новый вес нагуливать. Парасёнки. Ни на одной планете сами свой жир добровольно не сдают, не заставишь. То воевать с ними приходиться, то обманывать. Сколько мы уже с тобой работаем?
  -Д-Да, сколько? У-Уже восьмую галактику пережили. П-П-Помнишь вторую, вот мы с тобой там позажигали. К-Кстати, этот-то возбудился. В-Видел ,как он на меня смотрел?
-Ладно. Давай о деле. Что-то вяло дельце идёт. Надо побольше рекламы, неону.
-Т-Т-Точно! К-Когда будем отправлять человеческую ворвань?
-Межгалактическая телега завтра. Доложи шефу и поинтересуйся, как делишки в филиалах других городов. Кстати узнай, мы оплатили Интернет? Интересно, сколько шефу годков? Да и увидеть бы его хоть разок.
-П-По мне, так лучше ничего не видеть и не знать про их дела. П-Помнишь третьего-то нашего напарника. Л-Любознательный был. Н-Небось стёрли. И-Или заслали куда-нибудь, ни слуху – ни духу. С-С нашего универовского выпуска только мы с тобой и остались. В-Вот группа утилизаторов галактик хорошо сохранилась. Н-Но им между собой общатся запрещено. З-Знают только два своих ключевых выражения: «Т-Так точно», да «Е-Есть». В-Вечность жить будут.
-Тоже ничего хорошего. Устанешь. Скоро я с тобой сам заикаться начну. Говорил тебе, прежде чем сказать, что-то, не думай.
-П-П-Пробовал. Н-Не получается. Е-Ещё дольше получается. П-Пусть так. А-А то ляпну, что-то не подумавши и останешься ты один.
-????? Да-а. Лучше заикайся.
Шеф. Получив доклад, от зелёных уродцев с Центавры. Сам, весь сосредоточенно-скукошенный в микрокапле воды в какой-то пылинке, на каком то крякнутом «чипе», в каком-то 286 «компе» в давно сгинувшей вселенной 42 порядка - лениво подумал:
-Вот жабы! Интернет им подавай. Из них мозги качают, и они же за это ещё и платят. Кретины. Что-то устал. Думай за всех, думай. Кстати, а кто меня-то думать заставляет? Небось тоже какие-нибудь уроды!
Невежливо. Устали уже от него. Решили стереть!И подсушили ту пылинку.


Рецензии