9 друзей Макса Ще

9 «друзей» Макса Ще

«Таких друзей за ... и в музей»
Макс Ще

Предисловие

В случае, если приведенные ниже персонажи Вам кого-либо напомнят не пугайтесь, они вымышлены: таких людей нет и быть не может. И это, в общем-то, правда. Что-то захотелось перефразировать пословицу «Не имей сто рублей, а имей сто друзей». Это как раз про них. Впрочем, прошу любить и жаловать. Знакомьтесь.

Макс Ще
(в кругу друзей – Депутат)

женат

видный политический и общественный деятель начала 21-го века. В прошлом депутат. Непримиримым борец за народное счастье с народом. В общении с окружающими адекватен. Не дурак пошутить. Энергичен, иногда чрезмерно. Любит народную поэзию. Наблюдателен. Словоохотлив. Доступен (в хорошем смысле слова). В быту непредвзят. Любит собак, в особенности «боксеров». Не любит водку, но пьет ее регулярно. Любит пиво и тоже его пьет. С легкостью идет на любые компромиссы. Основная слабость – тяга к общению с идиотами. Свою слабость признает и поясняет: «с ними весело».

«ДРУЗЬЯ»:

1. Задрочинцев Апатий Матвеевич
(в кругу друзей – Нудный)

холост (неубежденный холостяк)

Работает программистом. Доступ во внешний мир ограничен. Склонен копаться в себе и раскапывать там разное дерьмо. Любит фильмы ужасов. По много раз пересматривает их на видео (перематывает на любимые места, чтобы испугаться вновь и вновь). Из радиостанций предпочитает Радио 5-ая Точка (все от панка до неопанка). Ищет себе вторую половину, но за рамки виртуального секса выходить не склонен. Ведет беспорядочные виртуальные половые отношения... от чего несколько раз подхватывал вирусы компьютером. После прохождения нескольких курсов социальной адаптации окончательно психологически мутировал. Докторов называет «мудаками» и подозревает их в заговоре против себя. При этом лекарства любит – дозировку выбирает под настроение. Чемпион Украины по игре DOOM.


2. Отчебучин Трахомир Валерьянович
(в кругу друзей – Буча; Чуча)

холост (убежденный холостяк)

По образованию инженер-ядерщик. Временно не работает. Эксцентричен, но ****юлеподатлив. Ходит на *** с 8-го класса. По два-три раза в неделю. Любит рубить с плеча правду матку. За что его неоднократно дружески похлопывали по лицу. Увлекается хероманией и прочей хренотенией. Заядлый ****обол. Знатный подонок. Идет на конфликты, потом подальше, потом лечится. Зарплату тратит в основном на алкоголь и антибиотики. Любит брать взаймы, после чего опять идет на конфликты. В мирных целях не используется. Приходит в равновесие в состоянии комы.

3. Накатим Семен Семенович
(в кругу друзей – Главбух)

женат; воспитывает жену и тещу

В свободное от побухаловок время, захаживает на работу на мазутный завод. Из спиртных напитков предпочитает: имеющиеся в наличии и те, которые легче спрятать от жены. Из остальных напитков – бесспорный лидер: «Чай Петрович». Имеет лидерские качества: любит перепивать всех с кем пьет (плюс пиво сверху). Дыханье ровное с перегаром (смесь паров водки, пива, лука + Орбит апельсин). Последний раз помнил, когда вернулся домой в 1999 году. При этом, похоже, что где его дом он все-таки помнит. Может на спор блевануть на приличное расстояние или на интерес. Считает, что уже давно хорошо вымылся. Очаровательно небрит. Без труда вступает в контакт с людьми, в ужасе думающими, когда же он наконец-то уйдет. Помог соседям снизу восьмой раз за год сделать ремонт квартиры.

4. Трахолюбов Яйцеслав Ананьевич
(в кругу друзей – Яйцик)

женат; имеет ... всех подряд

Работает в лаборатории по исследованию венерических болезней. Любвеобилен. Дарит свою любовь случайным встречным по поводу и без повода. Ярый сторонник легализации проституции, педофилии, шведской семьи, немецкого порно. Обладатель крупнейшей в Европе коллекции фалоиммитаторов. Выставка неоднократно экспонировалась в областных центрах и, как правило, разгонялась отрядами Беркута. Реквизит постепенно перекочевывает в музей МВД. Дважды судим. Оба раза ни за что. В тюрьме подаренная на воле людям любовь возвращалась боком, если не сказать больше. С тех пор Яйцеслав тайный член. Стал более покладистым и осторожным. Все чаще отдает предпочтение рукоблудию.

5. Дуче Поликарп Евстафьевич
(в кругу друзей – Фашист)

не женат

Работает инженером-технологом на фабрике по производству ядохимикатов. Ярый юдофоб. Написал 10 книг о жидомасонтсве и сионизме. Наиболее известные: «Нас давно подЖИДали», «Моисей, уведи их обратно в пустыню!», «Если в кране нет воды», «Если в стране нет газа», «Тысяча и одна сволочь». Считает, что причиной создания вселенной был не большой взрыв, а еврейский заговор. Видит еврейские происки во всех областях. Защитил диссертацию на тему: «Евроремонт, евроинтеграция, что дальше?». В свободное время любит путешествовать по бывшим концлагерям, говорит, что там хорошо дышится. Ищет еврейские корни у любых политических деятелей и, что характерно, всегда их находит. В частных беседах пытается открыть народу глаза на происходящее. Имеет немало сторонников, в том числе среди заезжих арабов. Антисемитом себя не считает.

6. Иванов-Иванов Изяслав Изяславович
(в кругу друзей – Изяславик)

женат трижды: в разных странах под разными фамилиями

Работает тренером по восточным единоборствам. Потомственный разведчик. Поговаривают, что был двойным агентом. Свободно владеет английским, китайским и арабским языками. В возрасте 7 лет был заслан в Китай под видом сироты. Был усыновлен бездетными китайскими крестьянами, и долгое время мирно работал на рисовой плантации. Заработал радикулит. После неудачной попытки взорвать товарища Ой Ли, был экстренно переведен советской разведкой в Ливию. Спустя 5 лет вернулся на родину. Хмур, подозрителен и занудлив. Страдает манией преследования и заставляет страдать окружающих, ей не страдающих. Любит искать «жучки» и если не находит, пребывает в состоянии повышенной тревоги. Говорит преимущественно шепотом. Хочет эмигрировать в Афганистан.

7. Звонарев Игнат Ильич
(в кругу друзей – Мобилозвон)

разведен

Подрабатывает в магазине «АЛЛО». Жизнь этого человека наполнилась новым смыслом осенним вечером 1 июня 1998 года ему подарили мобильный телефон. С тех пор он всецело поглощен этим уникальным прибором. Сменил не одну сотню мобильных телефонов (первый подаренных хранит дома за стеклом). С телефоном (телефонами) не расстается ни за приемом пищи, ни во время сна. В каждом шорохе или звучащей из радио песни ему мерещится телефонный звонок. Со временем осознал, что мобильный телефон это отстой, если он один. Стал носить с собой два телефона, ласково называя один рабочим, другой домашним. Потом три. На сегодняшний день носит с собой семнадцать телефонов разных фирм и разных операторов. «Так надежней!» - объясняет он. Как-то по ошибке включил переадресацию по всем своим семнадцати телефонам. В результате – серьезная психотравма и частичная контузия. Попал в психиатрическую лечебницу – был отключен от связи неделю. Ломало страшно. Доктор из Москвы сказал, что лучше все подключить обратно. Подключили.

8. Шереметьев - Задрюченский Акакий Алексеевич
(в кругу друзей – Дворянин, ШЗ)

женат

Смотритель музея. В жилах течет дворянская кровь. Приблизительно литров десять, все остальное как у всех. Безумно гордиться своими десятью дворянскими литрами. Неоднократно пытался изобразить свое генеалогическое древо. Но путался, нервничал, расстраивался и по обыкновению напился «в говно». В общении с людьми надменен. Уровень надменности особенно чувствуется после выпитых полутора литров водки. Дворянские корни не мешают ШЗ коротать вечера в компании бомжей, кушая из пластиковых тарелок и мочиться в подворотнях. Бомжам всегда отчаянно пытается доказать, что они быдло и вонючие свиньи. С вечеров, как правило, уходит с начищенным «лицом». По утрам думает о сути бытия, о вековой несправедливости и отсутствии у бомжей интеллигентских качеств. Мысли эти будоражат сознание до первой выпитой бутылки пива. После ШЗ возвращается в привычный водоворот дворянской жизни.

9. Эксгибиционов Водевиль Пакемонович
(в кругу друзей – Человек-***)

не женат

кандидат экономических наук. Работает кем придется, но всегда в политике. Любит демонстрировать интимные части тела при первой же возможности, которую зачастую сам и создает. В игре на раздевание откровенно слаб – всегда проигрывает. Пытается производить хорошее впечатление на окружающих, но не отчаивается когда производит обратное. Любит в шутку пугать соседей. Участвовал во многих избирательных компаниях. В черном пиаре непревзойден. В 2004 агитировал за Януковича с целью его дискредитировать. Попал в больницу с отморожением орудия агитации. Не унывал. Место соседей заняли медсестры и доктора. Чрезвычайно опасен при принятии спиртных напитков и наркотических средств. В свободное время любит читать философские произведения и слушать классическую музыку. К сожалению, свободного времени практически не бывает.
_______________________
Загадка: какой совместный подарок подарят друзья Максима Ще ему на день рождения?



Copyright © 2006 ЖОРЫЧ. Все права защищены.


Рецензии