Конкурс Повестей и Романов

Дорогие Друзья!
01 декабря стартует Конкурс Повестей и Романов.

АВТОРЫ, ПОДТВЕРДИВШИЕ СВОЕ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

АЛЕКС ПЕТРОВ
АЛЕКСАНДР БРАТОВИЧ
АЛЕКСЕЙ ГОЛОВКО
АНАТОЛИЙ АРГУНОВ
АНЖАНА МЕДВЕДНИКОВА
АННА ШУМЕЙКО
АНТОН ЧИЖОВ
ВЛАДИМИР ВОЙНОВИЧ
ГЕОРГИЙ СТЕНКИН
ГОЛОВАЧЕВА ЕЛЕНА
ГРИГОРИЙ ОСТРОВ
ЕВГЕНИЯ ГОРЕНКО
ЕЛЕНА ПОДМАРЬКОВА
ЕЛЕНА ШУВАЕВА – ПЕТРОСЯН
ЗИНАИДА КОРОЛЕВА
ЗОЯ СЛОТИНА
ИГОРЬ ГОНЧАРОВ
КОРОЛЁВ
ЛЮБОВЬ БУДАКОВА
ЛЮБОВЬ ОЛЕЙНИКОВА
ОЛЬГА ГОРБУШИНА
СВЕТЛАНА ЭР
СЕРГЕЙ ЛУЗАН
CОКОЛОВА ЕКАТЕРИНА
ТАТЬЯНА ДЮЛЬГЕР


РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ПОВЕСТЕЙ И РОМАНОВ

1. Автор, участник Конкурса, под данным объявление оставляет ссылку на предлагаемое произведение.
Одновременно он, на почтовый ящик farsaf@mail.ru ,сообщает мне будет ли он читать конкурсные произведения с сайта или ему необходимо высылать пакеты.
2. На ознакомление с каждым произведением участнику Конкурса предоставляется 8 дней.
Начало Конкурса 01 декабря 2006 года.
Завершение Конкурса 15 мая 2007 года.
Объявление результатов 01 июня 2007 года
3. Каждый из участников Конкурса перечисляет на логин velstran1 по сто призовых баллов. Перечисление возможно осуществлять постадийно.
В случае, если автор решит покинуть Конкурс, то призовые баллы ему будут возвращены.
4. Еженедельно всем участникам Конкурса будет высылаться выписка по призовым баллам.
5. Автор, признанный победителем Конкурса, получает 50 процентов призового фонда.
Автор, занявший второе место, получает 30 процентов призового фонда.
Автор, занявший третье место, получает 20 процентов призового фонда.
В случае, если первое, второе и третье места будет поделены, то делится и призовой фонд, но авторы, занявшие первое место, не могут получить меньше призовых баллов, чем полагается за второе место. То же самое относится и к авторам, занявшим второе место, кторые не могут получить меньше призовых баллов, чем авторы, занявшие третье место.
Погашение разницы в призовых баллах берет на себя Фонд ВСМ.
Гарантом выплаты положенных вознаграждений является Учредитель Фонда.
6. Каждый из участников Конкурса голосует за всех, кроме себя, выбирая десять лучших произведений. В высылаемом мнении должна быть представлена краткая рецензия, объясняющая выбор автора.
7. Произведения оцениваются по следующей шкале.
Первое место – 15 баллов
Второе место – 12 баллов
Третье место – 10 баллов
Четвертое место 7 баллов
Пятое место 6 баллов
Шестое место 5 баллов
Седьмое место 4 балла
Восьмое место 3 балла
Девятое место 2 балла
Десятое место 1 балл.
8. После завершения подсчета голосов, всем участникам Консурса высылается сводный протокол, чтобы была возможность сверить правильность своих оценок.
Каждому их участников Конкурса мною будет присвоен ник в виде латинских букв ,,А,, ,,В,, ,,С,, ,,D,, и так далее, которые под этими никами и будут отражены в высылаемом сводном протоколе с целью обеспечения анонимности голосования.
9. После получения от всех участников Конкурса подтверждения, что их голоса правильно учтены, составляется окончательный протокол, объявляются имена призеров, и, причитающиеся призовые баллы, перечисляются на их счет.

ДАННЫЙ РЕГЛАМЕНТ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ.
ИЗМЕНЕНИЕ КАКОГО - ЛИБО ИЗ ПУНКТОВ РЕГЛАМЕНТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПО ТРЕБОВАНИЮ НЕ МЕНЕЕ 50 ПРОЦЕНТОВ ОТ ЧИСЛА АВТОРОВ, ПРИНИМАЮЩИХ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.


Учредител Фонда ВСМ
Великий Странник


Рецензии
Romans, gaudeamus! (Римляне, возрадуемся!), похождениядревнеримскихторчубесов.

P.S. пробел работает ^^ )
P.P.S.: я еще не опоздал с участием? вроде нет, если я правильно все понял.
P.P.S.: на всякий случай отправляю 100 баллов на счет конкурса
ссылка: http://www.proza.ru/2008/01/03/205

С уважением, Дениска Климов ))

Денис Климов   16.01.2008 22:30     Заявить о нарушении
Денис, вы перечислили 100 баллов и то на другой счёт. Но это поправимо. Остальные 100 баллов вы можете перечислить частями, если их мало.
Счёт velstran1

Зинаида Королева   29.01.2008 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.