Смерти нет

Смерти нет

…И чтобы ни случилось, сердце мое навсегда останется с тобой. Моя кровь будет согревать тебя в холод, разливаясь по телу густыми горячими реками.
 Мои мысли, сплетаясь, станут тебе доспехом. И тебе станет нестрашен ни злой взгляд, ни колкое слово, ни дурной человек.
 Слова о тебе лягут в губы тех, кого ты полюбишь. И их губы станут моими губами, а их руки – моими руками.
 Эти руки сошьют тебе обувь – мягкую, как пух, и прочную, как сталь. И вложат в твою ладонь ключ, отпирающий все двери…
 И когда ты отправишься в дорогу, я стану повсюду незримо следовать за тобой. И если впереди покажется опасность, моя душа станет птицей, и, взлетев высоко в небо, крылами укроет тебя от бед и тревог.
 И если в дороге тебе станет жарко, моё дыхание станет тихим ночным ветерком и охладит, осыпая поцелуями твое загорелое лицо.
 И настанет день, когда ты закончишь свой путь. Отопрешь дверь и взойдёшь на светлый порог, где давно ждут те, кто достоин тебя и кто тебя не встревожит. Ты сядешь меж ними, и они станут спрашивать, а ты станешь отвечать им. И тогда ты обретешь покой и радость.
 И, глядя на тебя, возрадуется моя душа. И взлетев к самому Солнцу, обратиться в пепел. Ветер принесет тот пепел в сад, где ты будешь гулять, слагая свои лучшие стихи…И я останусь для тебя сердцем, бьющимся в твоей груди; и молитвами, что хранят лучше стали; и ветром, доносящим до тебя ароматы цветов…
 …И тогда я пойму, что смерти нет. Нет тьмы и небытия. Есть только свет, способный делать всё из одного и из всего – одно. Только Свет, дающий жизнь вечную, и имя ему…


Рецензии
Это НАСТОЯЩЕЕ!!!

Тамара Дворянская   08.02.2014 02:17     Заявить о нарушении