Жила была искорка. Она часто пробегала от меня к тебе и от тебя ко мне. Она была счастлива в такие мгновения. Добегая до меня, искорка игриво щекотала, смеялась, обжигала. Ты наверняка тоже чувствовал её прикосновение...
Искорка была такая наивная, беззаботная. Она не думала ни о будущем, ни о прошлом. Она была просто счастлива и смеялась, искрилась и снова смеялась.
Как бы мне хотелось быть такой искоркой. Как весело и радостно зажигать людей, заражать их любовью, отнимать суетливость, будничность и дарить неудержимый полёт, безграничность, простор. Как хочется искоркой летать от человека к человеку - пусть загораются глаза, трепещут сердца, дрожат от волненья руки, путаются мысли! Пусть! Ведь это и есть жизнь! Живи!
Вы, Александра, и есть та искорка, которая помогает зажечь радость, тепло и трепет. Я прочла несколько Ваших миниатюр, у Вас везде присутствует глубокая печаль в тайном размышлении "Ну, почему?" Спасибо Вам за Ваше творчество.
Спасибо, Ольга, большое за вдумчивое прочтение. Мне кажется, что безмерная радость просто от того, что живёшь, всегда соседствует с безмерной печалью. Когда чувства выходят за рамки, грусть соприкасается со счастьем, и это здорово...)
Обязательно посещу Вашу страничку, как только появится такая возможность.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.