История одной любви, маленькой маленькой, но любви

Она жила жизнью обыкновенной девушки, как она считала……, училась, работала, в 24 года вышла замуж. Жизнь повернулась так, что ей пришлось уехать в Китай, история длинная и не интересная, эта история не из этого рассказа!

Волею судьбы она попала в красивейший город Циндао, учила там китайский, успехи после 2х месяцев изучения были нулевые, ну или практически нулевые. Все это время она скучала по родному Казахстану, по дому, где все было так как она привыкла! По мужу, с которым они вместе уже почти 7 лет.

Много в её жизни было приключений, но то что произошло с ней в последнюю поездку, она ещё долго не сможет забыть!

Все началось в четверг вечером 16 ноября, вечер не предвещал быть особо веселым, 3 девушки, в чужом городе, ни кого и ни чего не зная!

Был у неё один знакомый, Стас, оболденный мальчик, он и стал её телефонным гидом, она могла в любое время звонить ему и что то узнавать, куда поехать, куда пойти, где покушать! Вот и в этот раз, добрый парень Стас, посоветовал посетить клуб Windows. Искали они его с подругами долго, она уже начала нервничать! С её характером, должно быть все сразу, или не быть вообще ничего!

Она уже собиралась в очередной раз позвонить своему любимому гиду Стасику, и в очередной раз капать ему на нервы! Но тут кто то сказал…… Да вот же этот несчастный Windows!!!!! Радости не было предела, так как на улице шёл дождь и она промокла до нитки! В родном Казахстане, она бы в жизни не позволила себе мокнуть под дождём, ходить пешком и пить пиво с бутылки на улице!

Они зашли в этот клуб…… Ну клуб как клуб…. Вроде есть что то необычное, но в то же время он оказался бичёвским!

А дальше в мгновении ока, налетела толпа парней, они галдели, пили пиво, что то спрашивали, что то рассказывали, уследить за ходом их мысли было сложно, да она особо и не пыталась, она просто слушала и смотрела на все что происходило! Просто если бы её желание уйти с этого места не совпало бы с их желанием, не быть ничему тому что произошло!

Она бы назвала их Грифами, налетели, схватили и улетели! А потом сожрали и не выплюнули…. (может я и не права).

Спустившись с крыльца клуба, они уже всей большой компанией попали под дождь! Господи, опять этот мерзкий дождь, никто ведь в тот момент не думал о том что она может заболеть! Рядом нет мужа, который постоянно следит за ней, одевает, обувает….. промывает мозги что можно, а чего нельзя! Если бы это все происходило в её городе…. Страшно подумать что было бы дальше!…Решение пришло быстро, идти в другой клуб, идти до тех пор пока мы не найдём то место где можно сесть и выпить пиво, потанцевать и просто отдохнуть!

Он подошел, взял её за руку и сообщил подругам, что она теперь его заложница, она будет ходить с ним вместе чтоб мы ни куда не делись! Все как то по детски, но уже для неё это стало не обычным, за 7 лет общения со своим мужем, она отвыкла от внимания мужчин, в родном городе его знают все и её знают почти все, и уж точно весь город знает их союз и его характер! Поэтому ни кто, ну почти никто и никогда не смел подойти к ней… Общение проходило только с близкими и проверенными друзьями, а так как все они были семейные, то муж и не особо переживал!

….он взял её за руку, и сказал что теперь они будут ходить вот так весь вечер…… мурашки пробежали по её телу, но ведь много ума не нужно для того чтоб ляпнуть какую нибудь глупость, она взяла его правую руку, и посмотрела на кольцо, сказав что у неё тоже такое имеется, ну или что то в этом роде…. Когда у женщины в душе паника… это может привести к ошибкам! Все как в тумане, вернее в дожде и сырости… Среди всего этого холода и сырости, они находят место, ещё бичёвнее чем этот несчастный Windows. Но ведь теперь все равно! Она в тепле, с пивом, с ….парнем…., который только что держал её за руку, и с ощущением, что для неё, это все происходит в первый раз!

Для неё самое главное не отключать свой мозг, не пить много, чтоб все помнить. Много не пить не получилось, но помнить все, получилось ещё как…

Весь вечер они танцевали, пили и просто развлекались… Она радовалась тому что вечер удался, но она не знала чем он может для неё закончиться!

ОНИ были почти всегда вместе, танцевали… просто сидели на диване, ей хотелось мечтать о жизни, о сказке в жизни… НО ОНИ БЫЛИ НЕ СВОБОДНЫ… Голова кружилась от его поцелуев, его руки были так внимательны и нежны, что ей было все равно на то что на них смотрят, что могут подумать! Господи, да она всех уже достала своими предрассудками, неужели нельзя просто взять и хоть раз в жизни отдаться чувствам, не жить по расписанию, не делать так как нужно, отключить голову и просто отдаться сегодняшнему вечеру…. Через какое то время все так и произошло! ОН предложил ей показать ночной город, один из самых красивых городов на земле! Они сели в такси, ей было все равно куда они едут, лишь бы быть с ним….

Он привез её на набережную, на которой днём и вечером проходят миллионы туристов, там жизнь кипит, а он показал ей набережную одинокую, мокрую, но в то же время самую романтичную и говорящую с ними! Ей нужно было чтоб с ней о чем то поговорили, но совсем не о том о чем начал говорить ОН, мы пропустим эту главу…. Она не интересная…

Самое интересное началось дальше…. Она стояла на набережной, облокотившись о мокрый парапет, смотрела на воду, на город, и думая, ДА ЧТО ЖЕ Я ВООБЩЕ ТУТ ДЕЛАЮ???? Как вдруг он подошёл сзади обнял её, и поцеловал так, как будто сказал ей то что она хотела услышать всю свою жизнь. Вы спросите почему ОНА, не зная ЕГО так быстро отдалась ему? Я не знаю точного ответа на этот вопрос. Но думаю, что название данной истории говорит само за себя! Он обнимал и целовал её так, будто все это с ней в первые. Она была счастлива, счастлива от того, что за 3 месяца тоски и одиночества до неё дотронулся мужчина, мужчина, который стал ей не безразличным…… а в кармане разрывался телефон, он её достал…. На самом деле … достал так что ей хотелось выкинуть его в воду, или выкинуться самой! ………а он её целовал…. И держал сзади так, как будто у него никогда не было женщины!

Он называл её своей шанхайской женой… а у неё в голове были мысли о том, ОООООо сколько же у него наверное таких жён по миру…..

…. Телефон её окончательно достал, пришлось возвращаться в бар, у неё там осталась подруга, которую нельзя бросать одну…..

Она взяла его за руку, и стыдно было смотреть в глаза, в голову лезли мысли о том, что ОН подумает, а может он сейчас уйдёт и она его больше не увидит НИКОГДа!!!! Эта мысль засела прочно в её уже больной с этого момента голове! Становилось страшно от того что она может его потерять! О чём она сейчас думает???? У неё есть муж, который любит её больше жизни, который выполняет все её капризы, который живёт ради того, чтоб жила она! Господи, вразуми её….. не дай думать об этом парне…. Она ведь понимает, у него есть семья, есть маленькая замечательная дочь, а он сейчас с ней, с той которая отдалась ему впервые на набережной в центре великого Шанхая….

Все продолжилось……

Я пропущу несколько глав.

Они встретили её непутёвую подругу, уговорили не знакомого финна поехать к нему в гости…. Фин не очень был рад своим новым гостям и друзьям…. Но ему пришлось быть гостеприимным…. Пока Он с финном пил виски, она уснула в зале на диване, подруга уснула в спальне…..я сомневаюсь что она прибывая в состоянии эйфории могла точно осознавать что с ней происходит…..

Она проснулась от того что его нежные, ласковые и уже почти родные руки обнимают её, а незабываемые губы целуют. И все стало повторяться, повторялось всё что происходило на набережной, только сейчас было все иначе, не так романтично, не было дождя, холода и сырости, но было все намного страстнее, незабываемее, она чувствовала его каждым кусочком своего тела, а он ей повторял что у неё очень хорошая, гладкая кожа, он целовал её, обнимал………………………….а она мечтала быть с ним. Она ненавидела утро, и ненавидела разлуку… и ненавидела его, за то что через 10 минут они расстанутся навсегда

ОНА так думала, что навсегда…

Они встретились через 2 дня, но уже смотрели друг на друга иначе, а ведь все это было от того, что она здраво начала смотреть на жизнь, на свою и его жизнь…. У них семьи, у них есть люди, которые их ждут пока они мотаются по свету….

Ей было тяжело вспоминать о том что произошло. Да и он не особо хотел вспоминать о том что у них было, или ей так показалось…. Хотя возьми он её нежнее за руку, она затащила бы его в постель, и уж до утра точно бы он от туда не смог вырваться! Но они выбрали себе немного другой план! Опять бары, клубы, танцы, пиво, поцелуи и его нежные руки. А в её голове паника, паника от того что с ней такого никогда больше не повториться, а самое страшное, что наступит утро и она его больше не увидит…

Они уехали к ней в гостиницу…. Не знаю, правда ли говорят что первый и последний секс в жизни это самое запоминающееся…. Их последний секс в душевой кабине оставил след в её душе, она смотрела в его глаза и ей хотелось кричать, она мечтала убить его, она его ненавидела…. Зачем, зачем он появился вот так, и точно так же теперь растворится в своем море???

Последнее что она видела… она стояла босиком в коридоре гостиницы, а он её обнимал и говорил что мы ещё созвонимся, она отвернулась, а он вызвал лифт… и в мире кроме них ни кого не было, и просто быть не могло…

Через час она получила СМС сообщение, оно было конечно же от него: НЕ ПРОШЛО И ЧАСА, А Я БЕЗУМНО СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ. МОЯ ОДЕЖДА ПАХНЕТ ТОБОЙ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ШАНХАЙСКАЯ ЖЕНА!

Она уткнулась в подушку, закрыла глаза и начала тихо плакать…. Она плакала от горя, что ей не почувствовать его рук, его губ и не посмотреть в его от чего то печальные глаза…

Нет подождите…. Она плакала от счастья….. что никогда больше его не увидит….

Она так и не успела ему сказать, что она тоже его любит, своего единственного Шанхайского мужа….


(это случилось со мной совсем недавно...)


Рецензии