Просто одна ночь...

Просто одна ночь...... грустно..................

Сумерки...... Море огней..... Я обожаю ночной город. Скоро ночь. Интересно который сейчас час? Не важно, за окном серыми нитями дождь..... Деревья машут мне голыми ветками........Хотя с чего собственно я взяла, что они машут именно мне?

Стою прижавшись лбом к холодному стеклу.....закрываю глаза, мне грустно.....мне так грустно, слезы катятся по щекам, позвонить....нет, ни за что...... Холодно....почему мне так холодно? Батареи шпарят как сумасшедшие, но мне холодно... За окном конец марта, но внутри у меня зима..... Угораздило же так вляпаться, в смысле влюбиться..... Дура!
Скоро мой 22-й день рождения, но я не хочу даже думать об этом, куда и с кем пойти, кого приглашать, остановить бы время, уснуть....и не просыпаться. Ха! прямо Гамлет какой-то...."....уснуть и видеть сны...."
 .... Слишком многое необходимо забыть..... все эти последние пол года.....
Подхожу к телефону и долго тупо его рассматриваю. Медленно набираю номер....... Я не хочу ни с кем говорить.... Но мне нужно что-то предпринять иначе я свихнусь перед этим плачущим окном.....я набираю номер Настёны...... Гудки.....

- Да...
-Привет, Насть! Как дела?
- Привет! пока никак, а ты...., че делаешь?
-Да так...ничего...музыку слушаю....
-Ага. Послушаешь завтра, одевайся, поехали потанцуем! Я сегодня Вовку отправила к родителям, так что могу развлекаться по полной!
- А куда поедем?
- Решим по дороге, все быстро оделась и дуешь ко мне!

Одеваюсь....как всегда нечего надеть! Ну вот совершенно нечего....ладно, посмотрим, что тут у нас... Ну вот хотя бы эту рубашечку что ли напялить.... а с чем?.... Тьфу! Как вы мне все надоели, висите здесь....

 звонок.....
- Это я..... слушай...купи вина по дороге, ладно?
- Ладно. А вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток?
- Что? Да ну тебя, вечно ты всякую чушь несешь! Красное купи, полусладкое.
- .........................................................
- Ну все, ты уже готова?
- Нет, я только начала собираться....
- Вот ты копуша, я думала ты уже выходишь....
- ..........................................................
- Все, жду......
- жди..................................................

о черт, уже 23:20!!!!!!!! начинаю носиться по квартире...лихорадочно собираясь.... 00:15
Готово! Выхожу. В прихожей возится Дима....Бля, придется подождать пока он уйдет к себе в комнату, не хочу с ним встречаться сегодня, уйду по-английски.....впрочем, и не здороваясь тоже....

Вчера этот чудик, похоже совершенно забыв о том, что сдает комнату существу противоположного пола разгуливал по квартире в чем мать родила.....и когда я вечером вернулась.....то снимая сапоги в прихожей имела возможность лицезреть это чудовище во всей его первозданной красе, направляющимся в ванную......

Он как - будто и не ожидал меня увидеть, от неожиданности даже издал какой-то нечленораздельный звук и метнулся обратно в свою комнату.... потом долго извинялся..... Я сказала, что ерунда, с кем ни бывает, что все в порядке.
Но тем не менее сейчас я все еще несколько смущаюсь, а поэтому не хочу пока его видеть...... Это по детски как-то, но ничего не могу с собой поделать......

Ночь. Метро. Поеду на метро, до Подбелки на такси конечно приятнее, но...я поеду на метро. Сегодня еще накатаюсь....
Пустой перрон. Поздно, поезда ходят редко, вспоминается другая ночь, я вот также стою на перроне....
Я еду в Отрадное. Машина, мы поднимаемся на пятый этаж на лифте. В квартире полумрак. Запах опиума и вкус глейн твейна, его глаза...такие холодные на самом деле.....воспоминания....слишком много воспоминаний.... Все, хватит! Ну сколько можно заниматься этим мазохизмом, вспоминая.... все снова и снова? Время.....должно пройти время..... И вообще, хватит жалеть себя!
О черт! Я забыла купить вино! Ну и ладно, выйду из метро...и....
Захожу в вагон....... две остановки, перехожу на Лубянку, опять погоня за временем, за окном проносятся серые змеи кабелей, свет в вагоне мерцает, закрываю глаза..... В голове обрывки мыслей...

......на улице по прежнему моросит..... Хочется курить...... а почему бы и нет, иду.... Интересно, трамваи еще ходят..... Господи, да о чем я, придется машину ловить. Ненавижу этот район! Я еще не знаю того, что через два года сама буду жить в нем, только в другой его части, и он будет мне даже нравиться. Маленькая квартирка на первом этаже, распахнутые окна прямо во двор, ветер заблудился в шторах и бьется, как птица в силках, бессонные ночи и такие сильные и в то же время такие нежные руки, которые обнимают меня...любовь....Но....это как говорят совершенно другая история и все будет потом, а сейчас мне грустно, не замечаю, что держу в пальцах уже практически один фильтр... обжигаю губы. Fuck!!! Как всегда где-то витаю.....
Покупаю вино, ловлю машину, еду. За окном все смазано....то ли дождь, то ли слезы, в голове в который раз слова песни, той, что была первой.... начинаю шмыгать носом. Водила оборачивается, я отворачиваюсь к окну, закуриваю опять... Черт! Я слишком много курю..... Расплачиваюсь.... и вот я уже звоню в дверь, захожу.....

- Чай пить будешь?
- Давай
- с сахаром или без? Иди, я тебе уже налила и вот еще.....кушай, деточка, поправляйся, у меня вот тут еще пирожные остались.....
- А ты что, не будешь?
- Чаю попью, а пирожные тебе......
- Ага....спасибо (заботливая сучка.......), улыбаюсь......

- Давай покурим травки?
- Ты кури, я что-то не хочу, ты же знаешь...я не люблю это дело.....
- Да ладно тебе, мне вчера ребята на работе подогнали, отличная травка, попробуй.....
- Нет, к тому же я совершенно не разбираюсь в том, что есть отличная трава, а что нет..., вино...там, в прихожей, я купила......
- Отлично! Сейчас выпьем и поедем, там все дорого, поэтому выпьем здесь, а там догонимся.....

Молчу.... опять воспоминания. Я слишком заморачиваюсь, я слишком заморачиваюсь, я... А чего ради?
Беру бокал с вином. Похоже на кровь..... Настёна просто прелесть, она так обо мне заботится..... взамен конечно же хочет выведать "ну как там дела с К."?
А может напиться сегодня в дым? Не, не охота, ненавижу состояние после......

Настёна подливает вина.....щурится, затягиваясь......
-На, затянись разок......
- Да не хочу я, у меня такие....ну... обычные есть.... Поставь музыку........ Подхожу к окну и раскрываю его настежь..... Медленно выдыхаю дым, рассеянно пялюсь в мокрую темноту..... Мне вдруг захотелось столкнуть бокал вниз с подоконника...и услышать его звон, когда он разлетится вдребезги, там внизу... но вместо этого я протягиваю его Насте, и получаю обратно, в нем снова вино... Смотрю сквозь красное на свет, затягиваюсь и не выдыхая пью залпом содержимое бокала...... Пора....

 Снова ступеньки, прохлада, ночь. Снова едем куда-то.
- Ну что? Сначала в "Bells" или " Парк Авеню"?
- Только не в "Парк, там же отстой полный и вообще туда одни малолетки ходят, что ты там забыла, мать? А может в "Пропаганду"? Ладно, поехали в "Bells", а там посмотрим...

Депрессия не лучший попутчик.... Все вокруг кажется отвратительным и бессмысленным. Пытаюсь развлекаться. "Bells"..... Ненавижу этот гадюшник! Смахивает на деревенский клуб, а фигли, Москва - большая деревня. Злобствую. Конечно есть и хорошие места, но мы сегодня не там. Вот Вичка...та почти каждый день зависает где-нибудь, почти каждую ночь новый клуб и новый парень, почти каждую ночь безудержный секс.
Почти каждый раз все заканчивается одним и тем же, наутро Викуля вся в соплях и слезах рыдает в подсобке обувного бутика, где они работают с Настёной.... и утирая сопли наманикюреной ручкой твердит - я ****ь, я *****! Я не хочу быть такой.... Потом наглотавшись каких-то колес она блуждает весь день с блаженной улыбкой на лице.... Покупатели конечно же думают, что она улыбается им....

Выхожу на улицу, на руке подмигивает штамп контрамарки. Хочется пить, иду в какой -то ночной ларек. Сзади шаги...Настя.....
Покупаем воду. Подваливают две девицы. Пытаются соблазнить нас высокими заработками и офигительно выгодными условиями работы где-то вдоль Ленинградского шоссе видимо... Вежливо отказываемся. Мамзель не унимается......

-Да ну что вы, такие хорошенькие.....

Мы хохочем как ненормальные, девахи отваливают.
- Настён, а слабо шлюхой стать?
-Ну нет уж, спасибо!
- Я пошутила...... наверное.....
- Опять твои дурацкие шуточки......

Визг тормозов. Поворачиваюсь, старенькая "Вольво", за рулем лицо...кавказской национальности. Лицу примерно лет 40-45....

-Девушки, можно пригласить вас куда-нибудь?
-Нет, спасибо......
Пытаемся уйти, машина едет медленно вдоль тротуара. Лицо не отстает.

- послушайте, я честное слово не сделаю вам ничего плохого. Я просто приглашаю вас провести со мной пару часов в моем клубе. Просто посидим, выпьем.....Настроение сегодня хорошее.....
 У меня свой клуб, "Какаду", слышали про такой?

- нет......
........................................................
- Ну че, может, поедем, Лен? Ты как?
- А поехали.....
 
Опять куда-то катим. Оказалось недалеко. Дождь давно прекратился и теперь просто зябко. Дяденька и правда оказался владельцем клуба, все его приветствуют, официанты почтительно расступаются. хм.....


Вроде безобидный. Пошлых разговоров не заводит, весьма галантен. Хотя мне все равно. Галантен он или нет, мне сейчас все все равно. Мои мысли не здесь...... грусть.....я уже даже устала от нее, но она не уходит. Уходи! Слышишь!
На столе фрукты и свечи. Клубника в марте....здорово! Впереди мерцает танцпол..... Пойти что ли потанцевать....... ?


Официант... Дяденька делает заказ..... Через пять минут парнишка возвращается....летит со всех ног. На подносе два Б-52 и один коньяк.... Мило..... Официант поджигает, мы пьем и...... Хорошо....."В теле сразу такая приятная гибкость образовалась......" хе-хе...мой любимый отечественный мультик.....


Настя просит повторить заказ..... Что ж... надеюсь я не свалюсь под стол в итоге.....
Спрашиваю у хозяина медной горы могу ли я пойти потанцевать...... Иду...... В голове пустота, хорошо, кажется я все таки напилась, учитывая все принятое до......, но мне на удивление хорошо, и даже грусть....на время свернулась калачиком где-то в самой глубине души, ее и нет будто....


Вокруг какие-то люди, лица.... Я зажигаю! Какой -то парень...смотрит на меня он подходит все ближе, мы танцуем рядом. Он что-то говорит мне, но я его не слышу, вернее не слушаю, я танцую.....
Он пытается придвинуться ближе, еще ближе, я уже чувствую аромат его парфюма.... Дышу....... В голове по прежнему пустота. Я смотрю на лампочки, что мигают где-то под

- Как тебя зовут?
- Алена
- Стас.....

 Киваю......улыбаюсь.......
Терпеть не могу это имя. Стас..... оно какое -то....неприятное. А мальчик ничего так, симпатичный.... Я бы даже могла..... Возвращаюсь за столик. Мне скучно, резко, вот прямо сейчас стало скучно!

Уходим. Опять машина, опять дождь....стекло в каплях. Проезжаем мимо "Красной шапки"... Переглянувшись и не сговариваясь...решаем зайти. Мммм...да...мужской стриптиз, это то чего не хватает под утро! Просим остановить, выпрыгиваем из машины и направляемся к входу. Охрана скептически нас осматривает, но нам все равно. Заходим, садимся. На сцене четыре мачо...что-то там вытанцовывают. Тетки тянутся к ним руками, запихивают им баксы в стринги....., в темном углу какие-то экзальтированные особы, не поймешь то ли женщины, то ли.... оживленный треп....

Я поднимаю глаза...вверху в прозрачном солярии загорает еще один красавчик.....
Мне смешно и жалко почему-то тех, кто тянет ручонки с баксами возле сцены.... Я знаю, я не права, они пришли отдохнуть... Но мне они все равно кажутся жалкими, не знаю почему.... платить бабки за возможность пол минуты потискать член...... Сомнительное удовольствие, нет не сам процесс....а платить деньги за возможность всего лишь потрогать руками, да и то недолго... Вот я зануда!
В голову приходит идиотская мысль.... А что если вот сейчас вся эта сцена, что ходит ходуном как палуба в шторм..... рухнет и все они окажутся на полу..... Будет весело!!! Интересно, девушки, те что возле сцены...накинуться на них или все-таки будут держать себя в руках.....
Но и эта мысль куда-то утекает..... И вот я уже опять плыву "по волнам моей памяти"....
 

Справа в вертикальной душевой кабинке моется очередной Аполлон! Он весь мокрый и офигенно сексуальный, но я делаю вид, что не замечаю его.... Он уже и так и эдак повернется...причем на нем ничего нет....а достоинство свое он весьма небрежно прикрывает ладошкой! Нарочно его злю, посмотрю....и сразу отворачиваюсь.... Все дело в том, что мне и правда все равно, мне сейчас грустно и я ничего и никого не хочу... Глупо? Ни капельки!
кажется ему надоело....он выходит из кабинки и уходит куда-то в закулисье...так сказать..... Жаль..... нет.....


Семь утра..... Мы выходим на улицу, день подкрадывается, как кошка.... еще сонная, но уже голодная.... Хм...кажется я хочу есть! Едем опять к Настёне. Покупаем кефир, ща хряпнем кефирчику, ха-ха....и спать....
На углу ее дома стоит ментовская машина. Проходим мимо. Спать хочется неимоверно.


- Ваши, документы
Мать твою, только тебя не хватало..... роемся в сумках в поисках документов, достаю студенческий....протягиваю.....

- Что-то у Вас печать стоит не на фотографии, а рядом.... так, а у Вас что? Регистрация? Угу, дата исправлена.....
 Настёна в бешенстве......

- Та-ак, проедемте с нами...
Загружаемся в ментовскую колымагу,


Рецензии